MoRR Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мув от пати FightDragon team, которая даже не вошла в 3ку призеров В муве предственны турнирные гвг с патями: Hide team, Red Iron Sect, ЖопаДракона (не были зафрапсены пвп с пачками Lampy и 3е пвп с пачкой ЖопаДракона) Линки на мув: http://files.mail.ru/OQ8J0D - mail.ru http://us.ua/111612/ - us.ua Трэк лист: maximum the hormone - whats up,people ?! Shinedown - The Energy Children of Bodom - Lake Bodom panik - was wuerdest du tun Plan B - Stay Too Long (Pendulum Remix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 2 Динг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 запилил ссылку на us.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 какие то пацаны тащат я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мув от пати FightDragon team, которая даже не вошла в 3ку призеров В муве предственны турнирные гвг с патями: Hide team, Red Iron Sect, ЖопаДракона (не были зафрапсены пвп с пачками Lampy и 3е пвп с пачкой ЖопаДракона) Линки на мув: http://files.mail.ru/OQ8J0D - mail.ru http://us.ua/111612/ - us.ua Трэк лист: maximum the hormone - whats up,people ?! Shinedown - The Energy Children of Bodom - Lake Bodom panik - was wuerdest du tun Plan B - Stay Too Long (Pendulum Remix) фу та кто вы такие вы даже не прошли в тройку качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Только отстающие разнылись на форуме (с) В роли отстающих (Секта и ФД) хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да когда у вас уже ДД начнут снимать, ну скуууууууууучно от ШЕ смотреть.....скуууушна пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 оценил скил ше,неплохо выкладывается морр,на самом то деле.Минусы-камера в пол и плохой обзор происходящего,так же списдженный с моего мувика трек а так ниче,понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Морр подними камеру , Page Up !!!11 И еще скролом она поднимается точно! Я перестал снимать из за лоу ФПСа, уныленько при фпс 15 включать фрапс и терять еще 2-5 фпса , а для дд главное таргетинг , так что не вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 камера в пол как раз чтобы поднять фпс, который падает, когда 50 человек справа бегает туда сюда та и еще всякую хрень юзает xD P.S. комп: и3 проц (3ггц), 3gb оперативка, 1гб видяха, HDD диск >, стоит семерка, кто может реально подсказать что-то для оптимизации производительности системы пишите ( кто шарит как разогнать машинку: мать MSI h55m-p31, кулер боксовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 камера в пол как раз чтобы поднять фпс, который падает, когда 50 человек справа бегает туда сюда та и еще всякую хрень юзает xD P.S. комп: и3 проц (3ггц), 3gb оперативка, 1гб видяха, HDD диск , стоит семерка, кто может реально подсказать что-то для оптимизации производительности системы пишите ( кто шарит как разогнать машинку: мать MSI h55m-p31, кулер боксовый) у меня комп в 2 раза слабее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 2.4х4 проц, 4 гб операт, 512 видео и интернетуг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 читаю про ваши компы, и чувствую что я играю на калькуляторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я свой брал в августе 2008 за 19к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 камера в пол как раз чтобы поднять фпс, который падает, когда 50 человек справа бегает туда сюда та и еще всякую хрень юзает xD P.S. комп: и3 проц (3ггц), 3gb оперативка, 1гб видяха, HDD диск , стоит семерка, кто может реально подсказать что-то для оптимизации производительности системы пишите ( кто шарит как разогнать машинку: мать MSI h55m-p31, кулер боксовый) И еще забыл указать очень важный момент-научись не стоять к дагеру спиной,тоже самое касается и твоего биша...либо 1 раз клацнуть на некст таргет и быстро заюзать любой атакующий скил на дагера либо развернутся курсором на 180. А по поводу компа,если нет SSD то сидеть на семерке глупо,поставь ХП гейм эдишен - там фпс по-выше.На боксе возмешь думаю около 3.6 не более.Мать шлак) на ней особо не разгонишь,зря не взял гигабайтовскую на p55 чипсете да и 1156 сокет скоро уйдет в мир иной с выходом сенди брайдж( можешь конечно попробовать разгон-зайти в биосе поменять частоту FSB и Core voltage поднять гдето до 1.28-1.32,смотря какой множитель проца,кароч шину догнать где-то до 380,думаю большее твой стоковый кулер не потянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 И еще забыл указать очень важный момент-научись не стоять к дагеру спиной,тоже самое касается и твоего биша...либо 1 раз клацнуть на некст таргет и быстро заюзать любой атакующий скил на дагера либо развернутся курсором на 180. А по поводу компа,если нет SSD то сидеть на семерке глупо,поставь ХП гейм эдишен - там фпс по-выше.На боксе возмешь думаю около 3.6 не более.Мать шлак) на ней особо не разгонишь,зря не взял гигабайтовскую на p55 чипсете да и 1156 сокет скоро уйдет в мир иной с выходом сенди брайдж( можешь конечно попробовать разгон-зайти в биосе поменять частоту FSB и Core voltage поднять гдето до 1.28-1.32,смотря какой множитель проца,кароч шину догнать где-то до 380,думаю большее твой стоковый кулер не потянет) ничего не понял что он написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 офигеть дамаги без праны по пати идут от автыша, и сразу все во всех дебафах овера (( последний фрапс такая печалька :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 И еще забыл указать очень важный момент-научись не стоять к дагеру спиной,тоже самое касается и твоего биша...либо 1 раз клацнуть на некст таргет и быстро заюзать любой атакующий скил на дагера либо развернутся курсором на 180. та я про это сам в курсе, но за частую даже анимация не позволяет встать быстро) еще очень часто мгх юзаю из-за почти года игры в маг паке >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 та я про это сам в курсе, но за частую даже анимация не позволяет встать быстро) еще очень часто мгх юзаю из-за почти года игры в маг паке >< без обид но биш ниочень. не вчитывался в систем чат-у тебя гбх взято или мх,кароч на ф3 че там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 без обид но биш ниочень. не вчитывался в систем чат-у тебя гбх взято или мх,кароч на ф3 че там стоит? гбх, биш норм, по логам видно, что идет дабл хил по моей вине >< P.S. RINOX SASI, okDA ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ok tok do 77 nado) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Думаю били бы овера, точно бы не заташили, реснуть не проблема, а расход времени на убийство овера - это пипец. Как падала праха мы по асисту начинали уничтожать сразу, ток на бресы очень отвлекались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 дааа, 3 бой был самый эпичный) жалко его нету в фрапсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ваш овер ловил по 8к под стилом, думаю много времени у нас бы не заняло убить 2 мага и овера и ткнуть на трупы купол и контролить лшем. жаль не хватает до колекции 3го боя, там был просто эпик файт с попеременным успехом, это всё вполне реально звучит, если мы при этом будем стоять и ничего не делать ))) мы честно говоря в первом бою готовы не былы) шмот забыли на биша одеть) а потом одели на него морай, и даггера убивали сразу, а без даггера уже вопрос времени просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 надо как-то пережить эту минуту пока нет сонга пурификейшн и праны. посмотрел второе пвп, долгое очень) жаль у нас никто не фрапсит )) видели бы как проблематично маг паком приходится против пран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 3 пвп длилось 8 + минут из которых я 20 сек бегал с прахной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 хотелось бы посмотреть да) но 2е пвп было в 2 раза быстрее 3го, там мы успели около 6 пран заюзать, но всё-равно дпс не победил дебафф и кансел у нас сеты по 60 все, а пухи думаю у вас 300 ) надо делать120) тогда будем лучше жить кстати в овера по 8к это х3. он себя сам ребафнуть может, цп ресторнуть, + соул гвард, не знаю откуда такой урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у нас сеты по 60 все, а пухи думаю у вас 300 ) надо делать120) тогда будем лучше жить кстати в овера по 8к это х3. он себя сам ребафнуть может, цп ресторнуть, + соул гвард, не знаю откуда такой урон овер у вас офигенный, ни от одного овера сервера не ложатся так нонстоп дебафы как от вашего, и кстати, на сколько заточено твое сало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 овер у вас офигенный, ни от одного овера сервера не ложатся так нонстоп дебафы как от вашего, и кстати, на сколько заточено твое сало? он ММ, какое сало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.