Перейти к содержанию
Asterios

проблемы с квестом Guards of Holy Grail

dredlock

Рекомендуемые сообщения

решил сдать квест, набитый основой, но не могу подойти к двери что б открыть скиллом unlock. что делать?

image.png

Изменено пользователем dredlock

У меня все открывалось анлоком. Может лвл скилла мальенький?

У меня все открывалось анлоком. Может лвл скилла мальенький?

проблема в том, что я к двери подойти не могу, что б скил заюзать. вот новый скрин

image.png

Изменено пользователем dredlock

Проблема уже освещалась в похожей теме, но реакции не последовало.

Напомню, что эта проблема появилась после одного обновления. А точнее, когда для того чтоб открыть сундук ключем, надо буквально стоять на нем.

Т.е. как бы близко персонаж не стоял к этой стене - пишет, что цель далеко. Тоже самое и с сундуками.

Какой сервер? Если хантер, то исправится после обновления (на всех остальных давно исправлено).

Сервер Астериос - не работает.

Кстати, сюда же отнесу проблему в Пагане. В конце, где есть двери, открываемые ключем "darkness" - та же самая проблема. Единственная разница с МоСом в том, что там я умудрился найти тот пиксель (встать на точку) и двери открылись. Больше у меня ни разу не получилось открыть дверь.

Сервер Астериос - не работает.

Кстати, сюда же отнесу проблему в Пагане. В конце, где есть двери, открываемые ключем "darkness" - та же самая проблема. Единственная разница с МоСом в том, что там я умудрился найти тот пиксель (встать на точку) и двери открылись. Больше у меня ни разу не получилось открыть дверь.

открываю в пагане 3ю дверь без проблем (Аргос)   :rolleyes:

Просто надо встать ближе и по центру. Позже займусь этой проблемой (сделаю побольше радиус и автодобегание), но даже сейчас двери нормально открываются, проверял лично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...