dredlock Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) решил сдать квест, набитый основой, но не могу подойти к двери что б открыть скиллом unlock. что делать? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем dredlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemosyne Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У меня все открывалось анлоком. Может лвл скилла мальенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dredlock Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) У меня все открывалось анлоком. Может лвл скилла мальенький? проблема в том, что я к двери подойти не могу, что б скил заюзать. вот новый скрин Изменено 19 декабря, 2010 пользователем dredlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavejn Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Проблема уже освещалась в похожей теме, но реакции не последовало. Напомню, что эта проблема появилась после одного обновления. А точнее, когда для того чтоб открыть сундук ключем, надо буквально стоять на нем. Т.е. как бы близко персонаж не стоял к этой стене - пишет, что цель далеко. Тоже самое и с сундуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Какой сервер? Если хантер, то исправится после обновления (на всех остальных давно исправлено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavejn Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сервер Астериос - не работает. Кстати, сюда же отнесу проблему в Пагане. В конце, где есть двери, открываемые ключем "darkness" - та же самая проблема. Единственная разница с МоСом в том, что там я умудрился найти тот пиксель (встать на точку) и двери открылись. Больше у меня ни разу не получилось открыть дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dredlock Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Какой сервер? хардин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Сервер Астериос - не работает. Кстати, сюда же отнесу проблему в Пагане. В конце, где есть двери, открываемые ключем "darkness" - та же самая проблема. Единственная разница с МоСом в том, что там я умудрился найти тот пиксель (встать на точку) и двери открылись. Больше у меня ни разу не получилось открыть дверь. открываю в пагане 3ю дверь без проблем (Аргос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Просто надо встать ближе и по центру. Позже займусь этой проблемой (сделаю побольше радиус и автодобегание), но даже сейчас двери нормально открываются, проверял лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения