alleekkss Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Осада Руны 16:00. Ворота были все целы, но несколько кристалов было разбито. Разбиты были людьми которые летали на вивернах на осаде замка, что запрещено Можно запретить полёт на вивернах в осадной зоне? Или нам летать и отстреливать виверн? Прошу дать бан им, за использование бага с виверной Изменено 19 декабря, 2010 пользователем alleekkss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Осада Руны 16:00. Ворота были все целы, но несколько кристалов было разбито. Разбиты были людьми которые летали на вивернах на осаде замка, что запрещено Можно запретить полёт на вивернах в осадной зоне? Или нам летать и отстреливать виверн? Ого, стан-шот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radianse Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 все баньте клан, который летал на вивернах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а зачем закрывать ник CoosmoHeal ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 если не ошибаюсь в осадную зону нельзя залететь на виверне Мб был сумонер где то на горе позади замка и засумонил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а зачем закрывать ник CoosmoHeal ? Скрин не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Скрин не мой и акаунт на форуме не твой , сосед попросил написать , угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 И кусочек панельки видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 и акаунт на форуме не твой , сосед попросил написать , угадал? если не знаеш че к чему ,то лучше не пиши совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не сорю, это результат того что в ваш замок проникли не через ворота, но мб все таки не на вивернах? мб через точку на горе? Пока нет скрина с виверной я буду думать что через току на горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не сорю, это результат того что в ваш замок проникли не через ворота, но мб все таки не на вивернах? мб через точку на горе? Пока нет скрина с виверной я буду думать что через току на горе C гор вроде никто не прыгал. В вт было сказано, что виверны летают на осадной зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а зачем закрывать ник CoosmoHeal ? ммм а тебе это зачем знать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 и акаунт на форуме не твой , сосед попросил написать , угадал? У них с соседом просто одинаковые разрешения монитора. И они оба бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 C гор вроде никто не прыгал. В вт было сказано, что виверны летают на осадной зоне. Ну дагер в хайде бежит и ломает минимум 2 кристалла А сколько кристаллов надо разбить чтоб вы перестали ресаться я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATION Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Все нужно сломать, хайд непоможет тк ворота в нем непройдеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ммм а тебе это зачем знать надо ? рекламу на первом закажу типа вот етот биш скринит и замазывает ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Изменил первый пост Изменено 19 декабря, 2010 пользователем alleekkss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 По поводу скринов с дагерами Они могли попасть туда с горы спрыгнув, думаю видно что баг, просто не видно что именно с виверной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Это давно исправлено, ждите обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения