Перейти к содержанию
Asterios

ПОЛНАЯ НЕУЯЗВИМОСТЬ

Аеша

Рекомендуемые сообщения

собственно прилагаю скрины !

прилетел на 13 тои.. меня поставили в медузу.. отканселили..даю зеркало и  потом сливают  в пк

бафаюсь прилетаю сново ( хател под зеркалом повеселитсо , там ишел замест АВ -вс-ГФФ за бая )

начинаю бегать пинать в толпе ..потом смарю стою САМ  без бафа уже и меня толпа пинает ,а я живой   :blink:

открываю системник и что я вижу ? ?? демаг не получаю, а пишет вы успешно заблокировали удар

БРЕД... такое уже было на одном из ТВ(тогда я был всилентиумах),танк из ГФФ  таким приколом тырил флаги

сообщаю что етот косяк НЕ исправлен , хз как такое происходит но факт налицо со скрина прилагаю,

просьба админов решить че нить с етим дабы в последующем никто за ето бананы не отхватывал

Больше всего интересует ответ Администрации, что бы знать играть на етом чаре иль уже можно про его забыть и ставить на делит изза возможного бана * за багоюз* 

ПС пошел делать репиар мб спадет етот глюк,оч на ето надеюсь

post-81869-0-57475100-1292705065_thumb.j

post-81869-0-39906300-1292707054_thumb.j

Изменено пользователем Слай

опоп.. репир спас :blush:

терь отгребаю от мобовпо полной

хотелось бы услышать комментарии Администрации

Теперь можно назвать клан "Эльфы-Х".

Я помню были скрины на которых некра-пк на кладбище тоже не могли убить. Тема создавалась с криками "читер и тд".

Изменено пользователем Tenko

Пока еще не ясна причина возникновения этого бага, поэтому желательно собирать все подобные случаи в эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=84406 и максимально подробно описывать что и как произошло.

Лучше, если автор отпишется туда же, чтобы не было дублирования тем :)

Пока еще не ясна причина возникновения этого бага, поэтому желательно собирать все подобные случаи в эту тему http://forum.asterio...showtopic=84406 и максимально подробно описывать что и как произошло.

Лучше, если автор отпишется туда же, чтобы не было дублирования тем :)

ну судя по всему этот баг из за канселения дагером через медузу

ну судя по всему этот баг из за канселения дагером через медузу

а точней из-за стила и кенсл дагера и кенсела ММ и Сорков

ps сдается мне что этот баг появился после фикса медузы когда после стила или кенсела по медузи начинал ити дамаг:rofl:

В r22146 устранена даже теоретическая возможность оставаться неуязвимым дольше положенного времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...