Аеша Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) собственно прилагаю скрины ! прилетел на 13 тои.. меня поставили в медузу.. отканселили..даю зеркало и потом сливают в пк бафаюсь прилетаю сново ( хател под зеркалом повеселитсо , там ишел замест АВ -вс-ГФФ за бая ) начинаю бегать пинать в толпе ..потом смарю стою САМ без бафа уже и меня толпа пинает ,а я живой открываю системник и что я вижу ? ?? демаг не получаю, а пишет вы успешно заблокировали удар БРЕД... такое уже было на одном из ТВ(тогда я был всилентиумах),танк из ГФФ таким приколом тырил флаги сообщаю что етот косяк НЕ исправлен , хз как такое происходит но факт налицо со скрина прилагаю, просьба админов решить че нить с етим дабы в последующем никто за ето бананы не отхватывал Больше всего интересует ответ Администрации, что бы знать играть на етом чаре иль уже можно про его забыть и ставить на делит изза возможного бана * за багоюз* ПС пошел делать репиар мб спадет етот глюк,оч на ето надеюсь Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Слай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 чаще апать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 опоп.. репир спас терь отгребаю от мобовпо полной хотелось бы услышать комментарии Администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Теперь можно назвать клан "Эльфы-Х". Я помню были скрины на которых некра-пк на кладбище тоже не могли убить. Тема создавалась с криками "читер и тд". Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Tenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Пока еще не ясна причина возникновения этого бага, поэтому желательно собирать все подобные случаи в эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=84406 и максимально подробно описывать что и как произошло. Лучше, если автор отпишется туда же, чтобы не было дублирования тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Пока еще не ясна причина возникновения этого бага, поэтому желательно собирать все подобные случаи в эту тему http://forum.asterio...showtopic=84406 и максимально подробно описывать что и как произошло. Лучше, если автор отпишется туда же, чтобы не было дублирования тем ну судя по всему этот баг из за канселения дагером через медузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну судя по всему этот баг из за канселения дагером через медузу а точней из-за стила и кенсл дагера и кенсела ММ и Сорков ps сдается мне что этот баг появился после фикса медузы когда после стила или кенсела по медузи начинал ити дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В r22146 устранена даже теоретическая возможность оставаться неуязвимым дольше положенного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения