Перейти к содержанию
Asterios

Adventurer THT

THT

кто он такой  

865 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

жалко что ты меня в игнор кинул )) так бы я тебе в пм продолжение отписал))

Он всех в блок кидает когда пишут о его никчемности и он знает что будет заовнен...наверно у половины ГА или даже больше у него стоял блок от нас...Такой пичальный мудак чувак(((

Он всех в блок кидает когда пишут о его никчемности и он знает что будет заовнен...наверно у половины ГА или даже больше у него стоял блок от нас...Такой пичальный мудак чувак(((

омг, вы на столько убоги что пытаетесь мне что то доказать в ПМ в игре? :rofl: ребят, я был о вас большего мнения и просто блочил за тупость а оно вон как оказалось :rofl: хочешь меня "заовнить" ? RaulGonzalesl звони, отец еп, герой кнопочный

очередной фул 20 нубо тх гнущий нубов на воротах в глудио

Признаюсь на олимпе я не очень =( простосто я не олимп фармер только учусь там ,но в пвп гну не только наворотах

Признаюсь на олимпе я не очень =( простосто я не олимп фармер только учусь там ,но в пвп гну не только наворотах

сколько бегаю по локам токо в глудио и вижу

ты арбу гоняеш по полю 10 мин пока бафы не собьеш

ПС голосовал за 2, оно больше подходит тебе

сколько бегаю по локам токо в глудио и вижу

ну раз ты его там видишь значит и сам там частый гость. Мм так вот где ты фанишься...

Давно хотел поймать тнт 1:1, и вот оно случилось  :)

3 боя 1:1 все 3 тнт проиграл. И это я без клан скилов был. Хотя кое какие навыки всё же имеются у него за тх  :)

ты арбу гоняеш по полю 10 мин пока бафы не собьеш

так если они бегают и прыгают,  что мне нужно стоять и ждать пока они ко мне сами при прыгают?) 

Давно хотел поймать тнт 1:1, и вот оно случилось  :)

3 боя 1:1 все 3 тнт проиграл. И это я без клан скилов был. Хотя кое какие навыки всё же имеются у него за тх  :)

да лан заливать то , был токо 1х1 бой 1 раз потом тупо фанились или ты ловил на тп ,или 2х2 ты был еще с ризи а я  с берсом   , не спорю давно не встречал таких магов которые бы могли убить  

да лан заливать то , был токо 1х1 бой 1 раз потом тупо фанились или ты ловил на тп ,или 2х2 ты был еще с ризи а я  с берсом   , не спорю давно не встречал таких магов которые бы могли убить  

1 бой? 3 боя было. И ты умудрялся упасть даже с берсом из вампиров. Ещё скажи такого не было? :)

Я знал что ты можеш подобное сказать, поэтому пришлось скринить дабы что бы потом кое кто не отмазывался 

1 бой? 3 боя было. И ты умудрялся упасть даже с берсом из вампиров. Ещё скажи такого не было?  :)

Я знал что ты можеш подобное сказать, поэтому пришлось скринить дабы что бы потом кое кто не отмазывался 

был 1 бой 1х1 потом мы тупо фанились 2х1 ты упал не так ? когда вы пришли с ризи сб тогда упали мы? не так было?балабол

а во точно помню когда ты нас 2 убил ( тоесть когда ты 1х1 с берсом пвп  берс проиграл упал я его  реснул ты опять убил xD игрока без бафа + я стоял не трогал тебя и ты начал бить меня ты тру! ) это тогда?) 

да лан заливать то , был токо 1х1 бой 1 раз потом тупо фанились или ты ловил на тп ,или 2х2 ты был еще с ризи а я с берсом , не спорю давно не встречал таких магов которые бы могли убить

я тебя за некра убивал

а во точно помню когда ты нас 2 убил ( тоесть когда ты 1х1 с берсом пвп  берс проиграл упал я его  реснул ты опять убил xD игрока без бафа + я стоял не трогал тебя и ты начал бить меня ты тру! ) это тогда?) 

:rofl:

Нет. Напряги мозг и вспомни ещё, я не про то

я тебя за некра убивал

когда то очень давно ,теперь ты ватко(

ты б еще вспомнил май 2010 когда я только рерол в тх сделал,или ноябрь 2010 когда я ток начал одеваться после токо как раздели,как твой ник скажи ме в игре ? 

когда то очень давно ,теперь ты ватко(

ты б еще вспомнил май 2010 когда я только рерол в тх сделал,или ноябрь 2010 когда я ток начал одеваться после токо как раздели,как твой ник скажи ме в игре ?

Убивал тебя около месяца назад когда ты был в клане дивизион...А блудомен, а много тебе за твой наглораздели шмот дали на х55 голдов?

Убивал тебя около месяца назад когда ты был в клане дивизион...А блудомен, а много тебе за твой наглораздели шмот дали на х55 голдов?

Во 1х скажи свой ник????? или просто форумный троль и не более? Во 2х BloodOmen это мой чар на х5 хардин который был взлома, раздет когда я не играл из за причин в реале и щас я не имею ни какого отношения и понятия о персе, так как не могу восстановить пароль. Я не обменивал ничего  между серверами, перс был взломан и разграблен в июле месяце 2010. я надеюсь доходчиво ответил на твои вопросы?   

АВТОР! ДОКАЖИ скил игры на х1! ИЛИ НЕПАЦАН!

ВЫПЕЙ ЙАДУ И ВЫЙДИ В ОКНО! ИЛИ НЕ ПАЦАН!

хватит ужже тему апать ;)) ТНТ тож сорь за наше пвп нету пока времени ;)

ТНТ тож сорь за наше пвп нету пока времени ;)

ага я почему то так и подумал

Научись сначала преобразовывать свои мысли в речь, чтобы чтобы в предложениях был понятен смысл, а не этот набор слов который ты тут написал. Если не знаешь что написать лучше по молчи умнее выглядеть будешь

я смотрю ты уже заикаться стал cray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...