Перейти к содержанию
Asterios

Adventurer THT

THT

кто он такой  

865 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 05.10.2011 в 13:41, ТНТ сказал:

вот ответь мне только честно ты даун?

какая разница где и как люди на сервере зарабатывабт адену на шмот, ну был я в сиде, соа фармил в 2х компов за вла и спойла, тебе кто не дает так делать или ума не хватает? как ты себе шмот делал вмз вложил алеша?

я ни 1 рубля в игру не вложил и сделал фул 20 и тебя не должно ипать где и как я взял адену не него всасываешь не?

ПыСы ты спроси в га сколько я с них эпиков собрал там и не только с них

Алень, многие крысили, крысили с твинков, а ты с Основы) поэтому ты и СИДСКАЯ КРЫСА. Что касается ГлобалАрми, ты ещё и пробалаболил - что тебя выгнали из-за вт. Когда тебя взяли, мы были в одной пати с тобой может помнишь?) У нас была с тобой дуель - в которой прилюдно ты не снёс даже хп, спрашивал потом в пм как так!!

И в совокупности что Сидкая Крыса + нубо ТХ Вове нах такие не были нужны

p.s а я что вложил то я забрал)

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

А и там упомянулось для чего репид шот на панели, так как не играю поясняю когда пропив тиров и дагеров с пвп вставкой дерешся бафаешь репид шот так меньше бафов канцелит нужных, как только его с канцеливают обновляешь

В 05.10.2011 в 13:45, Ибрагимович сказал:

Алень, многие крысили, крысили с твинков, а ты с Основы) поэтому ты и СИДСКАЯ КРЫСА.

p.s а я что вложил то я забрал)

я тебе говорю у меня был твинк для сида, но я ходил основой, чтобы и за одно мыть пк которые там бегали, понял.

на счет ГА спроси у него получше за что меня кикнули, мне же лучше знать я с ним в пм все таки общался после кика

ну и еще раз говорю что ты лхо вкладывать деньги в пиксили тем более на пвп сервере

дуэль это не пвп в них банки не кушаются, это 2 разные вещи тем более что на астериосе дуэли криво настроены были

В 05.10.2011 в 13:53, ТНТ сказал:

А и там упомянулось для чего репид шот на панели, так как не играю поясняю когда пропив тиров и дагеров с пвп вставкой дерешся бафаешь репид шот так меньше бафов канцелит нужных, как только его с канцеливают обновляешь

тебе говорю у меня был твинк для сида, но я ходил основой, чтобы и за одно мыть пк которые там бегали, понял.

на счет ГА спроси у него получше за что меня кикнули, мне же лучше знать я с ним в пм все таки общался после кика

ну и еще раз говорю что ты лхо вкладывать деньги в пиксили тем более на пвп сервере

дуэль это не пвп в них банки не кушаются, это 2 разные вещи тем более что на астериосе дуэли криво настроены были

Да мне незачем задротить, я никогда не был задротом, мне проще монету влупить и бегать) Главное чтобы учителя были хорошие)

Исчезни с темы без скринов и доказательств пытаясь что то мне тут доказать, тоже самое что в лужу пердеть. зайди на гоху и скажи там что нить без скринов или записей услышишь о себе много хорошего, так что лес-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------> там

В 05.10.2011 в 13:53, ТНТ сказал:

Нищеброд ? :(

В 05.10.2011 в 13:59, Marti сказал:

Нищеброд ? :(

тоесть если я не вмзшу я нищеброд? огорчу тебя малышь у меня есть работа и свои 40к рублей заработной платы в месяц я имею

Тогда тебе некуда девать время было,чтобы фармить сиды/соа с 2 компов,помоему лучше задонатить,чем в пустую тратить время..

Например у меня время катострофически не хватает)

В 05.10.2011 в 13:59, ТНТ сказал:

Исчезни с темы без скринов и доказательств пытаясь что то мне тут доказать, тоже самое что в лужу пердеть. зайди на гоху и скажи там что нить без скринов или записей услышишь о себе много хорошего, так что лес-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------> там

Да ещё я нонфакторской сидской крысе что-то не доказывал) Акстись вообще много чести

ну работы разные бывают, я например играю на работе мне хватает времени, с 2х компов я фармил с братом мы в вдвоем играли,

ну кому как кто то донатит, мне лично больше нравиться играть делая квесты,качаясь, добиваться всего самому, а не просто пойти закинуть несколько тысяч рублей и купить все

Знаю ибрагима долго,он играл раз в неделю,а то и 1 раз в 2 недели,я хз о каком балобольстве может идти речь)

з.ы. я бы сказал что он 1 из 5 сильнейших АВ сервера за всю историю)

Marti вот смотри даю пример валик на офе стоит 40к рублей имея деньги зарплата у тебя ну пусть 100-150 тысяч ты бы купил себе картинку за 40к рублей?

валик стоит 10ккк 1кк адены=4,50-5.00рублей

мне интересен процесс игры, а достяжение всего за 1 день

В 05.10.2011 в 14:07, Ибрагимович сказал:

Да ещё я нонфакторской сидской крысе что-то не доказывал) Акстись вообще много чести

вафля еще раз говорю спрыгни из моей темы, если б тебе нечего было мне доказывать ты бы тут не появился и не перечитывал всю тему с начала и цитируя посты

В 05.10.2011 в 14:31, ТНТ сказал:

вафля еще раз говорю спрыгни из моей темы, если б тебе нечего было мне доказывать ты бы тут не появился и не перечитывал всю тему с начала и цитируя посты

Читай мои почсты, что о тебе люди говорят)

омг тнт такая нулина ;DD кстати его подружка никантара не лучше, уже 2 недели щемится от пвп с бишем на альт-б ;DDD

большинство из этих людей падали от меня до этой темы либо в процессе набития постов я с ними пвпшился 1 на 1 по этуму и агр. некоторые изменили мнение и отписались после пвп со мной например Граф котэ вечная ему память

людей которых я не убивал можно по пальцам пересчитать которые на тот момент играли ты не в этом списке

В 05.10.2011 в 13:25, Ибрагимович сказал:

Дорогим будешь называть свой любимый телеканал, напомнить какой?

че ты съезжаешь то?) :rofl: давай шмот бери и го! не будет шмота можем в Ц сетах с б дагерами пвп сделать))

В 05.10.2011 в 14:42, iD1gitalSp1rit сказал:

кстати его подружка никантара не лучше, уже 2 недели щемится от пвп с бишем на альт-б ;DDD

еп пиши сеня в 23:00 по мск в пм HuKaHTaPa буквы латинские.

В 05.10.2011 в 14:17, ТНТ сказал:

Marti вот смотри даю пример валик на офе стоит 40к рублей имея деньги зарплата у тебя ну пусть 100-150 тысяч ты бы купил себе картинку за 40к рублей?

валик стоит 10ккк 1кк адены=4,50-5.00рублей

мне интересен процесс игры, а не достяжение всего за 1 день

Вот тут с ним соглашусь. Если я оденусь фул 20....интерес пропадет:) Поэтому когда меня в очередной раз раздели я даже немного обрадовался :D

В 12.10.2011 в 20:11, AfterDeath сказал:

Вот тут с ним соглашусь. Если я оденусь фул 20....интерес пропадет :) Поэтому когда меня в очередной раз раздели я даже немного обрадовался :D

тебе нравиться просирать деньги в игру? <_<

В 13.10.2011 в 11:14, HuKaHTaPuK сказал:

тебе нравиться просирать деньги в игру? <_<

Я не доначу. И не донатил. Я в игре делаю то что нравиться. Могу поторговать на рынке, могу квесты новые попроходить, могу даже порыбачить :lol: И поф что я в Ц грейде :D

В 13.10.2011 в 21:10, AfterDeath сказал:

Я не доначу. И не донатил. Я в игре делаю то что нравиться. Могу поторговать на рынке, могу квесты новые попроходить, могу даже порыбачить :lol: И поф что я в Ц грейде :D

Ну как станешь фул 20, ты мне шмотки отдай чтоб потом играть интереснее было :D:D

га-га-га) Я уже отдал. Ты опоздал малех :D:lol:

И вообще!!! Дайте мне денег на донат и новый комп! Реквизиты я вышлю.

В 14.10.2011 в 18:03, AfterDeath сказал:

га-га-га) Я уже отдал. Ты опоздал малех :D:lol:

И вообще!!! Дайте мне денег на донат и новый комп! Реквизиты я вышлю.

xDD тут думаешь как бы себе на донат оставить так тут еще и кому-то давать))) вот сеня 200грн в терминал положил, а автомат перезагрузился(((((( и на веб мони деньги не зачислил(((

Че???? Тебя что кинул автомат и ты его просто так оставил????

В 14.10.2011 в 18:32, AfterDeath сказал:

Че???? Тебя что кинул автомат и ты его просто так оставил????

да нет оператору звонил, говорит в течении суток скачаеться памать терминала, и тогда решать будет что делать, ну я думаю должны вернуть деньги....

ага! Охренели. 200грн на дороге не валяются. Надо было сделать как тут ----

http://www.youtube.com/watch?v=ICg8o60plRg&feature=player_detailpage

В 16.10.2011 в 21:57, pvp сказал:
хз кто Это

Нечего сказать - лучше промолчи. Не строй из себя нубо-троля, скажи лучше 'Пост'

В 16.10.2011 в 21:57, pvp сказал:

хз кто Это

Хуман мистик 90 лвл xD

Если на первый страничке тебя никто не знал, но на 11 тебя знают все...

с ув. UAN=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...