Ибрагимович Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 вот ответь мне только честно ты даун? какая разница где и как люди на сервере зарабатывабт адену на шмот, ну был я в сиде, соа фармил в 2х компов за вла и спойла, тебе кто не дает так делать или ума не хватает? как ты себе шмот делал вмз вложил алеша? я ни 1 рубля в игру не вложил и сделал фул 20 и тебя не должно ипать где и как я взял адену не него всасываешь не? ПыСы ты спроси в га сколько я с них эпиков собрал там и не только с них Алень, многие крысили, крысили с твинков, а ты с Основы) поэтому ты и СИДСКАЯ КРЫСА. Что касается ГлобалАрми, ты ещё и пробалаболил - что тебя выгнали из-за вт. Когда тебя взяли, мы были в одной пати с тобой может помнишь?) У нас была с тобой дуель - в которой прилюдно ты не снёс даже хп, спрашивал потом в пм как так!! И в совокупности что Сидкая Крыса + нубо ТХ Вове нах такие не были нужны p.s а я что вложил то я забрал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТНТ Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 А и там упомянулось для чего репид шот на панели, так как не играю поясняю когда пропив тиров и дагеров с пвп вставкой дерешся бафаешь репид шот так меньше бафов канцелит нужных, как только его с канцеливают обновляешь Алень, многие крысили, крысили с твинков, а ты с Основы) поэтому ты и СИДСКАЯ КРЫСА. p.s а я что вложил то я забрал) я тебе говорю у меня был твинк для сида, но я ходил основой, чтобы и за одно мыть пк которые там бегали, понял. на счет ГА спроси у него получше за что меня кикнули, мне же лучше знать я с ним в пм все таки общался после кика ну и еще раз говорю что ты лхо вкладывать деньги в пиксили тем более на пвп сервере дуэль это не пвп в них банки не кушаются, это 2 разные вещи тем более что на астериосе дуэли криво настроены были Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ибрагимович Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 А и там упомянулось для чего репид шот на панели, так как не играю поясняю когда пропив тиров и дагеров с пвп вставкой дерешся бафаешь репид шот так меньше бафов канцелит нужных, как только его с канцеливают обновляешь тебе говорю у меня был твинк для сида, но я ходил основой, чтобы и за одно мыть пк которые там бегали, понял. на счет ГА спроси у него получше за что меня кикнули, мне же лучше знать я с ним в пм все таки общался после кика ну и еще раз говорю что ты лхо вкладывать деньги в пиксили тем более на пвп сервере дуэль это не пвп в них банки не кушаются, это 2 разные вещи тем более что на астериосе дуэли криво настроены были Да мне незачем задротить, я никогда не был задротом, мне проще монету влупить и бегать) Главное чтобы учителя были хорошие) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТНТ Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Исчезни с темы без скринов и доказательств пытаясь что то мне тут доказать, тоже самое что в лужу пердеть. зайди на гоху и скажи там что нить без скринов или записей услышишь о себе много хорошего, так что лес-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------> там Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martina Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 ну и еще раз говорю что ты лхо вкладывать деньги в пиксили тем более на пвп сервере Нищеброд ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТНТ Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Нищеброд ? тоесть если я не вмзшу я нищеброд? огорчу тебя малышь у меня есть работа и свои 40к рублей заработной платы в месяц я имею Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martina Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Тогда тебе некуда девать время было,чтобы фармить сиды/соа с 2 компов,помоему лучше задонатить,чем в пустую тратить время.. Например у меня время катострофически не хватает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ибрагимович Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Исчезни с темы без скринов и доказательств пытаясь что то мне тут доказать, тоже самое что в лужу пердеть. зайди на гоху и скажи там что нить без скринов или записей услышишь о себе много хорошего, так что лес-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------> там Да ещё я нонфакторской сидской крысе что-то не доказывал) Акстись вообще много чести Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТНТ Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 ну работы разные бывают, я например играю на работе мне хватает времени, с 2х компов я фармил с братом мы в вдвоем играли, ну кому как кто то донатит, мне лично больше нравиться играть делая квесты,качаясь, добиваться всего самому, а не просто пойти закинуть несколько тысяч рублей и купить все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martina Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Знаю ибрагима долго,он играл раз в неделю,а то и 1 раз в 2 недели,я хз о каком балобольстве может идти речь) з.ы. я бы сказал что он 1 из 5 сильнейших АВ сервера за всю историю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТНТ Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Marti вот смотри даю пример валик на офе стоит 40к рублей имея деньги зарплата у тебя ну пусть 100-150 тысяч ты бы купил себе картинку за 40к рублей? валик стоит 10ккк 1кк адены=4,50-5.00рублей мне интересен процесс игры, а достяжение всего за 1 день Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТНТ Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Да ещё я нонфакторской сидской крысе что-то не доказывал) Акстись вообще много чести вафля еще раз говорю спрыгни из моей темы, если б тебе нечего было мне доказывать ты бы тут не появился и не перечитывал всю тему с начала и цитируя посты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ибрагимович Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 вафля еще раз говорю спрыгни из моей темы, если б тебе нечего было мне доказывать ты бы тут не появился и не перечитывал всю тему с начала и цитируя посты Читай мои почсты, что о тебе люди говорят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iD1gitalSp1rit Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 омг тнт такая нулина ;DD кстати его подружка никантара не лучше, уже 2 недели щемится от пвп с бишем на альт-б ;DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТНТ Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 большинство из этих людей падали от меня до этой темы либо в процессе набития постов я с ними пвпшился 1 на 1 по этуму и агр. некоторые изменили мнение и отписались после пвп со мной например Граф котэ вечная ему память людей которых я не убивал можно по пальцам пересчитать которые на тот момент играли ты не в этом списке Link to comment Share on other sites More sharing options...
faustpatron1 Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Дорогим будешь называть свой любимый телеканал, напомнить какой? че ты съезжаешь то?) давай шмот бери и го! не будет шмота можем в Ц сетах с б дагерами пвп сделать)) кстати его подружка никантара не лучше, уже 2 недели щемится от пвп с бишем на альт-б ;DDD еп пиши сеня в 23:00 по мск в пм HuKaHTaPa буквы латинские. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AfterDeath Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Marti вот смотри даю пример валик на офе стоит 40к рублей имея деньги зарплата у тебя ну пусть 100-150 тысяч ты бы купил себе картинку за 40к рублей? валик стоит 10ккк 1кк адены=4,50-5.00рублей мне интересен процесс игры, а не достяжение всего за 1 день Вот тут с ним соглашусь. Если я оденусь фул 20....интерес пропадет Поэтому когда меня в очередной раз раздели я даже немного обрадовался Link to comment Share on other sites More sharing options...
faustpatron1 Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Вот тут с ним соглашусь. Если я оденусь фул 20....интерес пропадет Поэтому когда меня в очередной раз раздели я даже немного обрадовался тебе нравиться просирать деньги в игру? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AfterDeath Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 тебе нравиться просирать деньги в игру? Я не доначу. И не донатил. Я в игре делаю то что нравиться. Могу поторговать на рынке, могу квесты новые попроходить, могу даже порыбачить И поф что я в Ц грейде Link to comment Share on other sites More sharing options...
faustpatron1 Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Я не доначу. И не донатил. Я в игре делаю то что нравиться. Могу поторговать на рынке, могу квесты новые попроходить, могу даже порыбачить И поф что я в Ц грейде Ну как станешь фул 20, ты мне шмотки отдай чтоб потом играть интереснее было Link to comment Share on other sites More sharing options...
AfterDeath Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 га-га-га) Я уже отдал. Ты опоздал малех И вообще!!! Дайте мне денег на донат и новый комп! Реквизиты я вышлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
faustpatron1 Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 га-га-га) Я уже отдал. Ты опоздал малех И вообще!!! Дайте мне денег на донат и новый комп! Реквизиты я вышлю. xDD тут думаешь как бы себе на донат оставить так тут еще и кому-то давать))) вот сеня 200грн в терминал положил, а автомат перезагрузился(((((( и на веб мони деньги не зачислил((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
AfterDeath Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Че???? Тебя что кинул автомат и ты его просто так оставил???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
faustpatron1 Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Че???? Тебя что кинул автомат и ты его просто так оставил???? да нет оператору звонил, говорит в течении суток скачаеться памать терминала, и тогда решать будет что делать, ну я думаю должны вернуть деньги.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AfterDeath Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 ага! Охренели. 200грн на дороге не валяются. Надо было сделать как тут ---- http://www.youtube.com/watch?v=ICg8o60plRg&feature=player_detailpage Link to comment Share on other sites More sharing options...
pvp Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 хз кто Это Link to comment Share on other sites More sharing options...
AfterDeath Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 хз кто Это Нечего сказать - лучше промолчи. Не строй из себя нубо-троля, скажи лучше 'Пост' Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТНТ Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 хз кто Это Хуман мистик 90 лвл xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТНТ Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 HuKaHTaPuK где мувеки, переделал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
UAN Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Если на первый страничке тебя никто не знал, но на 11 тебя знают все... с ув. UAN=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.