Jump to content
Asterios

Adventurer THT

THT

кто он такой  

865 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

не гоните на ТнТ скоко раз с ним фанились ворота падали 1х1 он любого валит!!! инфа 110%

он уже не играет....

• Replies 399
  • Created
  • Last Reply

ты очередной нуб в 3 шмоте? :rolleyes:

ыыы мэн ты мой фанат, от куда ты знаешь в каком я шмоте?О нет постойте я догадался,в рот мне ноги этж Девид Блэйн ,ты че наделал где мой сэт+19 ФА почему я в Д комоне??? Ты че творишь?хД

AndreStaroPro спасибо что не забываете. Я уже не играю тут ушел на руоф, скрин староват щас у меня веспер дуалы

fec30c108d_preview.jpg

Панель рассчитана так - не прошол блафф - бсое.

Не убил с бека - бсое?

да унылый чувак с завышеной самооценкой который фармит нубов тх в класовых заливах !!! :lol:

да унылый чувак с завышеной самооценкой который фармит нубов тх в класовых заливах !!! :lol:

для особо тугих объясняю панелька заставлена бсое, чтобы не было видно раскладки скилов

Замазывать панельку? Не, не слышал.

слышал и?

Мне с бсое больше нравиться чем пол скрина в черный замазать или в любой другой цвет радуги.

• 2 months later...

вообще то ТНТ очень пряморукий ТХ! который держал ворота в Глудио! РЕСПЕКТ ТЕ

На офе без премиума?оО ты че мазахист чтоли?оО

и сменил бы хотябы в подписи сайт а то такое ощущение что ты на фан сайте играешь -_-

ТНТ офигенный ТХ! Он знает свое дело, и не позорит свой клас! У него 10к пвп - а это значит что у него прямые руки! У меня напиример токо 3к пвп(за 3 месяца). Порадовал флорида своим коментарием что он гнул тнт, ну да танком фул 20 шатать ТХ не доточеного было "очень трудно" :rofl: Жаль что он (тнт) ушол на ру офф, я не давно с ним разговаривал в скайпе он говорит через месяца 3 мб вернется, надеюсь так и будет!

ТНТ офигенный ТХ! Он знает свое дело, и не позорит свой клас! У него 10к пвп - а это значит что у него прямые руки! У меня напиример токо 3к пвп(за 3 месяца). Порадовал флорида своим коментарием что он гнул тнт, ну да танком фул 20 шатать ТХ не доточеного было "очень трудно" :rofl: Жаль что он (тнт) ушол на ру офф, я не давно с ним разговаривал в скайпе он говорит через месяца 3 мб вернется, надеюсь так и будет!

10к пвп не о чем не говарит;( я могу завести твина в 2 набить себе 20к ;(

он это за пол года чесного фана заработал, а не залился для топа как это сейчас делают очнь многие... пвп у них много а умения - 0 !

ЗаПилИ нА ЮтуБ :angry:

У меня есть очень много ыидео с его фана , но они очень много весят( подскажи как уменьшить размер мувика снятого фрапсом и сразу закину на ютьюб

У меня есть очень много ыидео с его фана , но они очень много весят( подскажи как уменьшить размер мувика снятого фрапсом и сразу закину на ютьюб

Есть дофига прог, поищи в инете...................

Есть дофига прог, поищи в инете...................

так блин я ищу никакая не подходит оно на ангийском ни чего не понитно, вторая конвертирует но не возпроизводит, бред кароче... скинь норм прогу...

• 3 weeks later...

На офе без премиума?оО ты че мазахист чтоли?оО

и сменил бы хотябы в подписи сайт а то такое ощущение что ты на фан сайте играешь -_-

ну за кончилось па, и?

я вижу ты в в пвп набитии мастер судя по посту xD

Мои пвп набиты на пвп воротах и клан пвп

А а че это у тебя есть мувы с моими пвп, а у меня у самого нету?(

Диаграмкин ПиВеД

А а че это у тебя есть мувы с моими пвп, а у меня у самого нету?(

Потрому что я был не зависимым оператором =))

Ок переделаю скину, а ты вернуться все таки решил ?

не знаю, по живем увидим

вообще щас весь в раздумьях об новом обновлении

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...