DreamTheater Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Прикольно, вар далеко видно Да и руоффовский магазин прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTheater Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ??? Я ожидал такой реакции, хацкер, куле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTheater Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вон Дайм пришел в темку, спрячьте меня :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вон Дайм пришел в темку, спрячьте меня :o ПРЫГАЙ КОМНЕ В СУМКУ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ПРЫГАЙ КОМНЕ В СУМКУ :D В какую сумку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 1 из 100500 карманаф жилетке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTheater Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ПРЫГАЙ КОМНЕ В СУМКУ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В какую сумку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 1 из 100500 карманаф жилетке! СУМКА В КАРМАНЕ ЖИЛЕТКИ ЕПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTheater Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Уныло. Неа, надо просто добавить файл l2.ini в список проверяемых при коннекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Бесконечный зум это мега фича?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTheater Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Бесконечный зум это мега фича?)) Не мега, но никакие патчи установить невозможно, ибо апдейтер заново все скачает и запишет поверх. Некоторые файлы проверяются при непосредственном коннекте к серверу, поэтому тут никак систему не обманешь (точнее это весьма затруднительно), чего нельзя сказать о проверке на клиентской машине апдейтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTheater Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Короче говоря: Запускаем апдейтер. Ждем пока пройдет проверка файлов. Редактируем файлы как нам угодно. Жмем большую красную кнопку "Старт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTheater Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да скучновато. у мну даже .bat файл есть но...... это и правда уныло Это высшая степень гуру 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Короче говоря: Запускаем апдейтер. Ждем пока пройдет проверка файлов. Редактируем файлы как нам угодно. Жмем большую красную кнопку "Старт". ну ты тормоз... Я этот способ описал, когда этот падейтер сраный только появился... А вообще, все давно батниками пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTheater Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ну ты тормоз... Я этот способ описал, когда этот падейтер сраный только появился... А вообще, все давно батниками пользуются. Учитывая тонны флуда на форуме я его просто не читаю. Нуна нафлудить 50 постов, вот и пишу тут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Учитывая тонны флуда на форуме я его просто не читаю. Нуна нафлудить 50 постов, вот и пишу тут ;D отдельная тема об этом была, суть в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.