Joker Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хотелось бы узнать, работает ли у нас Fire Stone? А то вот уже несколько штук вставил, а результата никакого... или это просто я не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervous Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А это че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Камушки такие... которые, на скока я знаю, должны давать бонус к п.атак. и критам и еще че та вроде, не знаю точно, точнее совсем не знаю так, читал где то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2-D2 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а вы случайно не про Life Stone ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 камни таки и правда есть сам в пуху свтавил от них польза норм когда будет реализована точка скилов на элементы Заточка скиллов на элементы здесь ни при чем. Эти камни должны повышать атакующий элемент оружия. Если у вас уже есть атакующий элемент другого типа более сильный, то вы эффекта не заметите. А вот если вы вставите такой же камень, то увидите прибавку к атакующему элементу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения