Wasabi Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну вот) тема начинает приобретать смысл и форму... вчера кстати слышал штормер на 10 вточили. де скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сцук,б сое на панельке Я ночью был в сиде,мне б сое улететь дали со множеством пк,атвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Агрипина-стайл? сколько не принятых у вас? а ты кто? и от кого кроме гффов не принят вар? от гффов не принмаем, пока ПЛ решает будет он играть или нет. Такие обезьяны больше всех всегда доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а ты кто? и от кого кроме гффов не принят вар? от гффов не принмаем, пока ПЛ решает будет он играть или нет. Такие обезьяны больше всех всегда доставляют во-первых, я спросил сколько варов, ты должен был догадаться по этому вопросу что я не у вас в клане, и это смахивает на агрипину, у него там тоже типа такого было, 3-4 вара (не с топ-кланами) и двадцатничек непринятых и при этом орать "я вас всех шатал", обезьяна тут как раз ты выходит, очень напоминаешь горилу, доставься в зоопарк, для своего же блага, а то ведь в реале за такие слова ударить кто-нибудь больно может, хотя наверное такие слова только печатать умеешь и врядли когданибудь в слух произносил, так что все у тебя будет хорошо в любом случае во-вторых, я не с гфф и не ору "олололо принимайте вар нупы", можете не оправдываться, мне всеравно вары с мобами, думкнайт, стронг и яр... и орать "вары я вас шатал" вообще внушает очень много уважения... я то думал такое можно орать только после того как соло пару фулок силентов разложил... а тут наверн речь о варье... агрипина у нас так орал на троне диона когда были отменены все вары... вы вчера на тв эволюцию затащили кстати? вы и впрямь за любую (абсолютно) движуху, причем в предпочтении когда движуха ввиде 9х1 б сое на панельке Я ночью был в сиде,мне б сое улететь дали со множеством пк,атвечаю жаль что торкнутая у вас так не умеет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 во первых ты спросил сколько непринятых ок? я тебе ответил) какие 20? %) а во вторых: хз даже что на этот бред ответить) какая к черту движуха 9 на 1? если ты из эволюции то на всяких глудио мы ваш али в 1 пак держали, ну ник ясен хрен от таких не дождаться, хотя такой авторитетный бред может нести тот, кто видел только издали наш клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я этим летом из 3ккк за 10 минут наделал 40к Ы кристаллов. У меня стальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну и кого интересует то шо было летом?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а че я мечи ломал и из 2,5ккк+++ получилось меньше 20к кри?? это че там ломать надо кастеты чтоле?? PS я из соулштором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну и кого интересует то шо было летом?.... тебя :rofl: а че я мечи ломал и из 2,5ккк+++ получилось меньше 20к кри?? это че там ломать надо кастеты чтоле?? дино/икарус луки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 PS я из соулштором это клан такой?) ЗЫ ломали штук 10 веспер сингеров, вточилось максимум на +5 %) мокрый говорил, что сломал около 30, наводит на мысль, что не мы одни такие лузеры, а мб шанс вточить такой, какой и должен быть у маг пух, тоесть 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 сломать что ле свой сет на +11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 точи, докажи что "они" стальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 так вот почему сингеры подорожали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 тебя :rofl: дино/икарус луки фу надо было сразу веспер,фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 сломать что ле свой сет на +11 со скринами плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 лапы прочь от Эффеса и его сета! хватит в кп и одного идиота фаната оверенчанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 хватит в кп и одного идиота фаната оверенчанта С этого момента поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 итог безумного дня: -веспер тяж сет, -веспер тяж перчи +8, -веспер каттер +7 300 пвп ну и по мелочи там мораи всякие... стальные йайца? нет! пустая башка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 хрен с ним с сетом, но куттер то за что :'( я бы его у тебя купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 спроси что нибудь полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 спроси что нибудь полегче ты ща на работе сидишь и скучаешь ? я угадал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 trollface яйца танцевать не мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 тема вообще не о чем. Твердость яиц измеряется везением или степенью задротства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Тут вообще-то заточку обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.