razdvarazdva Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 /del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вау, мужик просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да ну... просто мания точения... и у меня так же =)) если начинаю что то точить, то я точу до упора.. рекорд Диспарион +16, ТМ пузо +16, А грейдовая рубашка +13, а остальное редко до 10и дотачиваю... один раз попробовала избавиться от этой мании и наточиться на год вперед... купила 4к Д точек и начала точить Д рубашки (точила часов шесть) =)) переломала все, а самое удивительно что ни одной не заточила даже на 10 =)) и на следующий день сломала свои дульки на +8 Такой тип людей как мы никогда не остановится =)) А тут еще это!!! ----> ЛОТЕРЕЯ ПОЯВИЛАСЬ!!! :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 йайца Шарлотки покрепче будут кастер 300 пвп с 12 на 13 точить это не какая то там сирожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERYOGA Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А я ток по пьяни точу.Хоть бери не лезь в ла2 - го тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 год назад сломал мв драк лук с 9 на 10 !!!1 подарок тонна адреналина на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 эт не стальные, эт всмятку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph0enlX Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 likro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 йайца Шарлотки покрепче будут кастер 300 пвп с 12 на 13 точить это не какая то там сирожка точнул хоть? и блеской ли точил?) а то последний раз видел заточку простой точкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 простыми точил, на 14 вроде сломал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 стальные у тех, кто эпик простыми точит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 стальные у тех, кто эпик простыми точит. абы ото ляпнуть.... ну я точил кору и орфена простыми, йа ниипицо крут теперь ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph0enlX Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну судя по подписи да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 подпись да, подпись карает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 абы ото ляпнуть.... ну я точил кору и орфена простыми, йа ниипицо крут теперь ок? нет. Потому, что: 1. кора и орфен не эпик 2. ты не понимаешь шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 что конкретно из эпика ты точил, яйцеподобный? кстати КО настойчиво намекает, что кастер +13 300 атрибута по цене находится где то рядом с тарасом и валиком, а я как понимаю таких цацок тебе даже поскринится не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 что конкретно из эпика ты точил, яйцеподобный? кстати КО настойчиво намекает, что кастер +13 300 атрибута по цене находится где то рядом с тарасом и валиком, а я как понимаю таких цацок тебе даже поскринится не давали лол, где я писал, что я что-то точил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а ну так если не ты точил то херли ты влез со своим авторитетным заявлением про простые точки яхз. предугадуя твой фирменный высер в стиле "лол, а где ты писал что чтото точил?": я точил каттер 300 пвп простыми до 7, пока остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 клоуны собрались письками мерятся))))))))))))0 ///вот так фейл, см название темы и изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а ну так если не ты точил то херли ты влез со своим авторитетным заявлением про простые точки яхз. предугадуя твой фирменный высер в стиле "лол, а где ты писал что чтото точил?": я точил каттер 300 пвп простыми до 7, пока остановился. васаби подруга не дала?на всех агришься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а ну так если не ты точил то херли ты влез со своим авторитетным заявлением про простые точки яхз. предугадуя твой фирменный высер в стиле "лол, а где ты писал что чтото точил?": я точил каттер 300 пвп простыми до 7, пока остановился. 2. ты не понимаешь шуток. инфасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 итог безумного дня: -веспер тяж сет, -веспер тяж перчи +8, -веспер каттер +7 300 пвп ну и по мелочи там мораи всякие... стальные йайца? нет! пустая башка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 дураг....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кстати было б очень прикольно темку закрепить и выкладывать скрины кто чо сломал/вточил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 как то по ошибке перепутал кольца АК и вместо чистой точнул свою простой, заточилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а я свой АК на 9 сломал.. до сих пор оно меня не отпускает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNecr Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 васаби подруга не дала?на всех агришься? правая рука может не дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 правая рука может не дать? @H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxa Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Boevik nax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 является,можешь стучать....... как думаешь кому лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.