Sailor Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Заранее извиняюсь, если они уже поднимались на форуме - я не нашел. Я на этом сервере новичок и пока еще не разобрался с правилами. Не хотелось бы попасть "под раздачу". Итак:1) Как администрация относится ко вторым аккаунтам? В частности - к оконному качу (с бафферами) и онлайн-трейду продолжительностью >суток2) Как администрация относится к ПК?3) В Правилах запрещено "мошенничество". Что это такое? дайте пожалуйста определение. (просто слово, имхо, слишком общее и подогнать под него можно почти все что угодно)4) В каком примерно объеме на сервере ходят деньги, купленные за реал (смс)? я бы хотел узнать экономическую статистику, если возможно.Пока все) =З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkano4ka Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Заранее извиняюсь, если они уже поднимались на форуме - я не нашел. Я на этом сервере новичок и пока еще не разобрался с правилами. Не хотелось бы попасть "под раздачу". Итак:1) Как администрация относится ко вторым аккаунтам? В частности - к оконному качу (с бафферами) и онлайн-трейду продолжительностью >суток2) Как администрация относится к ПК?3) В Правилах запрещено "мошенничество". Что это такое? дайте пожалуйста определение. (просто слово, имхо, слишком общее и подогнать под него можно почти все что угодно)4) В каком примерно объеме на сервере ходят деньги, купленные за реал (смс)? я бы хотел узнать экономическую статистику, если возможно.Пока все) =З1) ну думаю ко вторым окнам администрация никак не относится, разрешено, онлайн хоть сколько в трейде можешь держать, и офлайн трейд есть :)2) да ей пофиг на пк твое :D3)мошенничество, ну например выманивание у тебя той или иной вещи путем вымогательства, обмана, твоей невнимательности, кидательство.. администрация банит за мошенничество и кидательства4) многие люди создают кучу твинкоф 20 лвла и голосуют на них или перекупая колы по 1кк и впаривая нубам по 1.5 и выше ну экономическая политика все же есть, ибо тут банят за слишком превышеные цены на товар , ресурсы мягко говоря изза шикарного манора обесценены, а вот куски и рецы на шмот многие.. этим рынок беден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 4) многие люди создают кучу твинкоф 20 лвла и голосуют на них или перекупая колы по 1кк и впаривая нубам по 1.5 и выше ну экономическая политика все же есть, ибо тут банят за слишком превышеные цены на товар , ресурсы мягко говоря изза шикарного манора обесценены, а вот куски и рецы на шмот многие.. этим рынок беден А для чего голосовать на твинков 20х лвлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А для чего голосовать на твинков 20х лвлов?Как так для чего? Ради одного сильвершилена, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А какая разница за кого голосовать? за основу или за чара 20го лвла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А какая разница за кого голосовать? за основу или за чара 20го лвла??Так, собственно, это... можно и за основу и за чара 20го лвла. А ещё лучше за основу и 20ть чаров 20го лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Так, собственно, это... можно и за основу и за чара 20го лвла. А ещё лучше за основу и 20ть чаров 20го лвла Ааа, ясно, у меня IP не динамический, я в эти тонкости не вникала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 4) многие люди создают кучу твинкоф 20 лвла и голосуют на них Улыбающийся или перекупая колы по 1кк и впаривая нубам по 1.5 и выше Улыбающийся ну экономическая политика все же есть, ибо тут банят за слишком превышеные цены на товар , ресурсы мягко говоря изза шикарного манора обесценены, а вот куски и рецы на шмот многие.. этим рынок беденИ охота им деньги тратить....Это не совсем то, что я хотел узнать. Каково соотношение этих шеленов/полученных из них денег и честно заработанных аденофф? Если рынок перенасыщен шеленами... Я понимаю, что для любого мира Линейки инфляция - это более чем нормально, но покупать Драконик лук за 1ккк что-то не хочется. Или придется? =З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Да думаю вряд ли тебе кто-то драконик лук продаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Не придется. Хотя-бы потому, что рейты на адену х1.6, а вводится через голосование и смс в игру мало.Плюс виталити ускоряет развитие, но не прибавляет адены. В результате инфляции у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkano4ka Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 кароче проще крафт, а о покупках забудь, на крафт ресы сманоренные просто холява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Не придется. Хотя-бы потому, что рейты на адену х1.6, а вводится через голосование и смс в игру мало.Плюс виталити ускоряет развитие, но не прибавляет адены. В результате инфляции у нас нет.Омг... тогда вопрос -а какие, собственно, рейты на сервере? на сайте написано х3. А можно поподробнее? З.Ы. насчет второго надо еще посмотреть)) не верю я в линейку без инфляции)) это как халявные кланхоллы или ожерелье Валакаса в подарок. Имхо.ОМГ! Вчера зарегистрировал аккаунт. поиграл немного, выключил... сегодня захожу, ввожу логин и пароль - чистый лист! перса нет. Куда делось?=З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 у мну тож один чар с аккаунта пропал на днях хотяб радует что он был 9 лвла , а не хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А можно как-то восстановить хотя бы имя аккаунта?Перс там всего-то 12-13 уровня, просто имя такое одно... пароли я все свои помню.==З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejniy Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А можно как-то восстановить хотя бы имя аккаунта?Перс там всего-то 12-13 уровня, просто имя такое одно... пароли я все свои помню.==ЗПроверь правильно ли вводишь логин. Стоит авторегистрация на сервере и ты скорее всего просто создал новый аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 В том-то и проблема - я забыл логин - видимо, ошибся в первый раз, а мои стандартные не подходят... =З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения