Перейти к содержанию
Asterios

Несколько вопросов к администрации

Sailor

Рекомендуемые сообщения

Заранее извиняюсь, если они уже поднимались на форуме - я не нашел. Я на этом сервере новичок и пока еще не разобрался с правилами. Не хотелось бы попасть "под раздачу". Итак:1) Как администрация относится ко вторым аккаунтам? В частности - к оконному качу (с бафферами) и онлайн-трейду продолжительностью >суток2) Как администрация относится к ПК?3) В Правилах запрещено "мошенничество". Что это такое? дайте пожалуйста определение. (просто слово, имхо, слишком общее и подогнать под него можно почти все что угодно)4) В каком примерно объеме на сервере ходят деньги, купленные за реал (смс)? я бы хотел узнать экономическую статистику, если возможно.Пока все) =З

Заранее извиняюсь, если они уже поднимались на форуме - я не нашел. Я на этом сервере новичок и пока еще не разобрался с правилами. Не хотелось бы попасть "под раздачу". Итак:1) Как администрация относится ко вторым аккаунтам? В частности - к оконному качу (с бафферами) и онлайн-трейду продолжительностью >суток2) Как администрация относится к ПК?3) В Правилах запрещено "мошенничество". Что это такое? дайте пожалуйста определение. (просто слово, имхо, слишком общее и подогнать под него можно почти все что угодно)4) В каком примерно объеме на сервере ходят деньги, купленные за реал (смс)? я бы хотел узнать экономическую статистику, если возможно.Пока все) =З
1) ну думаю ко вторым окнам администрация никак не относится, разрешено, онлайн хоть сколько в трейде можешь держать, и офлайн трейд есть :)2) да ей пофиг на пк твое  :D3)мошенничество, ну например выманивание у тебя той или иной вещи путем вымогательства, обмана, твоей невнимательности, кидательство.. администрация банит за мошенничество и кидательства4) многие люди создают кучу твинкоф 20 лвла и голосуют на них  :P или перекупая колы по 1кк и впаривая нубам по 1.5 и выше  :) ну экономическая политика все же есть, ибо тут банят за слишком превышеные  цены на товар , ресурсы мягко говоря изза шикарного манора обесценены, а вот куски и рецы на шмот многие.. этим рынок беден

4) многие люди создают кучу твинкоф 20 лвла и голосуют на них  :P или перекупая колы по 1кк и впаривая нубам по 1.5 и выше  :) ну экономическая политика все же есть, ибо тут банят за слишком превышеные  цены на товар , ресурсы мягко говоря изза шикарного манора обесценены, а вот куски и рецы на шмот многие.. этим рынок беден
А для чего голосовать на твинков 20х лвлов?

А для чего голосовать на твинков 20х лвлов?
Как так для чего? Ради одного сильвершилена, естественно  biggrin.gif

А какая разница за кого голосовать? за основу или за чара 20го лвла??

А какая разница за кого голосовать? за основу или за чара 20го лвла??
Так, собственно, это... можно и за основу и за чара 20го лвла. А ещё лучше за основу и 20ть чаров 20го лвла :P

Так, собственно, это... можно и за основу и за чара 20го лвла. А ещё лучше за основу и 20ть чаров 20го лвла :P
Ааа, ясно, у меня IP не динамический, я в эти тонкости не вникала)

4) многие люди создают кучу твинкоф 20 лвла и голосуют на них  Улыбающийся или перекупая колы по 1кк и впаривая нубам по 1.5 и выше  Улыбающийся ну экономическая политика все же есть, ибо тут банят за слишком превышеные  цены на товар , ресурсы мягко говоря изза шикарного манора обесценены, а вот куски и рецы на шмот многие.. этим рынок беден
И охота им деньги тратить....Это не совсем то, что я хотел узнать. Каково соотношение этих шеленов/полученных из них денег и честно заработанных аденофф? Если рынок перенасыщен шеленами... Я понимаю, что для любого мира Линейки инфляция - это более чем нормально, но покупать Драконик лук за 1ккк что-то не хочется. Или придется? :P

Да думаю вряд ли тебе кто-то драконик лук продаст)

Не придется. Хотя-бы потому, что рейты на адену х1.6, а вводится через голосование и смс в игру мало.Плюс виталити ускоряет развитие, но не прибавляет адены. В результате инфляции у нас нет.

кароче проще крафт, а о покупках забудь, на крафт ресы сманоренные просто холява

Не придется. Хотя-бы потому, что рейты на адену х1.6, а вводится через голосование и смс в игру мало.Плюс виталити ускоряет развитие, но не прибавляет адены. В результате инфляции у нас нет.
Омг... тогда вопрос -а какие, собственно, рейты на сервере? на сайте написано х3. А можно поподробнее? З.Ы. насчет второго надо еще посмотреть)) не верю я в линейку без инфляции)) это как халявные кланхоллы или ожерелье Валакаса в подарок. Имхо.ОМГ! Вчера зарегистрировал аккаунт. поиграл немного, выключил... сегодня захожу, ввожу логин и пароль - чистый лист! перса нет. Куда делось?=З

у мну тож один чар с аккаунта пропал на днях  :P хотяб радует что он был 9 лвла , а не хай  :)

А можно как-то восстановить хотя бы имя аккаунта?Перс там всего-то 12-13 уровня, просто имя такое одно... пароли я все свои помню.==З

А можно как-то восстановить хотя бы имя аккаунта?Перс там всего-то 12-13 уровня, просто имя такое одно... пароли я все свои помню.==З
Проверь правильно ли вводишь логин. Стоит авторегистрация на сервере и ты скорее всего просто создал новый аккаунт.

В том-то и проблема - я забыл логин - видимо, ошибся в первый раз, а мои стандартные не подходят... =З

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...