Arkano4ka Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 я подобрала его будучи в инквизиторе, и скиллы инквизитора на зариче остались и благополучно работали, админ так должно быть? насколько я знаю на зариче не 1 скил не должен работать... вот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ето тебе Россия,, тут фсё через жоПу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Просто и то, и другое - трансформация. Поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 вот что такое трансформацыя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Арканочка, када с заричем, можно и не закрашивать хп с СП. Оно сильно увеличено от зарича Истенное не узнают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkano4ka Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Арканочка, када с заричем, можно и не закрашивать хп с СП. Оно сильно увеличено от зарича Истенное не узнают)да я лвл и експу закрасила в основном, а то что ср 35-40к всем ясно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения