Propizdon Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Уважаемая Администрация я не могу создать тему здесь : По поводу багов писать в разделе Игровые недоработки По другим вопросам писать на admin@asterios.tm Мы не набираем ГМов, и не переносим персонажей с других серверов. даже отправить сообщения...! Попрошу решыть и исправить етот вопрос здесь пожалусто!! Я тирант 66 лвл появилса зиалот 2 лвл в тесте зила показало не не дает прибавку к чистате критов и есть ещо ошыбка зил должен давать 1 лвл +33 фокуса ,2 лвл+66 фокуса ,3 лвл +100 фокуса а там написано в процентах 33%,66%,100%, но вы итоге прибавки нету вообще не в том и не вынном случае!! Инфо о зиле в самом низу!!! http://l2p.l2wh.com/buffs.html http://base.asterios.tm/#skills.class.48# http://forums.goha.ru/showthread.php?t=166370 P.S Администрацыя Попрошу исправить ету ошыбку !!! спасибо БИГ за рание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Теперь думаю ты будешь в бане, а не 66 лвл, получил предупреждение, но тебе мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 забаньте его в игре 1. Создать тему, нарушающую правила. 2. После удаления темы администрацией, создать ее снова. 3. После удаления аккаунта на форуме, создать новый. 4. Снова создать тему, нарушающую правила. Как правило, этого достаточно, чтобы достать админа, и получить бан не только на форуме, но и в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Прибавка к частоте критов дается только при ношении Sword, Big Sword, Pole (меч, большой меч, алебарда). Прибавка к силе критов дается при ношении Blunt, Big Blunt, Fist, Dual Fist (дубина, большая дубина, кастеты). Скажи спасибо, что я сегодня добрый, и ограничусь всего-лишь баном аккаунта на форуме, а не баном в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 да и ник у него хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 да и ник у него хороший) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konder Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 кто только не играет Тирами:'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katakan Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Уважаемый Admin, человек все правильно написал, играю дестром, замечено, что зил с двуручником не дает никакой прибавки к частоте критов. Проверьте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHmuxpuCT Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 "Попрошу решыть" "исправить ету ошыбку" сам ошЫбки исправляй! другие тиры не жалуються, ибо на грации оно так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения