Перейти к содержанию
Asterios

Tragedy in von Hellmann Forest

yJIbTpagHoM

Рекомендуемые сообщения

Неработает квест Tragedy in von Hellmann Forest,  в пункте:

"What the Ghost Said

The ghost says Innocеntin used to investigate Mystics. Return to High Priest Innocentin."

НПЦ  High Priest Innocentin, почиму то не даёт продолжение квеста =

Почините плиз, очень хочется пройти :)

нужны скрины с диалогом и данные по ревизии сервера (команда .status)

Не правельно сформулировал, в квесте надо  поговорить с призраком, потом с инокентием, потом сново с призраком, но после первого разговора призрак исчезает и всё.

d2094ce60d49_thumb.jpg

4a5741f0ecc0_thumb.jpg

02188f6379f7_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

От тебя надо погулять 10 мин по руне а потом когда вдруг появится надпись что "уже пора" возвращаться на аудиенцию. У меня в этом квесте брошка не дается покрутился и забил...

а как долго нужно биться с духом из колодца?? 3 часа он меня избивал, а камешек так и не изменил цвет...

С ним вообще не надо биться... бафни все что можно на защиту, пей бутылки и стой занимайся мазахизмом... Минут через 10  15 камень (в квестовом инвентаре) окрасится в красный цвет и тебя пустят в колодец.

квест жуть какой тупой)стока времени на него убил,карочь сядь и сиди пока не выскочит окно что он вернулся,потом с Лидией будет такой-же пункт...

имхо самый интересный квест. описание везде так себе, поэтому постоянно приходится додумывать. но это единственный квест (после второпрофных), который имеет историю. но есть минус - за 5 квестов дают всего то ничего либо серьгу и неклю Б, либо не знаю что. там будет выбор, к кому из нпц идти за наградой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...