yJIbTpagHoM Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Неработает квест Tragedy in von Hellmann Forest, в пункте: "What the Ghost Said The ghost says Innocеntin used to investigate Mystics. Return to High Priest Innocentin." НПЦ High Priest Innocentin, почиму то не даёт продолжение квеста = Почините плиз, очень хочется пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 нужны скрины с диалогом и данные по ревизии сервера (команда .status) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yJIbTpagHoM Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Не правельно сформулировал, в квесте надо поговорить с призраком, потом с инокентием, потом сново с призраком, но после первого разговора призрак исчезает и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yJIbTpagHoM Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ещё что нибудь от меня надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubboy Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 От тебя надо погулять 10 мин по руне а потом когда вдруг появится надпись что "уже пора" возвращаться на аудиенцию. У меня в этом квесте брошка не дается покрутился и забил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity01 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а как долго нужно биться с духом из колодца?? 3 часа он меня избивал, а камешек так и не изменил цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubboy Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 С ним вообще не надо биться... бафни все что можно на защиту, пей бутылки и стой занимайся мазахизмом... Минут через 10 15 камень (в квестовом инвентаре) окрасится в красный цвет и тебя пустят в колодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Проходил квест, все нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Und3rstanD Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 квест жуть какой тупой)стока времени на него убил,карочь сядь и сиди пока не выскочит окно что он вернулся,потом с Лидией будет такой-же пункт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 имхо самый интересный квест. описание везде так себе, поэтому постоянно приходится додумывать. но это единственный квест (после второпрофных), который имеет историю. но есть минус - за 5 квестов дают всего то ничего либо серьгу и неклю Б, либо не знаю что. там будет выбор, к кому из нпц идти за наградой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.