sayan Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Как бэ на 77-80 лвл на +25 и не точит не хто ды даже на 85 после заточки +15 я думаю шанс будет опять же не выше 40% или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ды даже на 85 после заточки +15 я думаю шанс будет опять же не выше 40% или я не прав? Норм там шансы на 85 ) На мастери книги разоришся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЕшечка Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ды даже на 85 после заточки +15 я думаю шанс будет опять же не выше 40% или я не прав? На 85 второпрофные скилы точаться до +15 с шансом 98-99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 На 85 второпрофные скилы точаться до +15 с шансом 98-99% улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 проверьте если не верите, до 15 на 85 лвле шанс 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 тащи, можешь не торопиться фиксить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 тащи, можешь не торопиться фиксить нечего интересно а ты сам на х3 пробывал это делать? опять же вкачать 85 лвл в линяге ночевать надо не один месяц, а это напряжно если есть семья и ребенок и работа. Игра это маленькое расслабление и удовольствие будем пробывать до скольки можно и когда настроение есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ты скилы точил? или даже не пробовал картинка, уже является ссылкой на офф источник? всем известно что на том же 79 лвле потолок скил на +12, согласно таблице это нереально, что за пробелы не понять какие, начиная с 81 лвла в этой таблице, мб автор сам подтирал? заточка 3профного скила и 2профного скила на 85 лвле одинаковы до +9, откуда этот бред? лан пойду "опровержение" нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 интересно а ты сам на х3 пробывал это делать? опять же вкачать 85 лвл в линяге ночевать надо не один месяц, а это напряжно если есть семья и ребенок и работа. Игра это маленькое расслабление и удовольствие будем пробывать до скольки можно и когда настроение есть предыдущий пост не те а товарищу LiamLynch, тя никто не заставляет вкачивать 85, просто не надо выдумывать велосипед, у всех все точиться одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 картинго с гохе. ну так дай прямую ссылку и в моем посте не один вопрос к те, интересно что ответишь н них и как с личным опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 проверьте если не верите, до 15 на 85 лвле шанс 99% на пвп серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 на пвп серве? почему?) можно и на х3 попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 почему?) можно и на х3 попробывать я не о том что бы "пробовать" а такой шанс на х55? потому что на х3 шанс заточки как с таблички выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я не о том что бы "пробовать" а такой шанс на х55? потому что на х3 шанс заточки как с таблички выше серяйте я канешн не 85 но все ж, ЗЫ данные с х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А что же ты, неизвестный герой, имя своего не называешь ? ) Судя по всему причиной такой настойчивости есть зависть тем кто уже 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 •• link=topic=21843.msg421537#msg421537 date=1251660078] А что же ты, неизвестный герой, имя своего не называешь ? ) Судя по всему причиной такой настойчивости есть зависть тем кто уже 85 хз Юр зачем ты сагрился :-, и никаких проявлений зависти, сказали же опровержения вот и все, я понимаю что может быть на астериосе ошибка... но уже ничего не вернуть персов 79+ огромное количество и проточеных тоже, и факт есть факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 да и если ща открою ни и клан, тебе самому мб обидно станет что так "пошутил"... хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 2KvostyaN заточка 2профных скиллов и 3профных две разные вещи, хули ты тут скрины с заточкой 2профного скилла показываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 да и если ща открою ни и клан, тебе самому мб обидно станет что так "пошутил"... хотя хз Это дело не изменит. Просто непонятно зачем доказывать что-то, причём в сторону худшую для игроков кто ещё не точнулся (для тебя в том числе) без точных сведений. Про проценты точек там всё логично, на +25 не просто но реально точнутся на 85-м, а как иначе, бегать со скилами со 2-й профы и бить ими про ы80 сетам и биже ? Там и так прибавка мизерная. У Дагеров вообще последний атакующий скил на 76-м, вкачал 85, точнул на эти ничтожные +25 элемента и довольный как слон ;D. К тому же я не доверяю левый инфе, даже с гохи, иной раз такой хрени там начитаешся, что аж смех берёт, а люди верят. И даже по твоей таблице 3-и профные скилы на 85-м должны точится на +10 с шансом 74%, а я на +7 точил уже с 72-мя %. Поэтому толку спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 2KvostyaN заточка 2профных скиллов и 3профных две разные вещи, хули ты тут скрины с заточкой 2профного скилла показываешь? разуй глаза, верхняя часть таблицы что по твоему? написано зелеными большими буквами 2nd proffession skills - короч переводить не буду •• link=topic=21843.msg421603#msg421603 date=1251663427] Это дело не изменит. Просто непонятно зачем доказывать что-то, причём в сторону худшую для игроков кто ещё не точнулся (для тебя в том числе) без точных сведений. Про проценты точек там всё логично, на +25 не просто но реально точнутся на 85-м, а как иначе, бегать со скилами со 2-й профы и бить ими про ы80 сетам и биже ? Там и так прибавка мизерная. У Дагеров вообще последний атакующий скил на 76-м, вкачал 85, точнул на эти ничтожные +25 элемента и довольный как слон ;D. К тому же я не доверяю левый инфе, даже с гохи, иной раз такой хрени там начитаешся, что аж смех берёт, а люди верят. И даже по твоей таблице 3-и профные скилы на 85-м должны точится на +10 с шансом 74%, а я на +7 точил уже с 72-мя %. Поэтому толку спорить. таблица не моя это во первых, во-вторых я и пытаюсь ее опровергнуть потому что шанс заточки на скрине не совпадает с таблицей, а не призываю Ди исправить все как на таблице, в третьих, таблица недоделана и как люди с оффа не имеющие 85 лвл пытаюся доказать что - то этой таблицей я тоже не понимаю. Все после 79 лвла там иет наперекосяк, если бы ты точил скилы на 25 согласно этой таблице то никогда бы не заточил, ибо тогда шанс точнуть скил на 25 < 10%, если воспользоваться простыми законами математики ЗЫ, что самое интересное таблица 3 профных скилов выполнена без пробелов и заточка скилов полностью соотвествует заточке с астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Все после 79 лвла там иет наперекосяк, если бы ты точил скилы на 25 согласно этой таблице то никогда бы не заточил, ибо тогда шанс точнуть скил на 25 < 10%, если воспользоваться простыми законами математики Математика по факту, а логика понятие глобальное ) •• link=topic=21843.msg421603#msg421603 date=1251663427] Там и так прибавка мизерная. У Дагеров вообще последний атакующий скил на 76-м, вкачал 85, точнул на эти ничтожные +25 элемента и довольный как слон ;D. Про проценты точек там всё логично, на +25 не просто но реально точнутся на 85-м, а как иначе, бегать со скилами со 2-й профы и бить ими про ы80 сетам и биже ? ЗЫ, что самое интересное таблица 3 профных скилов выполнена без пробелов и заточка скилов полностью соотвествует заточке с астериоса •• link=topic=21843.msg421603#msg421603 date=1251663427] И даже по твоей таблице 3-и профные скилы на 85-м должны точится на +10 с шансом 74%, а я на +7 точил уже с 72-мя %. Поэтому толку спорить. В том-то и дело, что она нихрена не совпадает, у нас шансы ниже на 3-и профные. Покрайней мере были когда я точил, а это было совсем не давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 1.ну если мнение людей с еврооффа для тебя не авторитет,можешь опровергать.но тогда ты претендуешь на мнение,что у них заточка кривая,а у нас тру. 2.пробелы там из-за того,что шанс ничтожно мал. 3.с чего ты решил,что у них там нет 85 лвл? и 4. на закуску:приведи источник,по которому идет заточка скилов на астериосе(фришардные сервы невсчет) 1. Внизу куча постов в теме на гохе, в которых говорится что сами ждут точный инфы, неуверены и куча всего, и топикстартер сам просит делать исправления если что не так 2. Вот таблица возьму пример 82 лвл пробел на 14,15,16,17,18... потом х**кс шанс неожиданно возрос и решили туда число забить так чтоль? 3. У тех у кого он есть видать не обсуждали эту тему на гохе, осталььные гадают на кофейной гуще 4. Мазахист? Я понимаю у нас типо все как на офе, но на астериосе уже 4 года точатся и тут бац а давайте снизим шанс заточки.... сам то какой лвл •• link=topic=21843.msg422132#msg422132 date=1251699393] В том-то и дело, что она нихрена не совпадает, у нас шансы ниже на 3-и профные. Покрайней мере были когда я точил, а это было совсем не давно. я просто последним сабом собрался брать тх... ну и сделал дагера на хантере, когда я точил тот же блаф фокус пауер висдом, я те говорю идентичность с таблицей 3 профных скилов , но это х55 на х3 может быть по другому, правда не вижу смысла делать на этих сервах разную заточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Не стоит верить всяким "табличкам", ведь они устаревают каждые пол года, плюс могут быть не точны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 подойдем к мастеру увидим шанс и будем верить а на 80 лвл уже неплохие шансы бум расти и тыкать Всем спасибо предоставленную информацию, тему закрываю обсуждать вроде по данной проблеме больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения