Перейти к содержанию
Asterios

Офф. Серв и Астериос

Tempovik09

Рекомендуемые сообщения

Admin

Ну про запоминание пароля,на руоффе сразу как запускаешь тоже автоввод идет и нажимается войти)

Оно у них недавно, а у нас уже давно :)

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что не нравится на руоффе так это спам продажи за ревал начиная от обычного чата и заканчивая Пм и френдом

Я тебе раскрою страшную тайну,но лак(Премиум) можно покупать за адену,так как есть подарочные сертификаты, 40кк в среднем серт,и это 1 месяц ПА.

Итем брокер = л2он :rolleyes:

No carrier лично мне неудобно,релог делаешь допустим чтоб на оли не идти,а тебя портает когда клиент офф,и релогом регистрация не сбивается.Ну и плюс от мобов и всего осталного не сделать релог.

Оффтрейд мм,ну лично мне не мешает свернутое окно или два на трэйде,взял сузил до размера панельки скилов и норм :D Зато окон можно загрузить до усрачки.

Ну а самое главное правилная работа скиллов/квестов/хроник в целом. Хотя порой по привычки щелкаю алт+б и ищу бафф :lol:

Тока не надо в очередной раз слать куда подальше,мол не нравится.Когда кп нет онлайн,захожу сюда,правда редко.

чтоб на олли не лететь можно просто снять регистрацию

офф трейд? ну нашел ты место козырное и у тебя нет пропал) зашел уже анято) а некоторые вещи можно продавать и сутками) не думаю что всем удобно, чтоб у них сутками работал комп

на Руоффе некоторые скилы тоже не коректно пашут(блинк в руте к примеру) так что там тоже не все идеально

Нашел тут интересную тему, которая очень четко дает представление о русских оф. серверах :)

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=198052&page=1

Чтобы нормально играть там неделю, нужно потратить более 5т. рублей. И эта сумма носит почти обязательный характер, без этого трудно играть. У нас же, такая скорость прокачки по умолчанию.

Нашел тут интересную тему, которая очень четко дает представление о русских оф. серверах :)

https://forum.4game....t=198052&page=1

Чтобы нормально играть там неделю, нужно потратить более 5т. рублей. И эта сумма носит почти обязательный характер, без этого трудно играть. У нас же, такая скорость прокачки по умолчанию.

по этому на астериосе и играет 20к он-лайна а не на ру-оффе

Человек всегда ищет лучшее,(даже в играх) мой выбор - Астериос.

Ру офф неочень совсем с ихними приколами, там действительно без доната не интересно играть, лучше уже Астериос или евроофф

Навскидку :

1- оффтрейд

2- айтем брокеры

3- система No carrier

4- играю спойлом, у нас с самого начала скил Mass Sweep, который только сейчас ввели на оффе.

5- Боты не пашут.

6- В отличии от руоффа, можно довольно неплохо играть без доната, на руоффе никак (даже лак не купить за адену). И нет, у меня нет проблемы заплатить когда хочется чего то нового, просто люблю когда есть выбор.

Как по мне так один первый пункт намного перевешивает всё неработающее.

а ты лучше напиши недостатки

1. Возможно потеря любого шмота, заточки, атрибута. Потеря писем. Проснулса утром и нету.

2. Возможно появления Тормозов, лагов, глюков. На Реденсе, ресонге все затормаживалось когда я играл недавно. ГЦ локация утечка оперративки час играеш, потом все в тормозах.

3. Возможность получить бан, за использование каких-то нововеденных функций, которые работают неправильно.

и таких мелочей куча :blush:

Изменено пользователем Kayre

Прийдя с оффа сразу заметен на астериосе меньший пинг, играбельный чат, больший онлайн, из минусов падение фпс со временем, отстование обновлений, неправильная работа чего - либо

Изменено пользователем Barto

Прийдя с оффа сразу заметен на астериосе меньший пинг, играбельный чат, больший онлайн, из минусов падение фпс со временем, отстование обновлений, неправильная работа чего - либо

а донат забыли ? :ph34r:

Kayre, сам придумывал или у тупых тролей на форуме подсмотрел ?

Я спецом чтоб народ писать хорошее продолжил, видиш работает :blush:

по поводу онлайна, то, что офф отстает от астериоса. когда на руоффе ТВ и онлайн 5к, вы на серваке не найдете места присесть. забиты все боевые зоны у замков, арена, мдт, крепы или просто заливаются в укромных местах. такого я пока еще не видел на фришардах. делаем выводы о правдивости онлайна...

причина по которой играют на оффе? да их полно и по всем статьям фришарды проигрывают, кроме одной, это простота игры на фри.

почему играют на астериосе? обновляют регулярно, налажено некое подобие сервиса, незнание игры Л2, как таковой =), кто-то просто сфейлился на оффе.

вообще администрация не любит правдорубов. =)

https://forum.4game....t=198052&page=1

5к рублей на неделю :D

Да хоть 500к и ты так и не возьмешь 80 лвл ))

Знаете как за 2 недели берут 80 лвл на руоффе? Я вам скажу как. Собирают ненубскую консту (коих на фришардах 1,5 каклеки), берут ПА, мб руны(которые тоже можно купить за адену), поднимают бонус НАВИТА +0,5% к опыту(кстати, агде навита на астериосе?), быстро выкачиваются до фога и фармят на третьей профе до 79 лвл процентов по 10-20 в час. через месяц уже 82-83. дальше овнед всего.

Только что ощутил на себе ТВ по астериовске. Сразу могу отметить грубый промах. Я конечно понимаю, что это наверняка сделано из лучших побуждений, но все же. На оффе ТВ пользуется огромной популярностью, даже осады в подметки не годятся. Это происходит из-за всеобщей доступности боев. Нет ограничения по локам, где бы ты не получил опыт и очки за убийство игрока. Поэтому на оффе забиты МДТ, арена, крепы, замки. Те, кто реально ногебает, идут к замкам и гнут. Те, кто не может нагнуть суровых игроков, идут на арены, мдт и крепы. Возможность получить нубла уже к 75 лвл делает ТВ безумно популярными.

А что мы видим на астериосе? Призывы в чат собраться на ТВ? Игроки фармящие мобов во время ТВ? ОМГ, это вообще реально?) Как только я по пытался принять участие в ТВ, меня осенило почему так происходит. Из-за введенных рамок ТВ стали доступны только для "избранных". Маги с венера пухами гнут несчастных нубов на границе боевой зоны. им некуда спрятаться и они грустные бредут мободрочить во время ТВ.

Я разочарован. =(

Изменено пользователем asff

asff, харош бл...ть гнать уже.... я играю на оффе нихера там незабито ничего, осады унылы, поэтому тв унылы еще больше, все что сейчас из себя представляет любой сервер руофа (ну может кроме ванхолтера) это тупорылый скубеж адены на продажу, хватит тут распевать как на офе онлайн трещит по швам и у народа глаза горят, нашелся тут резидент с оффа ппц... еще раз говорю тут большенство на офе играло или играет а ты такое фуфло пытаешся нам в уши залить... блин слов нет с таких людей...

и 80 на офе береца за неделю... и на тв если ты не знал открою тебе тайну все грузят по 100500 окон... популярностью пользуеца.. ага...

осады унылы, поэтому ТВ унылы еще больше. попахивает женской логикой :D

ты вообще на эти мероприятия то ходишь, или ты гномом травку щиплешь, але? если на серваке присутствует два сайда, как на 12, то осады проходят вполне интересно. и про онлайн я завел разговор только для сравнения. когда после ТВ народ собирается в адене для сдачи квеста, там забита вся площадь. и все локи боевые во время тв ТРЕЩАТ по швам. а тут что? я вчера гномом пробежал до тронки адена и всего один раз упал. по полю бегало 4-5 недо-паков, а остальные где? крабят мобов? это успех!

и про окна у всех на тв ты не заливай, окна ты можешь запустить только если юзаешь ПО стороннее, а это делают далеко не все. и да, ТВ на оффе очень популярное мероприятие.

мне вчера один деятель многозначительно написал-а ты попробуй сделать нубла квестом!1! 8) оО да, это под силу только игрокам с астериоса :D

лучше бы ты был разочарован тем что там за ВСЕ нада плотить, скоро за каждого моба убитого будут по рублю брать, жадность админа абиса безгранична

представляешь, там всё можно купить за адену. и если ты вдруг решишь купить себе премиум акк за рубли, то на ффе это выйдет дешевле, прикинь.

да мне собсно говоря уже давно пофиг на данный проект. играл я на нем скорее всего дольше вашего, еще с тех времен когда он был локальным серваком. и так же, как вы отстаивал его "премиумность" перед игроками с оффа. и уж тем более не зазываю никого на офф, там и без вас нубов полно. ))) просто я вот хз зачем такие темы провокационные создавать, да еще утверждать, что офф говно в сравнение с фри.

фри не говно по сравнению с офф

потому что у инновы руки из жопы растут, сервис у близарда в разы лучше

у того же вова фри ни в какое сравнение не идет с офом

Пусть не в этой теме надо писать, но напишу!

Выражаю огромную благодарность всему администраторскому составу за их труды.Так же поздравляю их всех с наступающим новым годом, желаю здоровья и хорошего настроения на весь год!

Не переходите плиз на хайв файв,доделайте полностью фрею и эпилог.

То что вы делает нельзя назвать простой работой,вы приносите нам позитив ,настроение, вы как Деды морозы=)

2 -пинг до серва

3 -бесплатно (и не надо ныть, сам про играл больше года на х1, это еще с с5 хроник. В то время не было не каких виталок. Ты не играешь на х1 если только виталка=0, так х2-2.5 с па(премиум акаунт) 5+ с рунами х6.75)

7 -Не надо думать, что сервер закроют или базу данных украдут, даже если допустить что украли то тебе все вернут(так как в базе и логах все прописано), а не как на астериусе -это твоя вина, вернут тока голожопого твоего героя, и крутись как хочешь.

:ph34r:

и http://forums.goha.ru/showthread.php?t=271352

да не дай Бог появиться такому разделу об астериосе :D список будет эпичный.

для фри это нормальнео так что нету смысла создавать такую тему))

asff никто не говорит что офф говно по сравнению с фри, все говорят что фри не говно по сравнению с офф и не стоит тут сказки рассказывать с откровенным пи....ом про офф я там там играю практически с открытия бб

это ты откровенно @#@#@#@. я хз где и как ты там играешь, смею предположить, что ты простой солодрочер с фришарда, коих там полно. для таких конечно интересней на фри играть, пусть она даже и на половину не соответсвует заявленным хроникам.

Лично для меня астериос умер после распада двух-сайдов астериоса, Фирлесов и Ашаманов. При них играть тут было даже весело. Порой по накалу даже оффу не уступали.

esqude смысл твой тупой гон на asff? asff даже в чемто прав, а ты это просто не видеш:ph34r:

зы я бы сказал оч во многом:rofl:

Изменено пользователем CandylDeath

Из всего вышеперечисленого я непонимаю одного, зачем идет речь о ГовноИннове руфоговне, астериос намного интереснее. Там все продает все за бабло, дисбаланс безоткатные банки, банки виталки, банки опыта, безопасные виды заточки, руны, всякий бред вообще влияющий на игру кто платит, тот и рулит, все зделано для того чтобы высосать бабки из игроков. Как бы я бы это и оффом не назвал. :dash: Сравните лучше с Евроофом, где нет доната, где чистая игра, такая как она должна быть без прикруток.

asff, любой кто играет на офе понимае читая твои посты что ты не знаешь о чем пишишь и просто пересказываеш чужие слова ) сказать, что на любом из серверов офа кроме только что открывшигося ванхолтера и с огромной натяжкой айрина(кстате утухните про то что всего нада добиваца самим и огромными усилиями, взгляните на айрин :rolleyes: ), есть какойто эпичный фан на осадах может только тот кто там никогда неиграл и уж точно не мэйн одного из сайдов, глупый ты имбицыл :rofl:

Orcus, я как бы и говорю о том что в ла2 первым делом фан создают сами игроки, а не идиоцкие обновления от нссофт и шляпки на башке..

если кто еще неврубился за все время существования ла2 что это игра НЕ ДЛЯ ФАРМА и нового шмота, а для пвп и общения, то вам дорога не на руофф ла2 а на руофф вов, вот там то да, там контент рулит и там на нем завязан геймплей....

на каком серваке ты играешь и в каком сайде?

вообще я написал только про ТВ. ТВ , так достаточно видно? =)

Играл я именно на айрине и там с осадами действительно все норм было, а с ТВ и подавно. я в курсе как хреново на некоторых серваках руоффа, можешь тут не напрягать свою серость не внимательную.

Тебе вообще полезным будет перечитывать время от времени темы обсуждаемые, а то ты сам на имбицыла смахиваешь.

на каком серваке ты играешь и в каком сайде?

вообще я написал только про ТВ. ТВ , так достаточно видно? =)

Играл я именно на айрине и там с осадами действительно все норм было, а с ТВ и подавно. я в курсе как хреново на некоторых серваках руоффа, можешь тут не напрягать свою серость не внимательную.

Тебе вообще полезным будет перечитывать время от времени темы обсуждаемые, а то ты сам на имбицыла смахиваешь.

Все что ты описал положительное выше про ру офф можно записать в 1 Категорию. И это категория Нормальный сервер не ява, от разработчиков. Про осады и ТВ ты тоже все правильно написал, там онлайн намного выше чем тут, на этих эвентах, несмотря на то что общий онлайн сервера ниже чем на астериосе (наводит на мысли что тут подкручивают счетчик онлайна), вот тока когда ты играеш на высоком уровне 85+ епики и прочее та начинаеш понимать что побеждает тот сайд, кто больше задонатил на разнообразные бутылки и заточки и на гвг и везде на любом пвп тоже самое. В этом и вся убогость ру оффа, потму что на первый взгляд играть интересно, несравннено уровень игроков выше чем на астериосе, вот тока нада подготовить бабла побольше. Да и счяс я незнаю как там, но когда играл на Атебальде больше Года, в топ Алли Аллмайт, Лагало там поболее чем на астериос и глюков было тоже много, с теми же осадами, чего тока стоит вспомнить как осада началась и через 2 минут просто закончилась.

Играл я на Хардине в Имперцах один из топ кланов сервера, в курсах как все тут работает, что и как куда беретса. А сейчас я играю на Найе евроофф. Так что могу сравнить все 3 сервера. и самый безпереспективный по моему мнению это конечно же ру офф. Лучше играть тут на астериосе чем идти туда.

З.Ы. если бы была нормальная олимпиада и разрешена продажа за реал, я бы и не ушел с астериоса :blush:

И все же оф дает полноценый фан для удовольствия проводеного в игре будь это пвп\мпвп или фарм.

полноценный фан слишком многа денях и человек/часов стоит на оффе.и начинается он на 80+ хотя бы,штоп не падать с тычки и хоть что-то можно было противопоставить противникам.

и если задрачивать по 7-8 часов без перерыва я еще могу,то вкладывать реал в игру,уж извините,прошли те времена.

вообще не понимаю,какой смысл данной дискуссии,если и так всем понятно,что каждый играет там,где ему нравится.

Когда же, когда же фанаты офа перестанут писать на форуме ГФШ?  :rofl::rofl::rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...