Jeick Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Офф Сервер Статус серверов 25449 Cadmus 2984 / 5000 Athebaldt 3281 / 5000 BlackBird 3741 / 5000 Ramsheart 2220 / 5000 Esthus 2248 / 5000 Faris 0197 / 5000 Lancer 1209 / 5000 Waytrel 4647 / 5000 Vasper 2834 / 5000 Desperion 2088 / 5000 !!!Asterios!!! Total online :20542 Prime Status: 1261 Asterios Status:3767 Hardin Status: 3568 Argos Status: 7079 Hunter Status: 4867 Я в La2 играю не так давно. Перешел из WoW. Такого никогда не видел, чтобы приватный сервер практически обгонял Официальный по онлайну. Может мне кто нить сказать, почему же так оно случилось? И вообще, размышляем =) фсе очень просто, фсе отличие руоффа от другого сервера, это якобы нет багов и то что это офф ну и донат на 3-4 листа ) а так тот же фри серв p.s. в WoW фсе фри сервера которые тока пробовал на уровне ужоса и мазахизма, на 1 по дисконам и падениям часы сверять можно, на другом онлайн как в тундре Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Jeick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) О чем говорить если на оффе за эвенты разве что веспер мв пухи не падают. ВОт был эвент спаси белого тигра, за него сыпался веспер и морай шмот, и хотя как утверждали админы шанс типо маленький, на айрине лично у знакомых по 2 фул сета оказалось собрано Сейчас эвент прощание с фреей, за который падает некля фреи это уже не ОФ это какое то ПВП ГФШ х1 ну а с учетом кнопки "Магазин" и кристальных свитков(которые тоже падают за эвент) РуОфф превратился в полное говно. боже... просто плачу некля фрея, которая блес - никому не выпала ни на одном сервере) об этом бы уже раструбили на всех форумах, если бы кто достал. по поводу мойрай и веспер - это дешёвка, которая стоит копейки и уж точно ничего тут страшного нет. если на Астериосе - это мега топ сеты, то на офе - нет. а по поводу онлайна, давайте расскажите, что онлайн на Астериосе ненакрученный p.s. Как там СоИ, когда Экимус будет работать? Наверное, когда на офе будет Goddess of Destruction? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем DIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromar Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мне вот тоже интересно, что мегапапки великого почти-офа здесь делают? Какое вам дело до того, что здесь работает, а что нет? Наверное, если здесь играет много людей, то им нравится. Или м.б. вы так распинаетесь и рассказываете о прелестях сервера продавца "сами люччи арбуз и шаурма" в надежде пополнить ряды угнововцев? Проблемы с он-лайном?) Или здесь сфейлились и это типа месть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) DIL, не повериш, имея на аирине 81 хавка я ложить на этот контент хотел ) хрень это полная которая нормальному человеку нахер невперлась DIL, как вкачаеш сваего мега глада выше 41 уровня на оффе то мб и сам поймеш что это просто разводилово на деньги ) ок. я просто играл и там, и тут. и мнение моё объективное, в отличие от вашего. p.s. гладом никогда не играл, в данный момент бд. нормальный человек уважает своё время и не тратит его на составление бесконечных баг-репортов и поиски багов, а просто играет в игру от NC, а не от одминов. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем DIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 на офе так можно смело 500 мест как минимум можно смело вычетать на каждом серве там тоже офф-трейдеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 руофф мне напоминает шог х1 с ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Там на сколько я знаю баны не вечные и довольно на короткий срок. Ботов там много, а еще много спамеров, которые ничего кроме спама в чат не умеют, но онлайн все равно увеличивают. Бан за бота там первый раз 7 дней второй раз 14 дней, потом Вечный. Ботов счяс там нету. Спамеров раньше было много очень, счяс нету их, не видно совсем мб ввели что или что. Онлайн там и так не высокий 3-4к в Пике на осадах, увеличивать нечего.Есть аккаунты проплаченые если что нада узнать по скиллам, балансу, локам или еще что мне в ПМ. Предаставлю Фрапсы, скрины) З.Ы. Я про евроофф само собой, а не про говноРуофф. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Kayre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashabobok Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 был бы офф такой как прайм ушел бы туда не задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Kayer, да везде где можно продать адену за реал есть боты которые ее фармят в разных количествах но они есть на фри серверах нет смысла гонять бота, ибо есть голд и прочее, разве что для прокачки и собственного фарма но это в разы меньше чем на офах где на этом завязаны немалые деньги Ну счяс уже не так как раньше что везде в каждой локе Боты мало их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 боже... просто плачу некля фрея, которая блес - никому не выпала ни на одном сервере) об этом бы уже раструбили на всех форумах, если бы кто достал. по поводу мойрай и веспер - это дешёвка, которая стоит копейки и уж точно ничего тут страшного нет. если на Астериосе - это мега топ сеты, то на офе - нет. а по поводу онлайна, давайте расскажите, что онлайн на Астериосе ненакрученный p.s. Как там СоИ, когда Экимус будет работать? Наверное, когда на офе будет Goddess of Destruction? а ну так мелочи подумаешь по 500кк на оффе за 2 дня а то что на оффе втыкают бегом новые хроники и не делает его лучше. веспер на оффе копейки? на кадмусе все до морая включительно дешево, на айрине за веспер сет тебе пол серва душу продадут вместе с квартирой, дино меч +10 был продан за 12к рублей. а и насчет 13го серва, новый хост и блаблабла, правда через неделю почему то народ стал так дико орать от лагов как же так мне глубоко пофиг на офф, я играю тут и менгя устраивает. не выпала сейчас, выпадет потом. Про фринту у нас тоже орали что не выпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Бан за бота там первый раз 7 дней второй раз 14 дней, потом Вечный. Ботов счяс там нету. Спамеров раньше было много очень, счяс нету их, не видно совсем мб ввели что или что. Онлайн там и так не высокий 3-4к в Пике на осадах, увеличивать нечего.Есть аккаунты проплаченые если что нада узнать по скиллам, балансу, локам или еще что мне в ПМ. Предаставлю Фрапсы, скрины) З.Ы. Я про евроофф само собой, а не про говноРуофф. Чё ты несёшь? Наверное, от большого онлайна и отсутствия ботов из 8 серверов Евро и НА осталось всего 2. И, наверное, всё от того же большого онлайна и счастливой жизни, онлайн на Хроносе и Найе выше 3к в прайм не поднимается. Ок. p.s. и когда это на евро банили на 7, 14 дней? Политика NCWest всегда была строга: перманентный бан аккаунта и пока-пока. С этой политикой они растеряли большинство своих подписчиков. веспер на оффе копейки? а то что на оффе втыкают бегом новые хроники и не делает его лучше. Тебе скрин сделать что ли?) Сколько стоят концы тяж, лайт, роба Vesper? Да зайди на л2он и посмотри. А по поводу меча +10 за 12к рублей - видимо, это было года полтора назад. Ну конечно, лучше сидеть на недоХБ-ГФ-Фрее без самой Фреи абаракадабре, чем играть в современную игру, так как задумали её NCsoft. Да чё я распинаюсь ) Факты налицо: контент из Грации Финал, которая вышла на евро/ру оффах в конце апреля 2009 (!!!), до сих пор не работает полностью на Астериосе. Воистину, самовнушение - страшная сила. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем DIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 who cares?? каждый играет там,где ему удобнее и интереснее. так что срыгни-ка ты на свой недоофф и не мути воду тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Чё ты несёшь? Наверное, от большого онлайна и отсутствия ботов из 8 серверов Евро и НА осталось всего 2. И, наверное, всё от того же большого онлайна и счастливой жизни, онлайн на Хроносе и Найе выше 3к в прайм не поднимается. Ок. p.s. и когда это на евро банили на 7, 14 дней? Политика NCWest всегда была строга: перманентный бан аккаунта и пока-пока. С этой политикой они растеряли большинство своих подписчиков. Тебе скрин сделать что ли?) Сколько стоят концы тяж, лайт, роба Vesper? Да зайди на л2он и посмотри. А по поводу меча +10 за 12к рублей - видимо, это было года полтора назад. Ну конечно, лучше сидеть на недоХБ-ГФ-Фрее без самой Фреи абаракадабре, чем играть в современную игру, так как задумали её NCsoft. Да чё я распинаюсь ) Факты налицо: контент из Грации Финал, которая вышла на евро/ру оффах в конце апреля 2009 (!!!), до сих пор не работает полностью на Астериосе. Воистину, самовнушение - страшная сила. ты дибил походу зайди на айрин и глянь цены дятел. ик меч +10 был продан месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ты дибил походу зайди на айрин и глянь цены дятел. ик меч +10 был продан месяц назад. Айрин - это б/п показатель цен, сервер, которому всего полгода. хорошенький батхерт тут у всех. желчь и ненависть через край p.s. позовёте, когда Экимуса сделают к 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А разве екимус не готов? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Айрин - это б/п показатель цен, сервер, которому всего полгода. хорошенький батхерт тут у всех. желчь и ненависть через край p.s. позовёте, когда Экимуса сделают к 2012 да ты уже зае*ал со своим екимусом... ничего нету кроме сои чтоб сказать? не хорошо не играй тут, кто заставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Отсутствие нескольких новых элементов игры не делает ее менее интересной. Они составляют менее процента от общего контента. А про отличия от оф. версии - да какая разница, важно лишь только то, что люди играют и им нравится. Иначе бы не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В поддержку Астериуса говорит еще то,что многие(включая меня) перешли сюда с офа,руофа,евроофа.Значит были преценденты,почему.Значит тут играть комфортнее.Короче ВИВА Наш Сервер_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Чё ты несёшь? Ты шо на приколе или что? я играю на Еврооффе мне наверное виднее, что там и как там, и тут Играл на Хардине. Интересно играть и там и тут. Просто Астериос более облегшенный вариант, легше качь, легше все себе добыть онлайн выше, народ много чего незнает, как что работает. А на евро народ более прошаренный, знаю такие приколы которые здесь мало кто знает. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Kayre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashabobok Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 если ты играешь на хардине то ты никаких фишек и не знаешь. фишки знают тока те кто играет на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromar Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Айрин - это б/п показатель цен, сервер, которому всего полгода. хорошенький батхерт тут у всех. желчь и ненависть через край p.s. позовёте, когда Экимуса сделают к 2012 У тебя завышенная самооценка. Без тебя, конечно, игра не представляется возможной и, как только реализуют Экимуса, все игроки Астериуса будут слезно умолять тебя снизойти к ним и играть на этом сервере)). Как же мы без тебя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Ты шо на приколе или что? я играю на Еврооффе мне наверное виднее, что там и как там, и тут Играл на Хардине. Интересно играть и там и тут. Просто Астериос более облегшенный вариант, легше качь, легше все себе добыть онлайн выше, народ много чего незнает, как что работает. А на евро народ более прошаренный, знаю такие приколы которые здесь мало кто знает. Ога, на евро народ много чего знает, особенно как скрипт на анти бс писать)) Вот пишешь им в пм (пообщатся насчёт скрипта хочешь XD), а там тишина, только мобов лупят почему то, и всё без сосок ( экономят, х1 же) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Hexen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Руоф неудел уже потому что там не аналога Прайма, Фрея с элементами С4 это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Ога, на евро народ много чего знает, особенно как скрипт на анти бс писать)) Вот пишешь им в пм (пообщатся насчёт скрипта хочешь XD), а там тишина, только мобов лупят почему то, и всё без сосок ( экономят, х1 же) шо ты агришса а? Дельное бы лучше что-то написал. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Kayre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Чё ты несёшь? Наверное, от большого онлайна и отсутствия ботов из 8 серверов Евро и НА осталось всего 2. И, наверное, всё от того же большого онлайна и счастливой жизни, онлайн на Хроносе и Найе выше 3к в прайм не поднимается. Ок. p.s. и когда это на евро банили на 7, 14 дней? Политика NCWest всегда была строга: перманентный бан аккаунта и пока-пока. С этой политикой они растеряли большинство своих подписчиков. Тебе скрин сделать что ли?) Сколько стоят концы тяж, лайт, роба Vesper? Да зайди на л2он и посмотри. А по поводу меча +10 за 12к рублей - видимо, это было года полтора назад. Ну конечно, лучше сидеть на недоХБ-ГФ-Фрее без самой Фреи абаракадабре, чем играть в современную игру, так как задумали её NCsoft. Да чё я распинаюсь ) Факты налицо: контент из Грации Финал, которая вышла на евро/ру оффах в конце апреля 2009 (!!!), до сих пор не работает полностью на Астериосе. Воистину, самовнушение - страшная сила. А что ты тут делаешь? да блин в ла2 помойму кайф получаеш от общения и от политики а не от того что там гдето чтото работает или неработает... игру не портит и ладно я бы вообще хотел чтобы если уже не с4 то уже дальше интерлюда вообще ничего б неработало, нахрен не нада вся эта мишура для задротов которые получают кайф от фарма в игруше которой уже хрен знает сколько лет ) ла2 это как соц сеть это не вов, тут люди себя развлекают сами, а не какието тупорылые обновления (в л2 они действительно тупые) +500. 99% совпадение с моим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaZ Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) ну это всем и так ясно, НО это же ОФ! Типа нету багов, геодата и идеальная игра. Ну непонятно! баги лаги и ппц кривая геодата а как удалять месаги тут ?? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем AlfaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzless Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ой лол,чем же?не работающим экимосом?неарилозаваными квестами/эпиками/псевдофреей? перечисли) Навскидку : 1- оффтрейд 2- айтем брокеры 3- система No carrier 4- играю спойлом, у нас с самого начала скил Mass Sweep, который только сейчас ввели на оффе. 5- Боты не пашут. 6- В отличии от руоффа, можно довольно неплохо играть без доната, на руоффе никак (даже лак не купить за адену). И нет, у меня нет проблемы заплатить когда хочется чего то нового, просто люблю когда есть выбор. Как по мне так один первый пункт намного перевешивает всё неработающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Навскидку : 1- оффтрейд 2- айтем брокеры 3- система No carrier 4- играю спойлом, у нас с самого начала скил Mass Sweep, который только сейчас ввели на оффе. 5- Боты не пашут. 6- В отличии от руоффа, можно довольно неплохо играть без доната, на руоффе никак (даже лак не купить за адену). И нет, у меня нет проблемы заплатить когда хочется чего то нового, просто люблю когда есть выбор. Как по мне так один первый пункт намного перевешивает всё неработающее. 7.модераторы в игре,чистый чат радует 8.чистота на форуме,редко встретишь форум без транслита и мата продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzless Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 No carrier лично мне неудобно,релог делаешь допустим чтоб на оли не идти,а тебя портает когда клиент офф,и релогом регистрация не сбивается.Ну и плюс от мобов и всего осталного не сделать релог. А мне очень удобно, особенно когда на тиат вылетаешь или в данжене на время. Оффтрейд мм,ну лично мне не мешает свернутое окно или два на трэйде,взял сузил до размера панельки скилов и норм Зато окон можно загрузить до усрачки. А ты попробуй без свернутых окон, и торрент поставить на всю скорость можно, и комп выключить на ночь Ну а самое главное правилная работа скиллов/квестов/хроник в целом. Хотя порой по привычки щелкаю алт+б и ищу бафф тут не спорю, правильная работа это хорошо. Но вот как я уже сказал, масс свип у нас уже год а на оффе только с хай файв ввели. Не завидую вашим гномам. Тока не надо в очередной раз слать куда подальше,мол не нравится.Когда кп нет онлайн,захожу сюда,правда редко. Да зачем, вроде нормально обсуждаем без нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Навскидку : 1- оффтрейд 2- айтем брокеры 3- система No carrier 4- играю спойлом, у нас с самого начала скил Mass Sweep, который только сейчас ввели на оффе. 5- Боты не пашут. 6- В отличии от руоффа, можно довольно неплохо играть без доната, на руоффе никак (даже лак не купить за адену). И нет, у меня нет проблемы заплатить когда хочется чего то нового, просто люблю когда есть выбор. Как по мне так один первый пункт намного перевешивает всё неработающее. Если покопаться, таких мелочей у нас сотни, они просто разбросаны по всему серверу и посчитать их не представляется возможным. Первое что пришло в голову: запоминание пароля при входе, шифт клик, куча настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения