Перейти к содержанию
Asterios

fear vs silence

Riva

Рекомендуемые сообщения

1.Тестив скилы и судя по последнему обновлению шанс магических дебафов возрос,значительно, что не может не радовать))).Но вот почему шанс магического дебафа ,как fear(ментальная атака) не возрос (но не занижен,при за точке на +30 вроде как занижается).А вот шанс магического дебафа как silence,blizzard,sleep,frost bolt и т.д возрос значительно....

2.Тестив вчера варианты пвп сх (80) - селф+кура против спс (80+) -селф +кура,выяснилось что у последнеего практически не было шансов так как,времени хватало сх , чтобы добежать и скастовать silence.В данном случае я отбрасываю мелочи так как спс не плохо проточен и с мдеф как бы проблем особенных нет.Сх быстрее убить ,чем некра например, из-за хомячка у последнего.....

3.Вариант с замедлялкой blizzard и frost bolt тоже не помогают хотя у последних 95%

шанс,времени не хватает да и если рассматривать оли и места тоже мало.

4.Вариант со sleep`ом тоже не идет медленно кастуется..

Остается вариант fear vs silence -но шанс прохождение очень разный.

Вы меня можете упрекнуть в том что не известно кто в чем был,но не может дебаф проходить c шансов 95%  на одного и топовых игроков с очень хорошей бижей (я не себя имею ввиду,а игрока 85 лвл).На мой взгляд не много не логично увеличение шанса всех дебафов,кроме fear..

Вывод:в большинстве случаев пвп с участием сх,овера,некра будет сводится к

повешенью silence или fear (если шанс будет равен шансу Silence).Повышенный шанс

fear,это больше шансов победить магу в пвп против даггера,танка,камаэля,последним

вроде как известно шанс прохождения disarm и stan увеличен. 

P.s это все мои доводы поэтому и спрашиваю  :o

та будь ты хоть четырежды топовым задротом... эсли у тя нету резиста к данному дебафу то проходить он будет с шансом 95%.

Я не себя имел ввиду,мне до топового игрока еще очень далеко.Исправил.

да ваще надо резать раз в стопицот шансы фира и слипа ибо жопа.

немного раздражают мего биши со своим трансом и мего маги с фиром который катит если не с первого то со второго раза(которые кстати жалуются что шанс фира маловат и они не могут нагнуть из-за этого всех и вся) :P

Ну собсно как было на С4, кто 1 слип =кансел кастанул тот и выйграл  :D

Как  воину убивать мага, если на тебя фир проходит всё время?? :))

Всегда поражался логикой нубов.... Да фир проходит на ура, и все жалуются и кричат мол "давай нам фикса!!!" но почему то про стан и блаф никто не пишет, забавно не правдали?

Как  воину убивать мага, если на тебя фир проходит всё время?? :))

как магу убивайть файтеров если на нем все время лежит стан?

В с4 шанс прохождения скилов был высок, но! При эпик биже, можно было смело забыть про кенцом, слипом, салом и станом

Так вот если резать фир, то и резать стан.... резать стан у мобов и так далее... кто помнит первый трон? Сколько нытья было на счет фира, и как всегда про стан молчали

Да и админы наверняка ничего не будут менять, так как на сервере присутствует баланс дебафов: Фир = стан

Всегда поражался логикой нубов.... Да фир проходит на ура, и все жалуются и кричат мол "давай нам фикса!!!" но почему то про стан и блаф никто не пишет, забавно не правдали?

как магу убивайть файтеров если на нем все время лежит стан?

В с4 шанс прохождения скилов был высок, но! При эпик биже, можно было смело забыть про кенцом, слипом, салом и станом

Так вот если резать фир, то и резать стан.... резать стан у мобов и так далее... кто помнит первый трон? Сколько нытья было на счет фира, и как всегда про стан молчали

Да и админы наверняка ничего не будут менять, так как на сервере присутствует баланс дебафов: Фир = стан

А ты, что хочешь сказать, что стан и блаф проходят на ура по магам в мажоре и кх бафе с резистом 4 лвла на стан??

Или ты бегаешь под пп бафом в ДК и плачешь, что на тебя стан ложится ???

да и на дк блафф +11 не очень на магов прёт, если не ошибаюсь около 16%

блаф с точкой на 15 и выше на меня проходил всегда...

А ты, что хочешь сказать, что стан и блаф проходят на ура по магам в мажоре и кх бафе с резистом 4 лвла на стан??

На сервере 3-4 человека бегают в мажоре, если ты умеешь играть за магов ты всегда оденешь ДК чем мажор

И заметь, в отличии от присутствующий - я не плачу... проходит стан ну и фиг, у меня фир есть....

да и на дк блафф +11 не очень на магов прёт, если не ошибаюсь около 16%

там 2 шанса вроде, один застанить, второй на разворот и потерю таргета у цели.....могу ошибаца дагерами играл ощ мало 8)

На сервере 3-4 человека бегают в мажоре, если ты умеешь играть за магов ты всегда оденешь ДК чем мажор

Ну блаф это 3 профный скил и если он заточен на +15, значит чел явно не маленкого лвла правда?? А ты какой????  ;)

При фул бафе чаще всё таки одевают мажор  ;)

ога, и пофиг, что выше 15 нет)

ога, и пофиг, что выше 15 нет)

Тебе чё чел сказал +15 И ВЫШЕ, значит так оно и есть  :D

Он хочет сказать ,что все привыкли что маги тряпка, ибо так оно и было.

Мне вот интересно а чем эфект  стан отличается от фира , да нечем токо анимация немного другая а эфект тотже. Тогда вопрос , а почем у

ТХ блаф на мага проходит в 80% случаев а фир при заточке на +19 (сервер х3) шанс 31% (на ментал шилд) гдеж тут баланс ?

Проблема заключается в том , что все привыкли играть без дебафов ибо за те 9 месяцев что я играю тут некром шансы анчора , сала, дума, фира не привышали 18% (на ментал щилд) , а щас их подняли , но народ то не привык что пижамники могут когото нагибать вот и паника :)

купи себе тараса и закена и не будет проходить всегда...

З.Ы. он выше 15 не точится

Мне вот интересно а чем эфект  стан отличается от фира , да нечем токо анимация немного другая а эфект тотже. Тогда вопрос , а почем у

ТХ блаф на мага проходит в 80% случаев а фир при заточке на +19 (сервер х3) шанс 31% (на ментал шилд) гдеж тут баланс ?

Проблема заключается в том , что все привыкли играть без дебафов ибо за те 9 месяцев что я играю тут некром шансы анчора , сала, дума, фира не привышали 18% (на ментал щилд) , а щас их подняли , но народ то не привык что пижамники могут когото нагибать вот и паника :)

Чё курим??  :D

Жесть просто  :D

и что из твоего скила +19?) он теперь нОгибать должен?))) на офе маги как-то не оч юзают фиры всякие, наверно там все нубы) а блафф на х3 плохо проходить стал  :)

и что из твоего скила +19?) он теперь нОгибать должен?))) на офе маги как-то не оч юзают фиры всякие, наверно там все нубы) а блафф на х3 плохо проходить стал  :)

По ржал... а ты знаешь как на оффе фир работает? Если бы он и тут так работал, вы бы про фир даже бы не заикались (я говорю не за его шанс, за нечто другое)

По ржал... а ты знаешь как на оффе фир работает? Если бы он и тут так работал, вы бы про фир даже бы не заикались (я говорю не за его шанс, за нечто другое)

"по ржал.." расскажи мне, я тоже "по ржу.."

Шанс не был повышен, был просто снят лимит на бонус от matk. А скиллы типа fear всегда имели низкий шанс, и в этот лимит не упирались, поэтому их это изменение не затронуло.

Формула считается поэтапно, сначало идет бонус от matk, потом проверяются сопротивляемости. И посередине между ними раньше шанс обрезался, если превышал 100%. Проблемы были только у скиллов с высоким базовым шансом.

Т.е., сейчас примерно так: 80 * 1.5 * 0.5 = 60%, а раньше 80 * 1.5 (обрезаем до 100) * 0.5 = 50%

Дайм, а когда уже можно будет дуал даггеры одеть? ::) 2 месяца прошло :-[

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...