Riva Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 1.Тестив скилы и судя по последнему обновлению шанс магических дебафов возрос,значительно, что не может не радовать))).Но вот почему шанс магического дебафа ,как fear(ментальная атака) не возрос (но не занижен,при за точке на +30 вроде как занижается).А вот шанс магического дебафа как silence,blizzard,sleep,frost bolt и т.д возрос значительно.... 2.Тестив вчера варианты пвп сх (80) - селф+кура против спс (80+) -селф +кура,выяснилось что у последнеего практически не было шансов так как,времени хватало сх , чтобы добежать и скастовать silence.В данном случае я отбрасываю мелочи так как спс не плохо проточен и с мдеф как бы проблем особенных нет.Сх быстрее убить ,чем некра например, из-за хомячка у последнего..... 3.Вариант с замедлялкой blizzard и frost bolt тоже не помогают хотя у последних 95% шанс,времени не хватает да и если рассматривать оли и места тоже мало. 4.Вариант со sleep`ом тоже не идет медленно кастуется.. Остается вариант fear vs silence -но шанс прохождение очень разный. Вы меня можете упрекнуть в том что не известно кто в чем был,но не может дебаф проходить c шансов 95% на одного и топовых игроков с очень хорошей бижей (я не себя имею ввиду,а игрока 85 лвл).На мой взгляд не много не логично увеличение шанса всех дебафов,кроме fear.. Вывод:в большинстве случаев пвп с участием сх,овера,некра будет сводится к повешенью silence или fear (если шанс будет равен шансу Silence).Повышенный шанс fear,это больше шансов победить магу в пвп против даггера,танка,камаэля,последним вроде как известно шанс прохождения disarm и stan увеличен. P.s это все мои доводы поэтому и спрашиваю :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 маги стали 3ех кнопочными :Dфир,сало,нюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 все атк же логика Админа :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 та будь ты хоть четырежды топовым задротом... эсли у тя нету резиста к данному дебафу то проходить он будет с шансом 95%. Я не себя имел ввиду,мне до топового игрока еще очень далеко.Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 да ваще надо резать раз в стопицот шансы фира и слипа ибо жопа. немного раздражают мего биши со своим трансом и мего маги с фиром который катит если не с первого то со второго раза(которые кстати жалуются что шанс фира маловат и они не могут нагнуть из-за этого всех и вся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну собсно как было на С4, кто 1 слип =кансел кастанул тот и выйграл Как воину убивать мага, если на тебя фир проходит всё время?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Всегда поражался логикой нубов.... Да фир проходит на ура, и все жалуются и кричат мол "давай нам фикса!!!" но почему то про стан и блаф никто не пишет, забавно не правдали? Как воину убивать мага, если на тебя фир проходит всё время?? ) как магу убивайть файтеров если на нем все время лежит стан? В с4 шанс прохождения скилов был высок, но! При эпик биже, можно было смело забыть про кенцом, слипом, салом и станом Так вот если резать фир, то и резать стан.... резать стан у мобов и так далее... кто помнит первый трон? Сколько нытья было на счет фира, и как всегда про стан молчали Да и админы наверняка ничего не будут менять, так как на сервере присутствует баланс дебафов: Фир = стан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вот ты сам нуб. фикс станов и блафов был недели 2-3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Всегда поражался логикой нубов.... Да фир проходит на ура, и все жалуются и кричат мол "давай нам фикса!!!" но почему то про стан и блаф никто не пишет, забавно не правдали? как магу убивайть файтеров если на нем все время лежит стан? В с4 шанс прохождения скилов был высок, но! При эпик биже, можно было смело забыть про кенцом, слипом, салом и станом Так вот если резать фир, то и резать стан.... резать стан у мобов и так далее... кто помнит первый трон? Сколько нытья было на счет фира, и как всегда про стан молчали Да и админы наверняка ничего не будут менять, так как на сервере присутствует баланс дебафов: Фир = стан А ты, что хочешь сказать, что стан и блаф проходят на ура по магам в мажоре и кх бафе с резистом 4 лвла на стан?? Или ты бегаешь под пп бафом в ДК и плачешь, что на тебя стан ложится ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 да и на дк блафф +11 не очень на магов прёт, если не ошибаюсь около 16% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 блаф с точкой на 15 и выше на меня проходил всегда... А ты, что хочешь сказать, что стан и блаф проходят на ура по магам в мажоре и кх бафе с резистом 4 лвла на стан?? На сервере 3-4 человека бегают в мажоре, если ты умеешь играть за магов ты всегда оденешь ДК чем мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 И заметь, в отличии от присутствующий - я не плачу... проходит стан ну и фиг, у меня фир есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 да и на дк блафф +11 не очень на магов прёт, если не ошибаюсь около 16% там 2 шанса вроде, один застанить, второй на разворот и потерю таргета у цели.....могу ошибаца дагерами играл ощ мало 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 блаф с точкой на 15 и выше на меня проходил всегда... На сервере 3-4 человека бегают в мажоре, если ты умеешь играть за магов ты всегда оденешь ДК чем мажор Ну блаф это 3 профный скил и если он заточен на +15, значит чел явно не маленкого лвла правда?? А ты какой???? При фул бафе чаще всё таки одевают мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 блаф с точкой на 15 и выше на меня проходил всегда... На сервере 3-4 человека бегают в мажоре, если ты умеешь играть за магов ты всегда оденешь ДК чем мажор ога, и пофиг, что выше 15 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ога, и пофиг, что выше 15 нет) Тебе чё чел сказал +15 И ВЫШЕ, значит так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тебе чё чел сказал +15 И ВЫШЕ, значит так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл1 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Он хочет сказать ,что все привыкли что маги тряпка, ибо так оно и было. Мне вот интересно а чем эфект стан отличается от фира , да нечем токо анимация немного другая а эфект тотже. Тогда вопрос , а почем у ТХ блаф на мага проходит в 80% случаев а фир при заточке на +19 (сервер х3) шанс 31% (на ментал шилд) гдеж тут баланс ? Проблема заключается в том , что все привыкли играть без дебафов ибо за те 9 месяцев что я играю тут некром шансы анчора , сала, дума, фира не привышали 18% (на ментал щилд) , а щас их подняли , но народ то не привык что пижамники могут когото нагибать вот и паника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 блаф с точкой на 15 и выше на меня проходил всегда... купи себе тараса и закена и не будет проходить всегда... З.Ы. он выше 15 не точится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Он хочет сказать ,что все привыкли что маги тряпка, ибо так оно и было. Мне вот интересно а чем эфект стан отличается от фира , да нечем токо анимация немного другая а эфект тотже. Тогда вопрос , а почем у ТХ блаф на мага проходит в 80% случаев а фир при заточке на +19 (сервер х3) шанс 31% (на ментал шилд) гдеж тут баланс ? Проблема заключается в том , что все привыкли играть без дебафов ибо за те 9 месяцев что я играю тут некром шансы анчора , сала, дума, фира не привышали 18% (на ментал щилд) , а щас их подняли , но народ то не привык что пижамники могут когото нагибать вот и паника Чё курим?? Жесть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Он хочет сказать ,что все привыкли что маги тряпка, ибо так оно и было. Мне вот интересно а чем эфект стан отличается от фира , да нечем токо анимация немного другая а эфект тотже. Тогда вопрос , а почем у ТХ блаф на мага проходит в 80% случаев а фир при заточке на +19 (сервер х3) шанс 31% (на ментал шилд) гдеж тут баланс ? Проблема заключается в том , что все привыкли играть без дебафов ибо за те 9 месяцев что я играю тут некром шансы анчора , сала, дума, фира не привышали 18% (на ментал щилд) , а щас их подняли , но народ то не привык что пижамники могут когото нагибать вот и паника и что из твоего скила +19?) он теперь нОгибать должен?))) на офе маги как-то не оч юзают фиры всякие, наверно там все нубы) а блафф на х3 плохо проходить стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 и что из твоего скила +19?) он теперь нОгибать должен?))) на офе маги как-то не оч юзают фиры всякие, наверно там все нубы) а блафф на х3 плохо проходить стал По ржал... а ты знаешь как на оффе фир работает? Если бы он и тут так работал, вы бы про фир даже бы не заикались (я говорю не за его шанс, за нечто другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 По ржал... а ты знаешь как на оффе фир работает? Если бы он и тут так работал, вы бы про фир даже бы не заикались (я говорю не за его шанс, за нечто другое) "по ржал.." расскажи мне, я тоже "по ржу.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Шанс не был повышен, был просто снят лимит на бонус от matk. А скиллы типа fear всегда имели низкий шанс, и в этот лимит не упирались, поэтому их это изменение не затронуло. Формула считается поэтапно, сначало идет бонус от matk, потом проверяются сопротивляемости. И посередине между ними раньше шанс обрезался, если превышал 100%. Проблемы были только у скиллов с высоким базовым шансом. Т.е., сейчас примерно так: 80 * 1.5 * 0.5 = 60%, а раньше 80 * 1.5 (обрезаем до 100) * 0.5 = 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Дайм, а когда уже можно будет дуал даггеры одеть? : 2 месяца прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения