Перейти к содержанию
Asterios

Argos championship

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

думаю если 1й прокатит то 2й будет чтото вроде этого )

Как вариант:

1)Маг 2)Мили 3)Ранга vs 1)Маг 2)Мили 3)Ранга

Заходы с флангов xD ) Заброс Мили в Тыл врага :D

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Как вариант:

это сложно реализовать, так как если пачки все будут в разных кланах получится фигня полная

соответсвенно всего 2 клана должно быть, в общем на организацию потребуется не менее суток, а учитываю что без тупок не обойдется все растянется суток на двое

Как вариант:

думаю что лучше 2х2 , в  твоем варианте просто с клана выберется 3 топ пачки в своем классе и пойдут , и какой турнир выйдет ? из 4 команд хДД

а так будет выбор взять магов + мили, рендж+ мили маги+маги и т д... потом подается заявка и она скрыта от всех глаз чтоб никто не подбирал антисостав смотря на большинство команд. Тоже должен получится эпичный турнир , ток его нада начинать сразу с этапа на выбывание

это сложно реализовать, так как если пачки все будут в разных кланах получится фигня полная

соответсвенно всего 2 клана должно быть, в общем на организацию потребуется не менее суток, а учитываю что без тупок не обойдется все растянется суток на двое

Как вариант Деф/Атака Крепы. Запрет на Фарм Флага/Место респа.

Час на всё про-всё вроде норм). Ессесно можно долбить в 2 колитки).

думаю что лучше 2х2 , в  твоем варианте просто с клана выберется 3 топ пачки в своем классе и пойдут , и какой турнир выйдет ? из 4 команд хДД

а так будет выбор взять магов + мили, рендж+ мили маги+маги и т д... потом подается заявка и она скрыта от всех глаз чтоб никто не подбирал антисостав смотря на большинство команд. Тоже должен получится эпичный турнир , ток его нада начинать сразу с этапа на выбывание

Анти-составы и тд бред имха. У меня состав пачки менятся под соперника не будет. Мы играем в свое удовольствие. И да у нас после проигрыша мат в вт не стоит. )))

надо бы пересмотреть правила замены персонажей.

ведь можно к примеру маг пати с 3 дд магами, заменить скажем одного мага на любую арбу и тогда в поединке против маг пака, куда больше шансов.

я считаю, что если и разрешать замены, то только на идентичные профы. т.о. уберет много споров, и покажет именно скил пати.

если запрешен сторонний баф, то логично запретить замену состава КП.

з.ы. невижу состава заявленых пачек. скройте под спойлер что ли.

Мне както приходилось играть на чудесном сервере   :rolleyes:

Так там был подобный турнир,админы ради этого открыли отдельный сервер на котором зделали всем одинаковую заточку шмоток и оружея +6.

Там чемпионат проводился в колизее,таким образом: 1х1 потом 3х3 и потом 9х9,победителем щиталась пачка,которая затащила 2(3) вида боев.

Мне както приходилось играть на чудесном сервере   :rolleyes:

Так там был подобный турнир,админы ради этого открыли отдельный сервер на котором зделали всем одинаковую заточку шмоток и оружея +6.

Там чемпионат проводился в колизее,таким образом: 1х1 потом 3х3 и потом 9х9,победителем щиталась пачка,которая затащила 2(3) вида боев.

Это уже не ла2. Нада тАщить еквипом бустом). Смысл Топ пачек от твоего поста отпадает. 

Ну я это написал просто так,мб чтото с этого вам понравитса  :blush:

ведь можно к примеру маг пати с 3 дд магами, заменить скажем одного мага на любую арбу и тогда в поединке против маг пака, куда больше шансов.

я считаю, что если и разрешать замены, то только на идентичные профы. т.о. уберет много споров, и покажет именно скил пати.

+1

+100500, очень бы не хотелось увидеть, как перед боем с милишниками\лукарями заявленные пачки с 2 арбами начнут менять арб на дагеров\дестров...

+100500, очень бы не хотелось увидеть, как перед боем с милишниками\лукарями заявленные пачки с 2 арбами начнут менять арб на дагеров\дестров...

пачки с 2мя арбами всего 2 , и не 1 не другая менять 100% не будет эти 2 арбы ) беспокоят другие перестановки которые могут очень сильно навредить.

что мешает другой маг пати сделать так же? ведь знают против кого будут драться.

что мешает другой маг пати сделать так же? ведь знают против кого будут драться.

а для чего сопсно чемпионат? выявить лучшие кп? или я чет недопонимаю.

Тема закреплена.

Просьба перенести обсуждения паков и отдельных персонажей сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=92419

Здесь оставляем заявки и то, что касается непосредственно организации проведения чемпионата.

Касательно организации, администрация будет в этом как то учавствовать?

Ребя фг пошутил насчёт того тчо будут замены 

тупо свой состав и ничего лишнего 

а квики кстати мона юзать? невидел в правилах просто мб плохо искал.....

Ребя фг пошутил насчёт того тчо будут замены

тупо свой состав и ничего лишнего

а квики кстати мона юзать? невидел в правилах просто мб плохо искал.....

Юзать можно всё что угодно.

тогда предлогаю запретить квики хотя хз как это законтролить

мб светлые умы найдутся исообразят 

квест на них есть на квики но там шлак 

Ребят та сделайте вы не 4 групы по 4 пачки, а 2 групы например по 8 пачек и в те групы рандомно заполнить паками, тогда я думаю будет интереснее потому-что в групах будут пачки от лоу до топ(не факт что в 1 групу попадетса 4 топ пачки) и тогда у паков послабже будет хоть какой-то шанс пройти дальше победив такие-же по силе паки...И в след раунд соответственна должны выходить 4 команды с группы...

в посдледнем посте чтото есть....но вот чтобы провести бои среди 8 команд в группе нужно....56 боев по 3, т.е. 168 поединков. в день даже раз в 15 минут получается тока 18...

если бы сюда привлечь администрацыю и попросить у них чтобы они могли телепортировать пати для боя на олимпиадные арены чтобы одновременно можна было провести 8 боев в 2х групах(это я про свой вариант распредиления по групам) на разных аренах, таким образом проведетса один круг соревнований, и так за вечер эти 8 пар сделаю свои 3 боя между собой(правда это нужно будет 7 дней для проведения групового этапа, если делать тока по одному кругу боев), но если за день делать 2 круга боев, тоесть 6 часов боев+ожидания, то вполне было-бы интересно и это бы укоротило время проведения групового этапа...Но тут будет проблема с трансляцыей на радио, потому-что одновременно 8 боев они не смогуть показать и коментировать. 

если бы сюда привлечь администрацыю и попросить у них чтобы они могли телепортировать пати для боя на олимпиадные арены чтобы одновременно можна было провести 8 боев в 2х групах(это я про свой вариант распредиления по групам) на разных аренах, таким образом проведетса один круг соревнований, и так за вечер эти 8 пар сделаю свои 3 боя между собой(правда это нужно будет 7 дней для проведения групового этапа, если делать тока по одному кругу боев), но если за день делать 2 круга боев, тоесть 6 часов боев+ожидания, то вполне было-бы интересно и это бы укоротило время проведения групового этапа...Но тут будет проблема с трансляцыей на радио, потому-что одновременно 8 боев они не смогуть показать и коментировать.

Проблема в том, что ОЛИМП АРЕНЫ маленькие по площади.. =\ И проводить на них бои, лишать кого то преимущества, а у кого то его будет больше.

WTS Hot Spirings CP Potions 5кк за штуку (+1к ЦП разом, без отката)

Откат Hot Spirings CP Potions 5 мин.

Кстати про квики это верно, при желании посидев в стакато на аое часов 5-6 можно на весь пак кхп набить... а они решают ппц как.

И так, по поводу сайта, он будет в течение пары дней, попробую связаться с админами, для выделения поддомена, если его(домена) или согласия(их админов) не будет сделаю свой, далее по пунктам. На сайте будет вещание стрим, т.е., для судей если таковые будут, будет раздел комментариев под видео и оценка. Если же их не будет(судей) будет свой раздел форума или форум на данном сайте. По поводу разбора полётов так скажем. Ну мне пока что более нечего добавить.

1. Название команды: Пати имени трех KRIS

2. Клан: gf

3. Тип команды (melee, archer, mage) : melee

4. Игровой ник и ICQ лидера команды : FroSTy (223852524)

5. Игровой ник, класс, уровень всех членов команды

FroSTy- пал 85

everytimesmile- дестр 85

Delicacy- биш 84

BADMAX- берс 85

Aessonne- СБ 85

Adrent- ШЕ 85

SkyDancer- БД 85

Oblomov- СВС 85

lKot- Варк 85

решаем пока  :(

Квик Хилинг пошны с замков и доначеные фрут джусы бафа будут юзаться или запретим адаптируя правила под этот сервак??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...