Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по СБ

TiggerNigger

Рекомендуемые сообщения

я не знаю где искать, так бы сама скинула все, подожду шизу, с работы придет докажет что с любым оружием, потом и поговорим, на оффе кидается же,неужели там надо написать баг репорт

как бы рУГофф никогда не был показателем, да и наш сервер стоит по еврооффу. И да, помнится когда я бегал на нашем офе заметил много забавных моментов. Как допустим накладывание на себя одновременно гр шилда и майта, или же то что вика магнус не перебивала, это я так, к примеру. Так что не стоит ориентироваться на детище саркисяна, которое само выросло из других серверов.

Ты наверное хотел сказать, что если на какой-то кривой базе написано, что ТОЛЬКО с камаэлевской пухой, то только с камаэлевской? :)

нет, я хотел сказать что на всех самых уважаемых базах, некоторые из которых старее руоффа так написано

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

как бы рУГофф никогда не был показателем, да и наш сервер стоит по еврооффу. И да, помнится когда я бегал на нашем офе заметил много забавных моментов. Как допустим накладывание на себя одновременно гр шилда и майта, или же то что вика магнус не перебивала, это я так, к примеру. Так что не стоит ориентироваться на детище саркисяна, которое само выросло из других серверов.

нет, я хотел сказать что на всех самых уважаемых базах, некоторые из которых старее руоффа так написано

ок, когда будут неоспаримые факты того что работает с любым оружием, интересно что ты будешь говорить, но это будет не раньше чем вечером, тогда и поговорим щас бесмысленно что то доказывать, без доказательств

баф танка на рефлект должен работать только со щитом , однако снятый камаэлем он вполне работает и на нем

если ты про рефлект с да с помощью которого можно разогнать рф до 100% то лично на моем берсе он не работал когда я в последний раз тестил

ок, когда будут неоспаримые факты того что работает с любым оружием, интересно что ты будешь говорить, но это будет не раньше чем вечером, тогда и поговорим щас бесмысленно что то доказывать, без доказательств

Ну что ж если шиза заморочится на том, что зайдет на теон скажем , вкачает каму , кинет на себя прайд и тот будет работать с маг пушкой допустим, то я первый скажу что корейцы мудланы... Или же наши переводчики

Ну что ж если шиза заморочится на том, что зайдет на теон скажем , вкачает каму , кинет на себя прайд и тот будет работать с маг пушкой допустим, то я первый скажу что корейцы мудланы... Или же наши переводчики

найдет более простое доказательство, кстате на теоне кидается,он вроде от туда и брал это,но точно не знаю от куда, но доказал так, что гмы переделали скил,которые были убеждены что прайд работает тока с камаэлевской пухой

найдет более простое доказательство, кстате на теоне кидается,он вроде от туда и брал это,но точно не знаю от куда, но доказал так, что гмы переделали скил,которые были убеждены что прайд работает тока с камаэлевской пухой

В лом ковырять архив недоработок, но уже там писали баг репорт про прайд и пухи, ответ Админов - "Баги оффа не чиним"

Более просто - не значит неоспоримое. Ты же вроде хочешь мне 100% пруф дать. А ссылаться на сервер, на котором багов за неделю находят и чинят больше чем у нас за год (ругофф) или же ссылаться на какой то сервер где какие то админы что то сделали этим доказательством не является

Затестил - работает с любым стволом:

0TA6x0Qa.jpg

rUr0Ld7u.jpg

БАГ БАГ БАГ

строго пофиг, щас прайд работает ток с петушиными пушками. Если сделают чтобы работал с любым оружием то это будет буст сб и сб окончательно порабатят серв :D

Более просто - не значит неоспоримое. Ты же вроде хочешь мне 100% пруф дать. А ссылаться на сервер, на котором багов за неделю находят и чинят больше чем у нас за год (ругофф) или же ссылаться на какой то сервер где какие то админы что то сделали этим доказательством не является

специально позвонила шизоману, он сказал что на еврооффе и руоффе с маг пухой работае на м атаку и п атаку,а с камаэлевским тока на п атаку, придет все докажет, кстате топ сб руоффа солидарна с этим

Звонил сиаме нагасаке , он говорит что вы не правы.. :)

Можете хоть кипятком ссаться, вы ни чего не измените. мы не такое ГФШ где можно сделать так вам хочется

http://forum.asterio...=1

http://forum.asterio...pic=44144&st=20

не как хочется, а как должно быть

не как хочется, а как должно быть

жду от шизы темы в недоработках, и ро ему как и всем остальным

Уверен, когда-нибудь в вашем вымышленном мире, где гршилд работает с грмайтом , где бафы на щит работают без него, где куры бегают в дк робах будет работать прайд с холом, но не здесь и не сейчас.

.

жду от шизы темы в недоработках, и ро ему как и всем остальным

думаю он не будет писать в недоработках, ему это не надо

Уверен, когда-нибудь в вашем вымышленном мире, где гршилд работает с грмайтом , где бафы на щит работают без него, где куры бегают в дк робах будет работать прайд с холом, но не здесь и не сейчас.

какое вымышленное? воображение о том ,что на фуоффе и на еврооффе камаэли с маг пухой кидают себе прайд на м атаку и радуются?

тут мб и не будет правильно работать прайд, наверно потому что и так куры гнут ( не все) то есть единицы , если сделают, то будет курятник,

и то выбирают боьшинство игроков сб класс не из за того что это интересная профа со своими минусами и плюсами, а лишь из за шока да стила

блинк заточений на дальность имеет больший шанс... и в додачу дальше блинкнулся есть время лупануть пару раз с сопа и т.д. пока враг бежыт.. + откатываетса стил...

Annihilation Circle как и всё что можно точить на дарк точить лучше на дарк..

если точить прайд на маг атаку так зачем тату +4dex/-4str; +4con/-4str; +4wit/-4int. . +4con/-4str; +4wit/-4int.

Lighting Barrier имеет изачально высокий шанс что прокатит..точить на шанс прохождения тупо...лучше на шанс срабатывания

пуха - если прайд на маг атаку - пуха на хелс...

баф - фокус..дед виспер.. кошка на крит, чант оф виктори..

баф в гайде на мусорку

тату - набор для человека без мозгов.. режеш маг атак (шанс дебафов.. маг дамаг.. и при етом розганяеш маг атаку прайлом...) з головой не дружыш)

лучше без татушек.. так как против физов дамаг норм с маг абил без тату.. - против магов если +кон-стр+декс -стр то дамага мало..

ГАЙД на свалку...

лучше б ты ничего не писал... накатать столькА букАФ ради 2 правильных строчек :dash:

Ты наверное хотел сказать, что если на какой-то кривой базе написано, что ТОЛЬКО с камаэлевской пухой, то только с камаэлевской? :)

ты как всегда самая нулина из всех и нулин и даже не скрываешь этого inlove2

поф, хотя хавк с прайдом это интересно=)

ФР с прайдом- вот что интересно ^_^

прайд с некамовской пухой не пашет)

с слс баг)

друг на дворе фрея, и во фрее точить надо все скилы на дуэль, прайд на п так точится, у нас не работает то что с любым оружием можно кидать прайд на м атаку,

с барьером согласна лучше на частоту срабатывания,

пуху лучше архангел думаю

Есть два основынх варианта:

+4 кон,+4декс,+4 вит/-8 стр, -4 инт.

+4 кон, +5вит/-4стр, -5 инт

Второй вариант больше олимпийский. Уменьшение интелекта, т.е. маг атаки дает очень не существенное понижение урона от скилов, но зато мы получаем существенно больший каст.

Гайд согласна на свалку

у сб 360 дарк) и етого достаточно для того чтоб скилы кое-какие оставлять на дарк..

я с пухой на хп бегаю...

на щёт тату так резать стр не советую... так как маг скилами долго будеш мучить мага.. а дамаг абил маленький..и откат ппц.. сб не дагер..)

порезав инт режетса шанс дебафов.. тогда сб получаетса тру рандом бот)

прайд с некамовской пухой не пашет)

с слс баг)

не пашет у нас на сервере, но на еврооффе и руоффе пашет, то есть с маг пухой на м атаку и п таку(раса камаэль), с камаэлевской пухой тока на п таку(раса камаэль),но ты еще про заточку скила не правильно написал, и про тату ересь когда можно выбрать оптимальный вариант для себя, либо поле, либо оли, тем более гайд для сб магов

чесно?)

тогда жди иду на эврооф,) и принесу тебе скрин к празнику)

чесно?)

тогда жди иду на эврооф,) и принесу тебе скрин к празнику)

ну давай давай жду, или ты хочешь сказать, что топ сб всея руофф дура?или теон в багах и не прально там скилы работают?

не пашет у нас на сервере, но на еврооффе и руоффе пашет, то есть с маг пухой на м атаку и п таку(раса камаэль), с камаэлевской пухой тока на п таку(раса камаэль),но ты еще про заточку скила не правильно написал, и про тату ересь когда можно выбрать оптимальный вариант для себя, либо поле, либо оли, тем более гайд для сб магов

какой ужс eusa_doh.gif

вот обещаное....скрины с теона..

post-81280-0-03310300-1292610001_thumb.j

post-81280-0-68181800-1292610057_thumb.j

я хз скрины с теона или нет, но знаю точно что на евро и руоффе прайд работает с любой пухой, но поняла одно, что ты ничего не знаешь о сб, хотя не, поверхностно знаешь, иди дотачивай скилы на атрибут

пс и вправду без тату бегаешь, ну браво че

ты как всегда самая нулина из всех и нулин и даже не скрываешь этого  inlove2

Ты как всегда в своем репертуаре - форумный идиот-поддакиватель, не способный ответить за свои слова.

вот те 3-й скрин...в систем чате видно теон!

плохо ты значит знаеш..

post-81280-0-94515000-1292610661_thumb.j

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...