Prada Machine Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 народ помогите плиз я понимаю что 82 лвл но выйдя на орену меня ложат с 2-3 ударов одет в морай подскажите что делать в окно выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 народ помогите плиз я понимаю что 82 лвл но выйдя на орену меня ложат с 2-3 ударов одет в морай подскажите что делать предполагаю, что я буду убивать с 1 нюка бижу что ли одень, я хз, бафнись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 мб бафнись? :lol::lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD13 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 причем тут бижа бижа лучшаядля моего лвла(рб бижа) маг защита не волнует волнует физ. защ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 народ помогите плиз я понимаю что 82 лвл но выйдя на орену меня ложат с 2-3 ударов одет в морай подскажите что делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD13 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я просто не задрот как ты и не играю сутками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я просто не задрот как ты и не играю сутками Становись задротом, играй сутками и ты получишь ответ на свой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitzer Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Вот моя панелька ПС сервер вообще левый. Что за макросы-видно по названиям Изменено 28 июня, 2011 пользователем Hitzer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
histev72 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вот моя панелька ПС сервер вообще левый. Что за макросы-видно по названиям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вот моя панелька ПС сервер вообще левый. Что за макросы-видно по названиям украл ник,украл скрин и радуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ПС сервер вообще левый. Что за макросы-видно по названиям Удачи там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 http://l2movie.ru/rusoff/athebald/1193-conquistadors-stronger.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаваинаяНяшка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Какие сабы брать и что с них нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 O\\\\\\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподинГероин Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хы мега убийственный вопрос ) вот я 85 некр сабы вкачал че как на дворянство еще не накопил обычный веспер+3)) пуха веспер 300атр. где фармиться соло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xapon Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хы мега убийственный вопрос ) вот я 85 некр сабы вкачал че как на дворянство еще не накопил обычный веспер+3)) пуха веспер 300атр. где фармиться соло? в лоа иди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerJIAeda Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 зачем писать гайд если ты боишься раскрыть свои секреты и не говоришь какакие макросы и как их написать?обьяснить для чего нужны макросы!! гайды читают вобще то начинающие игроки в л2.О как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubashka Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а какие книги на некра нада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не играйте за некров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Не играйте за некров) ога играйте за куриц. некры будут подзывать вас "цыпа цыпа цыпа" и на жаркое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zGGWz Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Спасибо, лови плюс, сам за некра недавно играю так что мне этого гайда впоолне хватило/ Изменено 28 ноября, 2011 пользователем zGGWz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 На кой чёрт ПоВ в бафах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 На кой чёрт ПоВ в бафах ? а что по твоему надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) а что по твоему надо? Вика в пвп с физами,магнус в пвп с магами . Не ? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем lMystikl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Вика в пвп с физами,магнус в пвп с магами . Не ? Назови разницу между викой и пов'ом, кроме регена хп при бафе Изменено 3 декабря, 2011 пользователем lDigitalSpirit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Назови разницу между викой и пов'ом, кроме регена хп при бафе Ну собственно говоря для мага разницы ни какой , для физов ПоВ по лучше будет . Ну а так на мой взгляд реген хп при бафе тоже не мало важная часть на том же фане . Ну и про магнус можно было бы указать,тем более что сплошь и рядом кансел и стил боты . Ну можно было бы потестить ПоФ , - хп + к маг.криту . Изменено 3 декабря, 2011 пользователем lMystikl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buono Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Интересует 2 вопроса: 1. Чем Элег лучше Верпеса МВ? (Знаю, что в Элегии больше п дефа да и pvp вставка вкусная, но настораживает то, что 80% магов наверно, бегаютм в верпесе МВ...) 2. Сакр и Архангел.. У сакра меньше м атак но с ним больше м. крит рейт? или ето все ложь и клевета и архангел всё же лучше, ибо у него самая большая м атака.. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Buono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 1. Если нет денег на 2 +20 сета,то купи +20 элегию и +10 веспер(для пвп с магами). 2. Самая большая маг атака у хола из-за мв . А если выбирать между сакр и арх , то тут разница не столь критична,я бы взял то,что больше нравиться внешне . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Такая тема не было же указано сабкласс скилы: хочу узнать ваше мнение как будет лучше? По стандарту маги берут такие сабы: ну а если взять место этот саб скил ? Контр Спирит как то слабо дает +10% к всему и шанс его не велик. А если взять Уклонение ? будет толк от это го против Физы ? или лучше пусть контр спирит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Контр спирит дотаточно часто выскакивает Оо А если еще пвп вставка в пухе, так вообще красота. А уклонение копейки дает. Все равно общее уклонение не спасет) Не вертлявые маги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.