SENS1 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 ок,пусть я нуб,можно по поводу сабов услышать,кроме целистиала,духа,3е-что?цп не катит прибавка в 700 почти ничего не решает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amig Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 тут каждый первый некр нуб , думаю ты тоже не исключение и 2-3 нормальных игрока на весь серв а разве так не у каждой профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SENS1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 из собственного опыта сделал вывод некру лучше эллегия + холл и щит самый нормальный набор для некра танка,дает много п дефа + щит помогает от арб в морае же у некр даже сакраделумом архангелом и холом все равно не так много м атаки,если брать двурук к мораю-много м атаки но нельзя взять щит,что делает некра 2х критовым для арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBlackStar Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 из собственного опыта сделал вывод некру лучше эллегия + холл и щит самый нормальный набор для некра танка,дает много п дефа + щит помогает от арб в морае же у некр даже сакраделумом архангелом и холом все равно не так много м атаки,если брать двурук к мораю-много м атаки но нельзя взять щит,что делает некра 2х критовым для арбы че то не верится,что у тебя на оффе хиро по подписи...грейд са увеличивает дамаг бро,у 16 архангела дамаг как у 20 хола м атака не главное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrizrakXpro Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 че то не верится,что у тебя на оффе хиро по подписи...грейд са увеличивает дамаг бро,у 16 архангела дамаг как у 20 хола м атака не главное. на оффе залиться ваще не проблема)) (хиро кот блекбирд 84+) у +17 архангела м.атк в результате как у холла мв +16 (ранзница под фуллкой в 30 м.атк). но кажется от грейда пухи зависит тож немало, ага ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SENS1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 холл лучше однозначно м атаки больше,причем тут залиться?я играл на вэйтреле с самого начала,бдшек с моим лвлом и шмотом было по пальцам перечесть,тем более когда ты в топ 1 клане у тебя лучший шмот,например у меня были дули ы +4 дино +3 с 2м плечом и часть эпик бижы + икарус лук с которым фармить олли вообще не проблема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBlackStar Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 холл лучше однозначно м атаки больше,причем тут залиться?я играл на вэйтреле с самого начала,бдшек с моим лвлом и шмотом было по пальцам перечесть,тем более когда ты в топ 1 клане у тебя лучший шмот,например у меня были дули ы +4 дино +3 с 2м плечом и часть эпик бижы + икарус лук с которым фармить олли вообще не проблема) бро от грейда СА зависит дамаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PerfectCriminal Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 холл лучше однозначно м атаки больше,причем тут залиться?я играл на вэйтреле с самого начала,бдшек с моим лвлом и шмотом было по пальцам перечесть,тем более когда ты в топ 1 клане у тебя лучший шмот,например у меня были дули ы +4 дино +3 с 2м плечом и часть эпик бижы + икарус лук с которым фармить олли вообще не проблема) ты такой интересный некр... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrizrakXpro Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 дак че стоит оставить архангел или холл взять?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorned Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 у вас тут каждый кому не лень пишет гайды? некоторые без слез не прочтешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PerfectCriminal Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 дак че стоит оставить архангел или холл взять?!) архангл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkvanzal Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 у вас тут каждый кому не лень пишет гайды? некоторые без слез не прочтешь Привет, иди на Х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bagiranoch Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) у вас тут каждый кому не лень пишет гайды? некоторые без слез не прочтешь возможно автор гайда хотел заставить читателей гайда пролить слезу :'( Изменено 26 февраля 2011 пользователем bagiranoch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 описал 3 скила кач баф и панель, ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcall Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 эм...как то странно, если макросы твой секрет, зачем тогда будоражить умы нупов(мой,например)...или просто добавь пару советов по макросам для некра, которые помогут в замесах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renzo1907 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 эм...как то странно, если макросы твой секрет, зачем тогда будоражить умы нупов(мой,например)...или просто добавь пару советов по макросам для некра, которые помогут в замесах. попробуй разные комбинации дебафов в макросе в поле и думаю поймешь че там стоит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэт1 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Привет, иди на Х5. он классный не прогоняй его у вас тут каждый кому не лень пишет гайды? некоторые без слез не прочтешь он кран) Изменено 5 марта 2011 пользователем СэтикМойКороль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cepera1707 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 -Necromancy,пасивный скил,+ к атаки тьмой,+ к Маг атаке3%(не точится)====== точится и лучше точнуть на м атак, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkvanzal Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 -Necromancy,пасивный скил,+ к атаки тьмой,+ к Маг атаке3%(не точится)====== точится и лучше точнуть на м атак, Блин, нельзя эту темку апать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lnAdequate Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 мадмазелькин криса, гайд неочем, больше не буду тя материть( а то в скайпе бан даешь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatr1ste Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Вместо концентрации можно бафнуть что-то более умное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мадмазелькин Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 мадмазелькин криса, гайд неочем, больше не буду тя материть( а то в скайпе бан даешь( вы блеат соскамили мою ШЕ которую я блеат качнул 4 левела!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PerfectCriminal Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 вы блеат соскамили мою ШЕ которую я блеат качнул 4 левела!!!!!!!!!!!!!!!! рукалицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWat Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) вы блеат соскамили мою ШЕ которую я блеат качнул 4 левела!!!!!!!!!!!!!!!! хз яб почитал гайд когото кто ,чегото добился на серве хуманчика например , а учиться играть по гайду чела типо тебя который нихрена не добился -100% путь к фейлу ! да и вообще играют по гайду ,ток скудоумные школоло имхо! ты что берс был уг , что некр ,уг и уг будешь кем бы не играл )) Изменено 23 марта 2011 пользователем SoWat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nerS Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 1.Меч Архангела "+"-самый большой дамаг с меча,топ пуха,ы84 грейд "-"-меньше атаки чем Ик холла,нету МВ. 2.Сакредиум "+"-дамаг,ы84. "-"-меньше дамаг чем у Архангела,нету МВ. емм)) ето как так?? сакредиум так же топ пуха Ы 84, просто дубина, а Архангел меч. и как ето понять откуда такая инфа и по статам они одинаковые, просто оверы например могут юзать скилы на стун еще и ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мадмазелькин Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 VSE NEKRI PO MOEMU GAIDU NAGNUT OLIMP! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маэлз Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Скажите плыыз я икраю некьром уже 8 лэт, как мине добитса максемалной мошнозти хурикена? ПЛЫЫЫЫЫЫЗ ЗКАЖИТИ :lol: Изменено 27 мая 2011 пользователем QueR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zSTIMOROLz Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Скажите плыыз я икраю некьром уже 8 лэт, как мине добитса максемалной мошнозти хурикена?ПЛЫЫЫЫЫЫЗ ЗКАЖИТИ :lol: улыбнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маэлз Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 А я есчё хочу шатать но невсегда уменя получаетсцо ета пачему Ведь я некьр Хатя посчитав гайд этот я стал шатать чуть уже луче :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORD13 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 народ помогите плиз я понимаю что 82 лвл но выйдя на орену меня ложат с 2-3 ударов одет в морай подскажите что делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.