Анви Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хороший гайд, не спорю. молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хороший гайд, не спорю. молодец. спасибо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Согласись платить 90г для того што б на осадах/мпвп было полутше ето глупо не? вить в соло фрея ниочом...... 70 г. Если у тебя нет аден/голды для этого эквипа, не пиши, что он УГ. Просто упомяни в гайде, что на масс-замесах в идеале иметь эту неклю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 70 г. Если у тебя нет аден/голды для этого эквипа, не пиши, что он УГ. Просто упомяни в гайде, что на масс-замесах в идеале иметь эту неклю. у меня она была как по мне она УГ, в гайд добавил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ксюша не прикрепит мой ГАЙД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ксюша не прикрепит мой ГАЙД? врят лиона закрепляет гайды только "признаных отцов" севера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 врят лиона закрепляет гайды только "признаных отцов" севера ем я ваше Папка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Некр у которого на панели нет основ дебаффов? Риальне тру. http://s13.1.r...1a42e8731c6.jpg (с) Сэтик если чесно то панелька мягко говоря "лоховская" . Нет кучи нужных дебафов и банок,зато куча всякого говна типо бафа на пдеф и пух... Для олидро*чера сойдет конечно наверно ,и то не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 если чесно то панелька мягко говоря "лоховская" . Нет кучи нужных дебафов и банок,зато куча всякого говна типо бафа на пдеф и пух... Для олидро*чера сойдет конечно наверно ,и то не очень у тебя все и везде не очень,бафы все неочень, панельки у всех не очень позволь узнать твой ник,твой баф и твою панельку мой юный ногибатер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у тебя все и везде не очень,бафы все неочень, панельки у всех не очень позволь узнать твой ник,твой баф и твою панельку мой юный ногибатер интересует тот же вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сидели в скайпе с хумаником,оба читали этот гайд. посмеялись, и радуемся, что прямых некров на серве не прибавится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сидели в скайпе с хумаником,оба читали этот гайд. посмеялись, и радуемся, что прямых некров на серве не прибавится гайды пишуться для новичков как бэ,тут только азы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сидели в скайпе с хумаником,оба читали этот гайд. посмеялись, и радуемся, что прямых некров на серве не прибавится есть косяки не спорю.... про Оли инфа не 100% так как на Оли не хожу, про баф было 2 косяка, какие бафы стилить не писать же тут..... а так мне до хюманчика ещо есть куда расти.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 есть косяки не спорю.... про Оли инфа не 100% так как на Оли не хожу, про баф было 2 косяка, какие бафы стилить не писать же тут..... а так мне до хюманчика ещо есть куда расти.... не обращай внимания на них.. они нубы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) не обращай внимания на них.. они нубы да и во все нет,просто я играю за некра не так и много времени... все в переди..... я за некра примерно 2-3 месяца а хюман?_)) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем SexMadmazelkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) да и во все нет,просто я играю за некра не так и много времени... все в переди..... я за некра примерно 2-3 месяца а хюман?_)) 53 дня он за некра Hum4n1c Soultaker 53 дня 8435/0 я те говорю нубы они Изменено 1 декабря, 2010 пользователем IngelMaaPeal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 53 дня он за некра Hum4n1c Soultaker 53 дня 8435/0 я те говорю нубы они 53 дня он-лаина мне к ним стремится надо,ни чо они не нубы,такие люди ожывляют серв... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 53 дня он-лаина мне к ним стремится надо,ни чо они не нубы,такие люди ожывляют серв... "к ним" это к кому?) к хуманику понятно. а остальные кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) явно вижу,что крутова скилла за некра у автора нету... Сонг оф лайф ,увеличивающий силу регена ХП ну ппц как необходим именно некру... Про эпик тоже все бред,зачем вообще упоминать магу про фринту если есть фрея? я понимаю ДДшкам которым фринта дает кроме резиста еще и шанс прохождения станов\паралов,а магу только фрея или валакас. кстати почему в выборе сетов не упомянут веспер МВ который практически по всем параметрам далеко обгоняет мойрай МВ и ворпал? и в некоторых случаях даже елегию? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем SuperKyDZA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) явно вижу,что крутова скилла за некра у автора нету... Сонг оф лайф ,увеличивающий силу регена ХП ну ппц как необходим именно некру... Про эпик тоже все бред,зачем вообще упоминать магу про фринту если есть фрея? я понимаю ДДшкам которым фринта дает кроме резиста еще и шанс прохождения станов\паралов,а магу только фрея или валакас. кстати почему в выборе сетов не упомянут веспер МВ который практически по всем параметрам далеко обгоняет мойрай МВ и ворпал? и в некоторых случаях даже елегию? ну по поводу того что веспер мв обгонит мойрай мв по статам я очень очень сомневаюсь :DDD то что мойрай мв дает на порядок выше статов по сравнению с елегией (не учитывая Пдефа). Изменено 1 декабря, 2010 пользователем IngelMaaPeal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) явно вижу,что крутова скилла за некра у автора нету... Сонг оф лайф ,увеличивающий силу регена ХП ну ппц как необходим именно некру... Про эпик тоже все бред,зачем вообще упоминать магу про фринту если есть фрея? я понимаю ДДшкам которым фринта дает кроме резиста еще и шанс прохождения станов\паралов,а магу только фрея или валакас. кстати почему в выборе сетов не упомянут веспер МВ который практически по всем параметрам далеко обгоняет мойрай МВ и ворпал? и в некоторых случаях даже елегию? Веспер Мв ещо не сделан потому и не внесен в список. Сб ето ДД?Вл,танк, ето ДД?прежде чем писать подумай.... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем SexMadmazelkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Про эпик тоже все бред,зачем вообще упоминать магу про фринту если есть фрея? я понимаю ДДшкам которым фринта дает кроме резиста еще и шанс прохождения станов\паралов,а магу только фрея или валакас. Некр - дебафер, ты не знал?) Некру нужна, либо фрея, либо фринта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Некр - дебафер, ты не знал?) Некру нужна, либо фрея, либо фринта. причём тут дебафы и фрея/фринта? некру нужен валик, проходимость дебафов зависит от м.атаки, валик даёт 8% м.атаки=> проходимость дебафов больше с валом. актуальность фреи и фринты с появлением моирай мв сетов вообще стала сомнительна, и так шанс парала ~25%, фрея или фринта даст тебе дай боже 3-4% резиста сверху. оно того стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 фрея для хилеров имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 причём тут дебафы и фрея/фринта? некру нужен валик, проходимость дебафов зависит от м.атаки, валик даёт 8% м.атаки=> проходимость дебафов больше с валом. актуальность фреи и фринты с появлением моирай мв сетов вообще стала сомнительна, и так шанс парала ~25%, фрея или фринта даст тебе дай боже 3-4% резиста сверху. оно того стоит? блин я же говорил што фрея некру ето УГ..... не зря я с валом таскаюсЬ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Фрея просто заменила фринту, для тех магов кто ходил с фринтой, и для тех кто ходил с валом и носил фринту в кармане. На самом деле на этих 8% матаки можно наплевать, на 1% м крита темболее. Но вот на что наплевать нельзя, так это на 5% отката скилов. Нюки и без того упираются в откат, даже с 1.6к кастом. Куда еще -5% з.ы. кажется я уже писал нечто подобное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 гайд не очень, не понятно для каких нужд преер,ну и панель для пвп доставила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 гайд не очень, не понятно для каких нужд преер,ну и панель для пвп доставила напиши свой гайд я его почитаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockNroll Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 бафф сонгов поправь, уге сонг оф лайф, лучше сонг норм на резист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.