Перейти к содержанию
Asterios

Kamael SoulBreaker прохождение Профы НидХелп!

Koks

Рекомендуемые сообщения

Привет всем - нужна помошь в прохождении квеста!Не знаю ошибка сервера или так и должно быть....Нашёл прохождение квеста в инете - прошёл почти половину квеста.Прохождение найденное в инете и по таргету непосредственно в игре не отличалось до ЭТОГО пункта:Прилетел в Гиран харбор стою жду NPC Felton уже больше часа! Это нормально? или кто-то может ПОМОЧЬ?Заранее благодарен!p.s Просмотрел всю категорию - ответа на свой вопрос не нашёл,ровно как и прохождения квеста на ЭТОМ сервере и ЭТУ профу.Заметки типа КУПИ себе профу - можете оставлять ПРИ СЕБЕ!Нужна реальная помощь и совет.Желательно прохождение ВСЕГО квеста.

Проходя квест на 3 профу (на некра, правда) обнаружил, чт оописания с овсех баз на 60% не соответствуют статус кво на серве. указаны другие НПС, другое их метонахождение и т.д. Вышел из положения (спс соаллийцу  biggrin.gif) путем выделения последнего из подпункта квеста в журнале и нажимание Таргет лока на карте. Надеюсь поможет и тебе. появляется стрелочка над головой и "булавка" на карте.

http://base.asterios.ru/index.php#monster.main.30879#map.monster.30879#может поможет.. именну тут на нашем серве стоит НПС(должен стоять) как я понял это барыга билетами на корабль.
Во первых спасибо за быстрые ответы - но вот именно что "(должен стоять)" но увы и АХ....его там нет.Прибежал я по квесту именно по стрелке таргета туда - встретил там ещё одного камаэля с той же проблемой rolleyes.gifЧто я сделал - сделал немного другое - пробегал ВЕСЬ ГиранХарбор при этом набирая /target Felton и ничего.....Так что походу надо ждать помощи от админа :P

Купи очки.
Зайди сам туда сейчас и посмотри!ДВА Камаэля и ниодного Фельтона! Скрин когда делал и с какого серва?)

Я как раз там.
Два камаэля ники Orhej  и Kanabis  - нам обоим очки покупать?) Мы оба ИМЕННО на том месте стоим)

Эээ.. кокс.. а ты в каком ГХ? не в торговом случайно? ))Судя по отсутствию ответа тему можно закрывать))))) biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Спасибо) Вопрос решён) Действительно есть разница ГХ торговый и простой.Смешно - но булавка на карте и незнание вопроса и Грации - сделали своё дело. angry2.gifСпасибо быстродействующей и главное Адекватной администрации - так держать!Радует что не оставляете нубов в беде :P

Вообще-то, пришлось переместить его из отражения торгового ГХ в обычное вручную, и только потом проблема разрешилась :P

Оо... Кокса? или НПС? ))) Если кокса, то он тады не ток однокрылый но и одноногий получается)))) сам не ходит- Одмина ждет)

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...