Koks Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Привет всем - нужна помошь в прохождении квеста!Не знаю ошибка сервера или так и должно быть....Нашёл прохождение квеста в инете - прошёл почти половину квеста.Прохождение найденное в инете и по таргету непосредственно в игре не отличалось до ЭТОГО пункта:Прилетел в Гиран харбор стою жду NPC Felton уже больше часа! Это нормально? или кто-то может ПОМОЧЬ?Заранее благодарен!p.s Просмотрел всю категорию - ответа на свой вопрос не нашёл,ровно как и прохождения квеста на ЭТОМ сервере и ЭТУ профу.Заметки типа КУПИ себе профу - можете оставлять ПРИ СЕБЕ!Нужна реальная помощь и совет.Желательно прохождение ВСЕГО квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Проходя квест на 3 профу (на некра, правда) обнаружил, чт оописания с овсех баз на 60% не соответствуют статус кво на серве. указаны другие НПС, другое их метонахождение и т.д. Вышел из положения (спс соаллийцу ) путем выделения последнего из подпункта квеста в журнале и нажимание Таргет лока на карте. Надеюсь поможет и тебе. появляется стрелочка над головой и "булавка" на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koks Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 http://base.asterios.ru/index.php#monster.main.30879#map.monster.30879#может поможет.. именну тут на нашем серве стоит НПС(должен стоять) как я понял это барыга билетами на корабль.Во первых спасибо за быстрые ответы - но вот именно что "(должен стоять)" но увы и АХ....его там нет.Прибежал я по квесту именно по стрелке таргета туда - встретил там ещё одного камаэля с той же проблемой Что я сделал - сделал немного другое - пробегал ВЕСЬ ГиранХарбор при этом набирая /target Felton и ничего.....Так что походу надо ждать помощи от админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Купи очки. Shot00002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koks Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Купи очки.Зайди сам туда сейчас и посмотри!ДВА Камаэля и ниодного Фельтона! Скрин когда делал и с какого серва?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я как раз там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koks Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я как раз там.Два камаэля ники Orhej и Kanabis - нам обоим очки покупать?) Мы оба ИМЕННО на том месте стоим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Эээ.. кокс.. а ты в каком ГХ? не в торговом случайно? ))Судя по отсутствию ответа тему можно закрывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koks Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Спасибо) Вопрос решён) Действительно есть разница ГХ торговый и простой.Смешно - но булавка на карте и незнание вопроса и Грации - сделали своё дело. Спасибо быстродействующей и главное Адекватной администрации - так держать!Радует что не оставляете нубов в беде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Оо.. Админ, бери мну в каманду)))) я оперативный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вообще-то, пришлось переместить его из отражения торгового ГХ в обычное вручную, и только потом проблема разрешилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Оо... Кокса? или НПС? ))) Если кокса, то он тады не ток однокрылый но и одноногий получается)))) сам не ходит- Одмина ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения