Перейти к содержанию
Asterios

По какой причине забанили в Offline торговле?

Tende®ly

Рекомендуемые сообщения

По какой причине моему гному Millioner забанили торговлю, обмен и крафт? Он сидел в Offline торговле. Я зашла в Личный кабинет, посмотреть, что продалось, смотрю, а чара в игре нет он Offline. Зашла в игру, попыталась опять посадить его на торговлю, а мне пишут:32573558fb8.jpgЯ понимаю поставили бы бан на 1 час, 1 день, но ни как не 9 дней! За что? Объясните за что?Я продавала Ц точки арм по 175к, Ц кристалы по 3,500а, рецепты на ресурсы по 39,999а и рецепт на дорогой рес по 199,999а. Что не так ? ? ? ? ? ?

Банил сегодня только одного, ник не помню - за то что сидел в проходе. Это запрещено правилами.

да то вообще прикол...с учетом того,что в Гире торговцев не так уж и много...все равно находятся отдельные личности,кидающие свои попы в проходе по пути к таурину... :P

а ты на площаде пытался сесть я 30 минут бегал пока нашел где можно сесть уж слишком большое расстояние между торгашами

Нельзя, т.к. если туда сядет сразу несколько, сложно щелкать, вместо движения выделение.И вообще, читай правила.

Правила о запрещении трейда в проходе я видел сегодня в Хиро чате от Админа, вопрос откуда могли эти правила новые узнать те кого онлайн тогда не было?Ведь можно же написать новость на сайте, дескать так и так. Странно это как-то.

Вообще-то, это давно присутствует в правилах:

5.7 Запрещено блокировать проходы.

сперва на стены а потом на крыши нихило маленькое  между 2 торгашами ещё 2 посадить можно и то место будет валом может все таки уменьшит в половину расстояние между торгошами действительно пока сядешь можно дубу дать

нихило маленькое  между 2 торгашами ещё 2 посадить можно и то место будет валом
Это был сарказм)Действительно, Ди, зачем увеличил расстояние? Нормально было(

Если бы мы не увеличили расстояние, и не ввели другие ограничения, оффлайн торговцев сейчас было бы вдвое больше. И я думаю несложно представить, что творилось бы в городах.Их число постоянно растет, и нам приходится вводить дополнительные меры.Скорее всего, скоро будет еще раз увеличена плата за оффлайн трейд.

А вот это что такое: shot00028js4.pngСнимок был сдела вчера, сегодня раза в 2 больше и все на дароге и никто не забанин! А мой чар - Единственный, кто потерпел наказание! Не справедливо! Раз там нельзя торговать, значит сделайте так, что бы там вообще на продажу сесть нельзя было.А моего чара прошу освободить от бана. Теперь буду торговать только в ГХ.

И до сих пор народ сидит, а моему чару ждать ещё 6 дней, почти неделя! Не справедливо!

На самом деле почти так и сделано, только эта зона сейчас не на весь город, из за КХ, в которых надо разрешать торговать (для удобства клана).Сделаю зону КХ исключением, и увеличу блокировку на весь гиран.

Хороших мыслей вагон, но все сразу сделать тупо не хватает времени.

• 1 месяц спустя...

На том месте, где меня забанили постоянно торгуют и никого не банят!

НЕСПРАВЕДЛИВО!

На том месте, где меня забанили постоянно торгуют и никого не банят!

НЕСПРАВЕДЛИВО!

Банят, но не всегда.

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...