Googllie Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет! Вчера решила покачать Камайля,качнула 40,пошла делать профу за деньги,но нпс в кузнице не дает квест,говорит что не для камайлей квест О_о . Ну стала делать профу Certified Berserker (Путь Берсерка), и застряла на месте где Master Tenain скажет что найдено другое сообщение, так что придется отправиться в Plains of the Lizardmen , и уничтожить Divine Emissary (40 ур.). Пришла на то место где должен быть моб,но его нет. Может это связано с тем что лока сменилась и нпс перенесли,на форуме искала,но темы не нашла... Спасибо заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Очень плохо искали. Да, все же плохо. на запрос по имени квест моба выдается 2 полезные темы + 1 ваша и одна какая то там с описанием квеста Изменено 29 ноября, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgovec Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Была недавно аналогичная проблема.Если из далека смотреть,то стоят лизарды 40 лв, а вот заходишь в локацию и они превращаются в 80=(. Но я прощёл квест...просто вытягивал 40-х ящеров дистанционной атакой агатиона, и они сами прибегали ко мне в локацию........но это просто жесть!!!!!=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Была недавно аналогичная проблема.Если из далека смотреть,то стоят лизарды 40 лв, а вот заходишь в локацию и они превращаются в 80=(. Но я прощёл квест...просто вытягивал 40-х ящеров дистанционной атакой агатиона, и они сами прибегали ко мне в локацию........но это просто жесть!!!!!=( переход в локациях с 76начинается Это вы квест на 2 профу выполняли на 76+ уровне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Была недавно аналогичная проблема.Если из далека смотреть,то стоят лизарды 40 лв, а вот заходишь в локацию и они превращаются в 80=(. Но я прощёл квест...просто вытягивал 40-х ящеров дистанционной атакой агатиона, и они сами прибегали ко мне в локацию........но это просто жесть!!!!!=( Во-первых, можно было найти много мест скраю, где стоят старые мобы. А во-вторых, квест надо все-таки делать на 40+, а не 60+ Повысил уровень перехода до 70+. Теперь на 1-70 уровнях будут видны старые мобы (раньше было 1-60). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgovec Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 нет=)квест не на профу, я был 54 гномом и дела дракончика. В этой локации тогда бегали ещё гном и некр, я забежал ,а потом как на левел мобов глянул и ноги уносить свои. Может просто именно тогда косяк был, незнаю было недели две назад и я туда больше не ходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Странно всегда казалось что граничный уровень 76.. для всех локаций теперь 1-70 старые мобы будут? зы если да то в идеале надо бы до 76 включительно поднять границу.. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Странно всегда казалось что граничный уровень 76.. для всех локаций теперь 1-70 старые мобы будут? зы если да то в идеале надо бы до 76 включительно поднять границу.. Для каждой индивидуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Все, вопросов больше нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgovec Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Во-первых, можно было найти много мест скраю, где стоят старые мобы. А во-вторых, квест надо все-таки делать на 40+, а не 60+ Повысил уровень перехода до 70+. Теперь на 1-70 уровнях будут видны старые мобы (раньше было 1-60). спасибо! Если в будушем понадобится ещё, то буду искать по краям.....щас даже титано слетаю посмотрю=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 76+: fos fow giant cave den of evil beast farm crypts of disgrace 70+: pavel ruins plains of lizardmen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.