lSidVicious Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Разведите срач какой, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Что то фг слишком безпокоишься ты,все тебе не так все не нравится,мб нам ваще уйти с серва играйте в 1 сайд рулите чо у вас же там все на мази нам же до вас как до юпитера пешочком 364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byBartik Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 komy vam ? tu gavna kysok , govoriw MU za ludei k kotorum tu ne imeew nikakogo otnoweniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да не в тему както совсем залез ))) . АП АП, набор в ГФ, принимают уже не 84+ а 81+ спешите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 был в паке кислого. хватило на 2 часа. дальше хохлятские вопли слышать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comra1d Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 был в паке кислого. хватило на 2 часа. дальше хохлятские вопли слышать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 есть вопросик не знаю прочтешь ли,но если пт по мск с 16 00 до 21 00 то это точно пати не подходит?!)) это пт я думаю хороший например в это время гдето 70% клана в сети не будет,значит форт отбивать не кому,ну это например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 есть вопросик не знаю прочтешь ли,но если пт по мск с 16 00 до 21 00 то это точно пати не подходит?!)) это пт я думаю хороший например в это время гдето 70% клана в сети не будет,значит форт отбивать не кому,ну это например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 тролям только еды дай , начинают хрень писать всякую. да кстати фг ты тут наш эпик зашел делить? иди свой дели бамжара блО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PruFlink Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 тролям только еды дай , начинают хрень писать всякую. да кстати фг ты тут наш эпик зашел делить? иди свой дели бамжара блО. ШКАЛАТА!!!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Нахожусь в паке Вишеза, всё нравится. Украинцы есть везде и они составляют 1/3 нашего сервера так что если у кого то на них аллергия советую поесть сала. Каждый кл делит по разному дроп и если народ не бежит из ГФ значит их всё устраивает. Фг тоже перво наперво качает и одевает свой пак и это правильно, 1- 2 пачки мейновых а остальные для мяса как они и говорили на хардине. Я считаю что варов нужно уважать потому что сегодня вар а откройтся новый сервер и будет новый альянс и уже вы будете не вары а союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PruFlink Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Нахожусь в паке Вишеза, всё нравится. Украинцы есть везде и они составляют 1/3 нашего сервера так что если у кого то на них аллергия советую поесть сала. Каждый кл делит по разному дроп и если народ не бежит из ГФ значит их всё устраивает. Фг тоже перво наперво качает и одевает свой пак и это правильно, 1- 2 пачки мейновых а остальные для мяса как они и говорили на хардине. Я считаю что варов нужно уважать потому что сегодня вар а откройтся новый сервер и будет новый альянс и уже вы будете не вары а союзники. долго думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Возми же того же бартика который был в мунлайтах а после в ра, фрости который был в мунлайтах а потом в гф и если ещё покопаться в составах я уверен мы много найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Украинцы есть везде и они составляют 1/3 нашего сервера так что если у кого то на них аллергия советую поесть сала. О все, медкомиссия в сборе! пора ставить диагнозы. Нетрадиционная медицина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItachiFX Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 некр 81 Ы80 и сх 82 ма фул атрибут ищут кп(желательно одну кп) руки+/19+/нубл+/мозГ+/прайм тайм19++++++++++/ЗАДРОТСКИЙ ОНЛАЙН КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! подробности в игре пм>>>> Итач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSidVicious Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 был в паке кислого. хватило на 2 часа. дальше хохлятские вопли слышать не смог Малчик, ты шо хто вабще ? КАКИЕ ЛЯТЬ ВОПЛИ?! А ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Малчик, ты шо хто вабще ? КАКИЕ ЛЯТЬ ВОПЛИ?! А ?! хохлятские, что не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucjlblu Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 был в паке кислого. хватило на 2 часа. дальше хохлятские вопли слышать не смог говно биша в дк сете выгнали через 2 часа из кп? и то когда это было? на 79 - 80 лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 был в паке кислого. хватило на 2 часа. дальше хохлятские вопли слышать не смог бяда... попей нашей горилки,мб попустит я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucjlblu Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У нас сборная солянка) Белорусы, Россияне, ну и куда ж без Хохлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 такой брет.....( топ ) сайд...набирает какието солянки....которые переедит один пак клауса )))причем все и сразу )) ну нам больше КрП )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSidVicious Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 такой брет.....( топ ) сайд...набирает какието солянки....которые переедит один пак клауса )))причем все и сразу )) ну нам больше КрП )) Уж чья бы корова мычала. Друк, не забыл ли ты , что твою пачку наша солянка переезжает ничуть не хуже клауса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucjlblu Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Уж чья бы корова мычала. Друк, не забыл ли ты , что твою пачку наша солянка переезжает ничуть не хуже клауса ? Он написал про РА поидее, потому что я нигде не видел чтобы гф кто то назвал или мнил топ сайдом) одним из, да . а топ у нас ФГ ) и хз, либо я нахожусь среди школоло, либо люди деградировали , или так сказать - переиграли в ла2. К варам отношение как к фашистам, а на слабые паки мы же смотрим как на говно, хотя давно ясно что в ла2 решают не только руки , но и степень задротсвта - Не задрачиваешь? ТЫ бомж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byBartik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Возми же того же бартика который был в мунлайтах а после в ра, фрости который был в мунлайтах а потом в гф и если ещё покопаться в составах я уверен мы много найдём. a ewe mu s frosty buli v gf-ah i 4to ? i on , i ya ne yavlialis' nikogda PL'ami i buli prostumi igrokami , k 4emy eto skazano ne poniatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Уж чья бы корова мычала. Друк, не забыл ли ты , что твою пачку наша солянка переезжает ничуть не хуже клауса ? ну я не имел в частности сваю пачьку.....) у вас минимум паков ровных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну я не имел в частности сваю пачьку.....) у вас минимум паков ровных ) почему-то вспоминается советский мультик "Маугли" и шакаленок,чёта там вечно буксующий из-за спины тигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceData Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 a ewe mu s frosty buli v gf-ah i 4to ? i on , i ya ne yavlialis' nikogda PL'ami i buli prostumi igrokami , k 4emy eto skazano ne poniatno Об отношениях, я предаставил пример что так бывает когда вары становятся сокланами на твоём примере не каких камней и высеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceData Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.