MstiVoi Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У меня вопрос. Захожу в игру у меня висит чар его имя, CP и НР полоски. Вроде как в пати но я ничего с этим окном делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 присоединяюсь на 2-х компах на разных чарах такое судя по всему какойто глюк с дуэлью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOT Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Редко,но тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 +1 к аффтору, такая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konder Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Олимпиаду наверн любишь смотреть? с просмотра олимпа такие остаются. Нада сделать релог помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniella Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 зашла в игру подбежала к олимп менеджеру, и уже выскочил никк цп/хп рядом стоящего, учитывая что ничего еще не нажимала, и оли не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 поддерживаю, было такое сегодня, сильно удивлялся :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Это исправится с апдейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.