Перейти к содержанию
Asterios

Кто лучший СБ нынешний/бывший СБ на Хардине по вашему мнению

Kasim

СБшки  

562 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

БедБесенок (73 голосов [31.74%] - Просмотр)

ПеинКиллер (75 голосов [32.61%] - Просмотр)

Сизер (43 голосов [18.70%] - Просмотр)

Архиман (39 голосов [16.96%] - Просмотр)

я совершено неразбираюсь в петухах

но вот на агросе видил бой бесенка и сизера,и хатя я считаю всех сб криволапым гавном но бесенок посравнению с сизером полное УГ

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Если есть желание старички сервера напишите мне в личку ЕЕшек сильных по вашему мнению каторых вы помните(по олимпу и в поле наилучших) и можна будет создать темку такую-же про ЕЕшек, ато без информации неохота создавать тем более всех сильных не помню....

А они по 100500 раз меняли ники и хозяев. Ваще хз кто есть кто сейчас.  :D

Так кто же лучший сб?

среди еешек фрости 100 %

назави мне хоть 1 месяц када сизер фармил больше 3к очей?)

сейчас у бесенка нету са в пухе,епиков и тд.сизер норм буст.

среди еешек фрости 100 %

назави мне хоть 1 месяц када сизер фармил больше 3к очей?)

сейчас у бесенка нету са в пухе,епиков и тд.сизер норм буст.

С каких пор задротство 6*30 стало признаком мастерства? Ни Сизер, ни ПК столько не фармили. По времени. Если бы ПК сидел на олимпе каждый день по 6 часов, итог был бы получше чем у Бесенка. Так что не показатель ни разу. 

Я вот например в легкую мог делать по 1.5-2к очей, если бы ходил на олимп. Но когда олимп начинается в 11 вечера и кончается в 5 утра это совсем не айс, потому олимп для меня был не более 3-4 дней в месяц по 2-3 часа, или в свободное время, когда заняться нечем.

ЗЫ. Из ЕЕшек, с которыми сталкивался, впечатлил только Аянами. Среди остальных были сильные, но не впечатлили.

Я вот например в легкую мог делать по 1.5-2к очей, если бы 

Если бы у бабки были яйца?  не мог, не получалось, если бы, не можешь  - молчи и не выпендривайся, в этой игре побеждают задроты, а оправдания никого не интересуют.

Если бы у бабки были яйца?  не мог, не получалось, если бы, не можешь  - молчи и не выпендривайся, в этой игре побеждают задроты, а оправдания никого не интересуют.

И? Я что-то такое говорил, что я претендовал на хиро? Я привел простой пример, что задротство не есть показатель скилла. При чем тут вообще твой пост?!  :dash:

Как говорится, "лишь бы бзднуть что-то".

да ладно, пэйн тащил из за точки и эквипа , задрот фортов.

Лучшие думаю бесенок и сизер очевидно.

а как будто сизер и бесенок непроточенные?)

у бесенка эквип был уг)

а сизер первоначальный имеется или то говно которое после того как он забил им шпилило?

зы проголосовал за пейна

не, они были 76 лвл в дк лайте с ТАЛУМБЛЕЙДОМ ОТ САБА! Я ВСЕХ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ! :D

Про бесенка: очевидно парень шёл к успеху, вылизывая столб онлайном полностью соответствующим фултайму проходившего олимпа, но ИМХО, даже это не очень ему помогло и был ряд сб которые бодрее смотрелись но был слаб эквип. Да и вони от этого оленя было больше, чем от большинства местных троллей, да и я ему был как заноза в заднице, раз от него кроме как БОМЖ ФОРТОВЫЙ слышно ничерта не было. Но, да - молодец- пасан взял героя... но вот ценой какой?) из 30 дней месяца по 6часов оли он в сумме был 28 часов по 6 часов на оли.. видимо примерно так: 15 дней ФАРМСКОРОБУДУХИРО! потом капельница! (ненуачо! питаца ему тож нада както раз ссать под стол и срать в бутылку ) ну 2 дня на все это.. амбулатория там реабилитационный период.. и ТАЩИДАВАЙЕЩЕЧУТЬЧУТЬОСТАЛОСЬ! а так да герой :D

Про сизера - ну когда я пришёл на серв настоящий хозяин сизера уже видимо не играл, раз я его даже и не помню, но чар там нехило бустеный был уже, потом всплыло ОНО. Дада вы не ошиблись! именно это создание занималось глубоким мм.... собсно насумонило себе шмот стоя у столба (ну за пределами гномьей деревни его тупо небыло), ну там фб +16.. лаггга ему видимо до кучи отдали чтоб хоть на соски и спириты крафтом САМ заработать смог В итоге то на что с.. РАБОТАЛ! тем и кончилось на олимпе - героем он не стал, но знаменитым стал точно

Что касается меня - развею мифы про Фулэпиксет - из всего у меня была только фринтеза и та только на последнем месяце моего геройства, до этого вполне хватало тт+9 никля :D Про переточ и тд - если нехватило мозгов, рук, пена у рта мешала или ещё что-то - чтобы в 2 (3 максимум) человека онлайн дефит форт, и в 1-2 жала вырезать всю поляну аркан на хб, попутно сбривая проходящих мимо - ваши проблемы. Если так трудно вточить пару основных скилов +30 - также ваша проблема - бегайте с хомами КРАСНЫМИ и в апостатах фармите на тп флаги дерущихся за моба гномов

Не ну я еще чё-нить могу написать на работе 3г модем поставил - кроме форума всерно сёрфить на нём нечего :D

з.ы. Чорд.. неудобный форум! 5й раз отправляю это сообщение - пишет дохрена смайлов

у тебя очень дохрена смайлов :D P.S. где в соло за сб н0гебать?  :-*

у тебя очень дохрена смайлов :D P.S. где в соло за сб н0гебать?  :-*

варк+бд окна и иди на хб аркан коси) ну или в фог\стокато атрибутик бей, ну еще можно раз в день в зал, вконце под петохилом (а чо меня бык по 1к хили мне хватало :D ) за 5 минут в ФФ рб стёгнуть еще ;)

вопрос в том, прибыльней это чем соа или нет xD

кстати  пейн, возвращайся , н0гни всех :)

вопрос в том, прибыльней это чем соа или нет xD

ХЗ xD я там небылниразу) когда играл его еще непридумали, а на аргосе мне лвла еще даж для зала както неочень хватает :D

но зелёнка на хб с бх мммм... вкусное местечко) да еще в хвост с собой личеров на прокачку за бабло можно зацепить) а чо там с парика (рубица за денс) опыта столько, что сабы по лвлу+ хапать могут) ушёл на баф-два афкать- пришёл саб 75+ уже) и с бх вытряхивать постоянно в окно логаутовое придёца, потом весь этот передоз после сое прям в весленде магазину отдаёшь и будет тебе бабло) помню мы с Вадиком (Хедлайнер) логаутовое ЕЕ нагружали часа 2 или 3, потом у неё 2к%+ лимита было :D

нехочу. надоело. чот начал на аргосе побегал чуть щас вообще с Вадиком в BattleField Heroes шпилим - вот там фан) а тут чото уже даже над агродятлами стебаца уныло стало

Неужели Минерва перестала быть печальной, как месяц назад? Из 4 раз 3 раза её убил

Без нм сета, макс клары и прочего г

тема про ее соседняя)

P.S. нада попробовать сходить на хб как пейн сказал)

А я то думал чо у Пейна такой набор тату странный, а оно вононо чё...

Качаться соло не пристало благородной куре, для этого существуют дестры,влы и прочие маги и берсы.:D

Наманая тату! колокола на кулаках М И Ш А и на пузе креативчик ПРЕВЕД МЕДВЕД

з.ы. Маги сами как класс меня бесят - фанера с палкой, ими кач и с ними кач ваще бред, ну о вкусах не спорят ;) А про то что ВЛы берсы десторы для кача существуют - думаешь сб хуже? :D десторы и берсы врядли соло втянут зал под бд варком еще и рб вконце под петом выстегнут. да и поляну аркан не соберёт дестор.. берс соберет но потом под ней сдохнет, ибо лш нет чтоб весь этот локомотив притормаживать, так что херню несёте товарищ!

Пейн, кстате, лучший Хиро СБ Астериоса х3 в прошлом :)

йо ку)

Тольно на астериосе эксклюзивная система дебаффов и 95% паралич по мобам всех сортов! (не у бомжей без разгона оного)

Тольно на астериосе эксклюзивная система дебаффов и 95% паралич по мобам всех сортов! (не у бомжей без разгона оного)

в СОА сделали прикольный резист у мобов к ЛШу (не у бомжей) 81% если не ошибаюсЬ):rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...