Перейти к содержанию
Asterios

Кто лучший СБ нынешний/бывший СБ на Хардине по вашему мнению

Kasim

СБшки  

562 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся на тему.. Блин, а приятно, что помните еще :) Всем спасибо за отклики и за то что еще не забыли :) из нынешних поэта видел на оли - нуничотак, но какой-то он без интузазизма и как сказалбы pzet НЕСМЕКАЛИСТЫЙ, про касима - как был шедевральным нищебродом с 3 кнопками на панели так и остался :) ИМХО и всё тут :D

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Пэин, куда пропал? На астериосе берсом нагибал не слабо, на хардине (прохавав тему вовремя) за СБ, щас на аргосе чтоль?:unsure:

На астериосе я берсом не играл, у меня также был сб и арба жены, как и на хардине. Да, угадал, на аргосе) только, такскать начинаю 81 лвл фб +0, да и онлайн 2\24 5-6\7 :)

з.ы. Я когда с абуса (я там был дестором!!!1111) на астериос переходил, тут уже была камаэль расса, которой я в глаза не видел. У кого не спроси все как один БЕРСАБЕРИ, ну как на абусе - ГЛАДАБЕРИ тож самое, спрашивал про арбу - плевались, спрашивал про сб - еще больше плевались, типа дохлые и ущербные оба. Так с женой и скрафтили 2х камаэлей xInsecTx и yto4rA :D собсно с целью сломить стереотипы - так и получилось :) Что на х3 что на хардине терь только и воют СТИЛБОТ ОЛОЛО и "№;"№;НАЯ АРБА. Вот тебе и гладабери :D

з.ы. это последнее сообщение. (Вы можете отправить еще 1 сообщений до 05 December 2010 - 01:19. Данное ограничение будет действовать до 19 December 2010 - 01:16)

Наткнулся на тему.. Блин, а приятно, что помните еще :) Всем спасибо за отклики и за то что еще не забыли :) из нынешних поэта видел на оли - нуничотак, но какой-то он без интузазизма и как сказалбы pzet НЕСМЕКАЛИСТЫЙ, про касима - как был шедевральным нищебродом с 3 кнопками на панели так и остался :) ИМХО и всё тут :D

Плюсанул по всем пунктам  :rofl:

Пейн меня кстати должен помнить, я очень удивился когда его на оли убил )

DiabloNigeR

Пейн меня кстати должен помнить, я очень удивился когда его на оли убил )

DiabloNigeR

Все ошибаются, и я не исключение ;) А про открытие культа моего тож задумайся кстати!11 :D

А так, хоть у тебя чар слабенький был но ты явно бодрее сакасима выступал, но поэт тупо бустеный и прямолинейный, но всеже ИМХО мосчнее нынешних всех сб.

з.ы. и всеже чо ет за дося такая? на аргосе тож кто-то в пм недавно вломился о чём-то говорили, спросил кем на хардине играл - грит дося, чозадося, чей ренейм, что за шифровкиёпть? :D

Все ошибаются, и я не исключение ;) А про открытие культа моего тож задумайся кстати!11 :D

А так, хоть у тебя чар слабенький был но ты явно бодрее сакасима выступал, но поэт тупо бустеный и прямолинейный, но всеже ИМХО мосчнее нынешних всех сб.

з.ы. и всеже чо ет за дося такая? на аргосе тож кто-то в пм недавно вломился о чём-то говорили, спросил кем на хардине играл - грит дося, чозадося, чей ренейм, что за шифровкиёпть? :D

поэт больше тащит эмхо

п.с. Дося типа я  :wub:

поэт больше тащит эмхо

п.с. Дося моя курица сб

Дося, где шмотки? xD

поэт больше тащит эмхо

п.с. Дося типа я   :wub:

НэТ , ты Уебан  :ph34r:

Чета с появлением в теме ПейнКиллера Касим куда-то пропал.

Жаль с ТигерНигером не пересекались и невкурсе насчет его рукастости )

паин был крут и весел) голосовал за него, второй голос отдалбы архиману) из нынешних поэту отдал голос, 2й бы отдал касиму 100%. то что поэт бустеный шоппц имхо гон, в хч хз скока уже тараса покупает и сет +10 доделать не может гг (мб не себе...). былобы кстати интересно узнать о шмоте ушедших сб и нынешних

http://s012.1....46a06e9f811.jpg      DiabloNiger тот же ТигерНигер .убил два раза его небыо шансов у него както 

Такие сбшки понторезы, ппц. "Я убил, без усилий, бла бла" Все мы прекрасно знаем, что бои сб против сб это ужасно рандомные, да и ведутся до первой ошибки обычно. Я сам сб и с неплохим эквипом, поался на оли три боя подряд с касимом, поэтом и нигером. Первых двух я обыграл, а нигеру проиграл - он мне сбил каст 3х скиллов подряд включая стил.

Такие сбшки понторезы, ппц. "Я убил, без усилий, бла бла" Все мы прекрасно знаем, что бои сб против сб это ужасно рандомные, да и ведутся до первой ошибки обычно. Я сам сб и с неплохим эквипом, поался на оли три боя подряд с касимом, поэтом и нигером. Первых двух я обыграл, а нигеру проиграл - он мне сбил каст 3х скиллов подряд включая стил.

вот, сказал и подтвердил сразу)

http://s012.1....46a06e9f811.jpg DiabloNiger тот же ТигерНигер .убил два раза его небыо шансов у него както

Ахахахахахахх...я плачу...ахахахахах)))

Ну кто нить мб догадается почему хДД

я ему 1 всадил чего хватило :unsure: и ваще тема для таких как ты :rofl:

КТО МОИ СООБЩЕНИЯ ТРЁТ??777777

Буду КэПом , скажу что модераторы  :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...