TonyTyler Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Рустам, сибирский говориж, а откуда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Инфы нет, самому интересно. Потерялося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Снова назрел вопрос по атру и СА. Кто-нибудь ставил СА после того как вставил атрибут именно на нашем сервере? ....... На не Астериос серверах есть инфа, что пропал. У нас мамон кузнец изменен под прайм, боюсь рисковать) Я это делала, именно на нашем серваке. Именно в свой СС са после заатрибучивания. Вот этими самыми руками. Ничего не пропадает. Верь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Епана мама, успокаивает тока скил магов на тп от врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ПРИВ х1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 И вам здрасте, с чем пожаловали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Дуалист. масс скилы. если проходит крит по парику, то крит получают все мобы в парики, до кого дотянулась массуха. То есть, или ни одного крита или все криты. раньше отдельно для каждого моба в парике считался крит. у кого есть массухи, отпишите, пожалуста, как у вас с критами по парику. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Был флудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Дуалист. масс скилы. если проходит крит по парику, то крит получают все мобы в парики, до кого дотянулась массуха. То есть, или ни одного крита или все криты. раньше отдельно для каждого моба в парике считался крит. у кого есть массухи, отпишите, пожалуста, как у вас с критами по парику. Спасибо Бред, крит считается для каждого моба отдельно, также и с отклонением, сниженым уроном и тд и тп Да невник в суть, у меня такого небыло, наверно бак тока твоего класа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Бред, крит считается для каждого моба отдельно, также и с отклонением, сниженым уроном и тд и тп просьба внимательнее читать сообщения собеседников. я написал как было и как есть сейчас. сейчас - это после НГ праздников. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Есть вопрос. Кто знает почему нельзя пройти 4 Эпик квест или пути решения, отсутствует "устройство индификации" с помощью которого открываются ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 правильный код первый в списке, ну а если не открывается значит админы что-то намудрили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Там вводить некуда, там этой фигни нет куда вводить, и тп назад нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 там вводить ничего ненадо, выскакивает список кодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дурной, нет того куда тыкать, вообще пустая комната и ворота закрытые! А должно быть тп назад и "устройство индификации" с которым ведется диолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 значит жди когда исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Только это и остается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну 2 предыдущие темы были удалены напишу здесь надеюсь уважаемые админы не будут это удалять кстати моглыбы написать причину указать время и попросить подождать ЧТО СЛУЧИЛАСЬ С ПРАЙМОМ ВСЁ УТРО ЛАГАЕТ :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я просто прусь))) рустамчег, аннабель, спс вам. и дефакто молодец, мужиг, не стал деньги делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 *слесы сястья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 рустам фор президент!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joints Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так что же я хочу сказать, наверно не чего мне не чего сказать, кроме того что я красивый и мне нужен клан и план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Все это как-то несерьезно. Нужна отдельная тема. Р-р-р-р *пугает всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halluzinationen Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ищу партнеров для создания нового клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ищу партнеров для секса...возраст и пол не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А тему мою прикрыли!!! Я в панике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вроде все так радуются,а мне и радостоно и скорбно ! Всёж все как надоевшие соседи,надоевшие ,но родные .... подайте валидолу мне дурно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necromant Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ой как у вас тут все стало запущено) пол сервера в бане, вторая половина голые... стоило оставить вас на пару месяцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.