Admin Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Насчет вашей инфы от каких-то там людей, которым вы якобы доверяете, про ДДоСы - тоже ложь. Никто этим не занимался и было заявление об этом админов. Ага, а вы им поверили? Судя по тому что они врут о своем оборудовании и о своем онлайне, крадут чужие наработки, доверять им вообще нельзя. Но вот вопрос - почему игровые сервера астериоса так легко заддосить, а оверворлда практически невозможно? Инфа к размышлению к вопросу о защищенности серверов) Какая к черту защита? У нас последний раз положили гигабитный канал атаками от нескольких конкурентов сразу, и спаслись мы только на уровне провайдера. Теперь у них такое не получится благодаря распределенной схеме, у нас много гигабитных каналов. Если бы ОВ атаковали с такой силой, они бы не поднялись никогда (вернее, пока атака бы не закончилась). Особенно если вспомните что с шириной каналов у них не очень-то хорошо, они даже клиент игры боятся у себя выкладывать и используют торренты и сторонние ресурсы (вспомните их переход, никто ничего не мог скачать). Все у Астериоса просто замечательное - и сборка самая передовая и процессоры серверов самые мощные, но вот только почему тут так лагает и фризит, а там нет, хотя народу там не меньше? Про фризы Эмбера по минуте каждые 10-15 секунд я тоже помню. Заставляет задуматься) Нужно отличать серверные неполадки от нехватки мощности. Проблем с мощностью у нас уже давно нет, нагрузка не более 30%. Наше оборудование имеет огромный запас мощности специально для того чтобы сглаживать пики нагрузки, и противостоять ddos атакам и других непредвиденным ростам нагрузки без влияния на игру. Можно конечно и на 4 пентиуме запустить сервер, и с виду ничего тормозить не будет. Но придется сильно урезать характеристики сервера, к примеру такие как дальность видимости и дальность поиска пути, мощность интеллекта монстров, и прочее. Так же учтите, что у нас еще и сжатие трафика имеется, которого у ОВ нет и никогда не будет, поэтому и требуется им меньше ресурсов. А на осадах у них поэтому лагает больше, особенно у тех у кого слабый канал. Так, про защиту я уже сказала. Уж кто бы говорил) Наверное в прошлом году из-за черезчур сильной защиты крали сборку астериоса несколько раз и выкладывали скрины с работающими ботами, которые я могу тут тоже привести, если хотите. Нас взламывали лишь дважды, несмотря на мифы про 5 и более раз. Оба взлома были сделаны одним и тем же человеком. Первый раз в апреле 2010 года, второй раз в начале июня 2010 года (да, не в сентябре а в июне, несмотря на дезинформацию от конкурентов). Первый раз из за нашей халатности, не спорю. Тогда был взломан сторонний сервер с виндой, на котором по случайности находились пароли от нескольких наших машин. Ну а дальше взломать все остальное было несложно. Второй раз защита была намного более сильная, но как оказалось с прошлого раза оставили бэкдор (мы удалили все бэкдоры но один остался незамеченным), через который и сломали повторно. Но на тот раз у них был доступ только на чтение, поэтому последствий было намного меньше, да и хэши паролей были намного более сильные, поэтому сломали совсем мало аккаунтов. Все остальные "взломы" - не более чем миф, в инете постоянно выкладывают какие-то якобы свежие базы, но на деле всем им уже больше года. Речь о том (выше написано мной), что это кэш. В спецификациях практически везде в скобках идет размер кэша, а потом тактовая частота. так что можно прочитать так - i7-920 Quad-Core (8M 2.8GHz). После таких утверждений становится ясна твоя компетентность в этом вопросе. Ты всеми силами пытаешься оправдать ОВ, искажая все факты. Но умный человек сделает из твоих сообщений лишь правильные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Пару дней небыло, о чем тут телебататы ? Оно, конечно, приятно, когда администрация общается с игроками, но и видно, почему часто хранит молчание. На каждый аргумент какие-то троли придумывают по три сразу в ответ. Стоит ли игра свечь, их не переубедить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Пару дней небыло, о чем тут телебататы ? Оно, конечно, приятно, когда администрация общается с игроками, но и видно, почему часто хранит молчание. На каждый аргумент какие-то троли придумывают по три сразу в ответ. Стоит ли игра свечь, их не переубедить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 <кусь> Если бы ОВ атаковали с такой силой, они бы не поднялись никогда (вернее, пока атака бы не закончилась). Особенно если вспомните что с шириной каналов у них не очень-то хорошо, они даже клиент игры боятся у себя выкладывать и используют торренты и сторонние ресурсы (вспомните их переход, никто ничего не мог скачать). <кусь> Доставил вот этот пост: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вы не поверите...Женское любопытство и "мало работы работать" сподвигли полазить по их форуму. Так там целых две темы в 10 страниц про то, как тут плохо. Причем, астериос не упоминается там случайно, мимоходом, это целенаправленно созданные темы "вы толька падумайте, они там такие фсе сволачиии!!!" Онлайн ов - это целиком и полностью толпа обиженных и оскорбленных местной властью? Как из народа столько овна может лезть? Нет, вопрос задан неверно: это нормально, что в человеке столько эгоцентризма: меня там обидели, но я не дам им жить спокойно, хоть икотой, но измучаю? (Я не о конкретном человеке, кстати). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Особенно последнее предложение не уточнило ничего ни разу Нам нужно остерегаться, ибо так начинались все мятежи и революции. Насобирается тьма обиженных и все. Заполонят локации пкшники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Особенно последнее предложение не уточнило ничего ни разу Да серьезно, я без персоналий, в тех темах КАЖДЫЙ настолько пышет агрессией в эту сторону, что даже пальцем тыкать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 как раз писал, шьорт! Давайте там сделаем две темки как там плохо и какие они все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Название темки придумал уже? У меня есть несколько вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 наведаться что ли туда потролить этих заек, показать им настоящий хардкор!!!! Не ходи, тебя воспримут предвзято Вот так видит свой форум один из его участников: (скопирована подпись и вставлено <кусь> по соображениям цензуры): ===========начало цитаты============== На форуме 3 группы людей: 1 группа - это нормальные пацанчики из разделов х10 и х3* - в этой группе также находятся модераторы, админ и адекватные игроки с х50 (10% сервера) 2 группа - это долб<кусь>бы с х50, которые каждый день создают ****утые темы вроде: "КТО КРУЧЕ ГЛАД ИЛИ АВ", "МУЕРТЕ ЛОХ ИЛИ ЧМО", "ГА КРИСИ К<кусь>СОСЫ КУРЫ НЕФОРМАЛЫ" 3 группа - это *****<кусь>бы пришедшие с астериоса и создающие ****утые темы, связанные с астериосом, которые тут на*** никому не интересны ===========конец цитаты=============== Хотя, конечно, можешь заняться просветительством: ===========начало цитаты============== на трейд можно сесть с 20 левл ок? вам тут не астериос ===========конец цитаты=============== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вам видимо тоже не хватает отденого раздела для флуда как на иксписятпять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вам видимо тоже не хватает отденого раздела для флуда как на иксписятпять Нене, Илонк, тогда раздел "общение" сдохнет, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 буду к вам приходить постики набивать знач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 согласен вступить в доблестные ряды армии астериуса с целью загадить форум врагов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Интересно узнать профессию ТИпагнома в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У кого брать последний эпик? 1. Поговорите с Духом Эрис во временной зоне Монастырь Безмолвия, поговорите еще раз и выберите Посмотреть ролик битвы с боссом, затем персонажа перенесут в зал битвы с боссом. Но там нет такого НПС и вместо него на предыдущем квесте можно было поговорить с НПС Директор ...., у других нпс все квесты завершены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 привет. каг дила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 какие качественные тролли на ов. Анабелько, вам за это доплачивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Пфффф... Учитывая что эти темы создали те, кто на астериосе не играл вообще) Просто так, посмеяться. Все еще думаешь, что целенаправленно? Толпа обиженных и оскорбленных местной властью? Меня никто не обижал и не оскорблял - просто сравнила два серва и очень удивилась такой пропастью между ними как в сервисе, так и в сборке. Ну понятное дело, осталась там. Да ну, "просто посмеяться", быдлячество какое-то, причем голословное, если люди тут не играли вообще. Странные просто люди там какие-то, костяные, что ли...Сложилось впечатление, что им не станет хорошо на своем ов, пока они не плюнут в эту сторону. Для того, чтобы порадоваться жизни с мужем, не обязательно звонить бывшему спутнику и рассказывать ему, насколько тебе сейчас лучше. Может быть просто хорошо. А если свербит, ноет и заставляет подленько жужжать - значит, что-то нечисто. В принципе-то, все равно, играйте там, раз хорошо, только нам не рассказывайте, как тут плохо. Если никто не кидается опровергать обвинения - не значит, что нечем крыть. Значит, не видит смысла) Никто не поверит) Потому что нет тут преимуществ никаких давно. Да чо говорить? Спросите вон ITAKA где она играет - тут или там?)) Итака - самодостаточный, легкий и светлый форумный житель. И серверными предпочтениями вроде бы не размахивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 у кого семок одолжить модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 у кого семок одолжить модно? не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Последнюю фразу немного не поняла. Т.е. на ОВ, не опровергают обвинения в сторону астериоса? Ну так то да... Крыть то нечем)) ну насчет Итаки я прозрачно намекнула. А насчет того, чтобы сбросить мантию самодостаточности, легкости, добра и Света и быть причисленным к армии Зла, прослыть троллем и нечистью, достаточно заявить что астериос не очень) Информация к размышлению) Я имела в виду, что на астериосе мы не убиваемся об стену, пытаясь переубедить вас, недовольных. Для того, чтобы надеть мантию самодостаточности, добра и Света, достаточно перестать костерить здешнюю администрацию и смириться, что сервер будет существовать и без ушедших на ов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyaNyaNya Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 поник ты реагируешь тока на сраче темуки, ты испортилась!!! ты создала темку про путь конящки на ов? информация к размышлению... Я среагировала на косвенные намеки на меня в этой теме, потому и отписалась. Тему про коняшку там создавать нет смысла. Во-первых, это уже будет плагиат на саму себя)). Во-вторых, там нет сервера с рейтами х1, чтобы было интересно читать. В-третьих, я не играю в ла2 больше двух месяцев. В-четвертых, если и вернусь в ла2, то только на рейты х1, причем есть два комплекса, куда не пойду точно, тут и без намеков понятно какие. Я имела в виду, что на астериосе мы не убиваемся об стену, пытаясь переубедить вас, недовольных. Для того, чтобы надеть мантию самодостаточности, добра и Света, достаточно перестать костерить здешнюю администрацию и смириться, что сервер будет существовать и без ушедших на ов)) Да мне все равно, если честно... Есть Прайм или нет его. Если ты считаешь, что у меня есть какие-то косвенные мотивы, то ты ошибаешься. Прайм расцениваю как пройденный этап в ла2 карьере, как и х10 ововский. Вот жду х1) Не будет х1 достойного - не вернусь в ла2) А администрацию буду костерить. Так веселее. Лимит постов, новую учетку регать лень, да и некогда. Всех обнимаю - и друзей и новоиспеченных недругов. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Анабель, уважаемая, играя там, всем сердцем там, модером там, преимущества все там, там, там-тарарам, чего ж Вы тут все тамки мониторите и никак о нас не забудете?) Никто всерьез не собирается пилить на форум ОВа чтоб потролить, Вам не нужно аргументировать почему у нас не получилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 и новоиспеченных недругов Ни в коем разе. Я же, черт побери, все-таки светлая сторона и люблю коней! зы Но все равно, в тех темах, о которых я говорила, юзвери вели себя как over9000 упоротых игроков с х55!!! Это что-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Забавно слышать слова "пройденный этап" от постоянного форумчанина, не устающего создавать новые учетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну вот, пообщались с заклятой подругой, и на душе стало как-то светлее!! Все-таки она нас любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Странно, а мне абсолютно не интересен серверосрач, даже читать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну вот, пообщались с заклятой подругой, и на душе стало как-то светлее!! Все-таки она нас любит Однозначно. Как и все геймеры ОВа, кикнутые отсюда. We miss you too.. Странно, а мне абсолютно не интересен серверосрач, даже читать лень. По большей части тоже пропускаю, т.к. ну ни капли нового в постах нету, все старую песенку опять и опять. апд: Всем учеткам анабельки и кикнутым астериосоненависникам от хардкорных геймеров прайма посвящается эта песня группы Led Zeppelin с символическим названием - The song remains the same! Кому нравится этот ритм - танцуем как чудик в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashechka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Анабель, уважаемая, играя там, всем сердцем там, модером там, преимущества все там, там, там-тарарам, чего ж Вы тут все тамки мониторите и никак о нас не забудете?) Открою секрет - всем сердцем я на своем первом сервере. Прайм напомнил мне этот сервер, все очарование того л2, когда только окунаешься в этот мир, когда каждый убитый монстр дорог тебе как память Модерством не дорожу. Более того, скорее всего когда приеду будет совсем некогда мониторить форумы, т.к. будет дело, которое будет отнимать до 80% времени вне бодрствования, остальные 20% я не буду тратить на интернет, только на семью. "Темки мониторите и никак о нас не забудете"? Это и мой форум. Кто вы такой, чтобы запрещать мне тут общаться? На форуме астериоса я намного подольше вашего. Ни в коем разе. Я же, черт побери, все-таки светлая сторона и люблю коней! зы Но все равно, в тех темах, о которых я говорила, юзвери вели себя как over9000 упоротых игроков с х55!!! Это что-то)) А еще я ЕЕшка, БДшка, ППшка, СХшка, некрошка - их тоже любишь? Ну насчет форумов согласна. Публика там все же не та, что на Прайме. Поэтому и взяла на себя модераторство, чтобы подстроить форум под себя, но стоило уехать на моря, как поток неконтролируемой тупости вырвался наружу)) А так вообще там слишком мягкая модерация, поэтому народ себя чувствует слишком вольно. я поспешил в просьбой закрепления твоей темки, жалею об этом... Хотя где густо там и пусто... быть добру короче Да, попроси открепить и вернуть все как было еще месяц назад. Самый оптимальный вариант, устраивающий всех. Забавно слышать слова "пройденный этап" от постоянного форумчанина, не устающего создавать новые учетки Что забавного? Не такой уж я и постоянный форумчанин. Да и за учетки не держусь и не трясусь, как большинство тут. Ну вот, пообщались с заклятой подругой, и на душе стало как-то светлее!! Все-таки она нас любит Прайм - лучший сервер, где играла, с самой интеллигентной и интересной публикой. Это я уже говорила и могу повторить. К сожалению, минусы перевесили эти огромные плюсы Отсюда должно быть понятно мое негодование... Закроют Прайм: светлая моя половинка (Ketra, позволь украсть твой бренд на одну фразу) огорчится, темная половинка скажет - "а я ведь вас предупреждала!". Не закроют - обе половинки будут ждать закрытия, ибо "слово не воробей, вылетит - не поймаешь" (это к объявлениям админов). Однозначно. Как и все геймеры ОВа, кикнутые отсюда. Я не понимаю, это ограниченность кругозора не дает воспринять тот факт, что 90% ушедших могли покинуть Прайм не по причине кика, бана, а по собственному желанию? Злой вы. Абсолютно на любом сервере меня помнят и знают как доброго человека, готового помочь. Не надо мне тут приписывать сомнительный имидж. WoodWorm, кстати, к той твоей картинке на предыдущей странице - провайдер сам забанил ОВ за огромное количество трафика, пошедшее в день обновления (ограничил скорость с 1 Гбит/с до 10 Мбит/с). Тут конечно фейл админов, не предупредивших прова, чтобы автоматическая блокировка не срабатывала. Среагировали достаточно поздно. Фактически только вечером. Фейл? Да. Но других фейлов не было. Зато днем ранее у другого проекта было очень весело)) У меня сохранена половина фейлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.