L u s y Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вот читаю и не понимаю смысла постов ув. Анабельки. Т.е. как, смысл в них вижу, но мне не понятны мотивы. Увести людей с прайма на какой-то другой ресурс на котором вы являетесь модератором? Там всё розово и замечательно? Абсурд. Вы, конечно извините, но это первая мысль такого рядового и недалёкого игрока как я. Да и давайте разберёмся. Плохая и не отзывчивая администрация? Вы правда думаете, что администраторы не в курсе, что они ставят на комплекс? Внимательные игроки замечают работы администрации в игре довольно часто. Редкий баг репорт вызывает у админов удивление, а вы хотите что б администрация с вами по пол дня някалась и сюсюкалась. А, извините, работать кто будет? Дальше вспомним, что мы за игру не платим ничего (в коммерческом смысле). Играем на добровольных началах и только лишь в ущерб собственному времени. Кто не хочет, тот не играет. Это единственная истина, от которой следует плясать. Я сам делал перерыв и игре, сейчас вернулся, играю, наслаждаюсь. У кого же зависимость, - то дорога к врачу. Я вобще считаю, что все наши беды лишь от нас самих. Обвинять других - полнейшая чушь. Дисбаланс в игре? Да, я отстаю в эквипе и лвле от "топов", но какое же удовольствие, когда видишь кривые отговорки поверженных "топов". Всё зависит от отношения к игре и поставленным задачам.Тут я полностью согласен c Justville. Проще, надо быть проще. И вобще создалось впечатление о ув. Анебелле, несмотря на всю вашу харизму и обаяние, что вы просто "балованная девчёнка" с ярким проявлением нарцисизма. Можете обозвать меня хамом, и будете правы, но я так думаю. Таким не место на суровом прайме. С уважением. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoffieCup Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 писи. Анабель запиливай чара и возвращайся, ов гумно по сравнению с астерисом, яхз чего ты в нём нашла. Гамал там впечатления очень не очень. Я поиграв приличное время и там и там - другого мнения. Ценность проекта - это в первую очередь админы. Хотя, если бы они махнулись проектами, то вернулась бы на Прайм) А так жду там нового сервера х1 осенью. Сейчас вообще в ла2 не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 кстати,ребят,вы бы по IP то особо не банили. у большинства страны они динамичные. можете и не того забанить ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я поиграв приличное время и там и там - другого мнения. Ценность проекта - это в первую очередь админы. Хотя, если бы они махнулись проектами, то вернулась бы на Прайм) А так жду там нового сервера х1 осенью. Сейчас вообще в ла2 не играю. Как раз администрация там ужасная, они просто аморальны. Весь их проект построен на плагиате, и это не только краденые у нас наработки, а еще и все настройки (т.е. они специально смотрели как у нас все сделано и копировали, даже игровую валюту, ее ведь нет в конфигах по умолчанию как и многого другого), куски информации передраны с нашего сайта (не заметили схожесть раздела с оборудованием?), структура форума (английский раздел в том числе) и даже все наши действия они за нами повторяют (переходы на новую часть игры, уход с l2top). Доходит до смешного, даже подпись мою их админ передрал... Не буду утверждать, т.к. это недоказуемо, но вероятно и DDOS атаки тоже на их совести. Этот проект существует только за счет нас, как паразит. Почти весь их онлайн состоит из забаненных у нас (за баги, за нарушения правил) и все они как один негативно к нам относятся. Непрерывно пишут о нас, это одна из основных тем для обсуждения. Сравните их форум и наш, атмосфера абсолютно разная, там одна желчь. Пишут даже на нашем форуме, и в нашем разделе ммотоп. Незнаю откуда они берут обновления, вероятно наняли много кодеров и пишут сами, или покупают у кого-то. Это не делает их хорошими людьми. Да и со временем у нас тоже будет полная реализация всех механизмов, просто мы в первую очередь уделяем внимание ядру сервера, а не скриптам, у нас немного другой подход к разработке, что не означает что мы делаем меньше. По поводу жестких методов администрирования - это необходимость. Если их проект когда-нибудь дорастет по численности игроков до нашего (им еще далеко, я где-то в другой теме считал их реальный онлайн), им придется делать тоже самое, только думаю будет гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 кстати,ребят,вы бы по IP то особо не банили. у большинства страны они динамичные. можете и не того забанить ведь Ни разу по ip не банил на форуме. Да и в игре тоже. Баны по ip - это прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати, никто не заметил в разделе с их оборудованием одну деталь? Web-сервер: Intel® Core™ i7-920 Quad-Core(4*2.8GHz) Login-сервер: Intel® Core™ i7-920 Quad-Core(8*2.8GHz) Первое понятно, это обычная домашняя система с одним процессором i7-920. Но второе? Якобы у них стоит двухпроцессорная система на основе четырехядерного i7-920. Но Core i7 не предназначен для многопроцессорных мат. плат, такие мат. платы просто не существуют. Насколько я помню, ранее они указывали подобные же системы и для игровых серверов, и только недавно подправили инфу. Выходит, у них даже нет денег на нормальное серверное оборудование, и сервера стоят на обычных домашних системах, хорошо еще если в серверном корпусе... Но главное даже не в этом - они обманывают игроков, такого оборудования не существует в природе. Далее, рассмотрим одну из их серверных машин: Intel® Xeon® E5620(16*2.4GHz) Но и здесь неувязочка, E5620 предназначен для двухпроцессорных систем, и имеет 4 ядра. Хотя здесь я могу ошибаться, т.к. не специалист в этой области, но четырехпроцессорных систем для этого процессора не нашел, да и во всех описаниях указано что максимум два. Налицо опять желание подражать нам, якобы у них машины по числу ядер сравнимы с нашими 48 ядерными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 По Mac банят сейчас ребятки Админ, зайдите пожалуйста на прайм, посмотрите на ужасную обстановку там, и скажите мне будьте добры, неужели не жалко на ЭТО тратить мощности машины и емкости HDD? Да, на других серверах комплекса такие же люди, но здесь их ничтожно мало. 90% живут засчёт мечт о будущем х3 подобном Прайму, обещанному Вами, 10% засчёт "воспоминаний о прошлых временах". Не мучайте людей, не откладывайте открытие нового сервера или развейте их надежды. Спасибо за внимание. Бывший игрок сего, в прошлом замечательнейшего, Вашего творения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Дим зайди на астериос, посмотри что с ТВ там творится, между прочим уже 3 ТВ такие, неужели сложно проконтролировать? ТВ не заканчивается, флаги кастуются, слава идет, полнейший беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Дим зайди на астериос, посмотри что с ТВ там творится, между прочим уже 3 ТВ такие, неужели сложно проконтролировать? ТВ не заканчивается, флаги кастуются, слава идет, полнейший беспредел. Завершил ТВ. Будем разбираться, одну ошибку из за которой не завершалось уже поправили, видимо это уже другая. По Mac банят сейчас ребятки Админ, зайдите пожалуйста на прайм, посмотрите на ужасную обстановку там, и скажите мне будьте добры, неужели не жалко на ЭТО тратить мощности машины и емкости HDD? Да, на других серверах комплекса такие же люди, но здесь их ничтожно мало. 90% живут засчёт мечт о будущем х3 подобном Прайму, обещанному Вами, 10% засчёт "воспоминаний о прошлых временах". Не мучайте людей, не откладывайте открытие нового сервера или развейте их надежды. Спасибо за внимание. Бывший игрок сего, в прошлом замечательнейшего, Вашего творения. Мы и не откладываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Мы и не откладываем Мы с друзьями наведаемся на новый серв, хоть намекните в какие сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Супер Значит скоро открытие нового сервачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 это всё конечно кластна,и админы тоже люди,но баг-репортов миллион висит кагбэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 асилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ... уйди атсудава урод xD были мы на ваших Рамусах, полнейшее, простите, дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Просто писать надо информацию которая была бы понятна народу простому , а не вот эти вот много много циферок и не понятных знаков. Ну а по теме скажу что поиграв там, более туда возвращаться не хочу. Могу скинуть вам логи общение с администрацией где они конкретно стебутся над игроками которые пишут в поддержку. Никакого порядка в игре нет, все брошено на самотек. Уверен что такая же ситуация обстоит с донатом. Тем более есть инфа от людей которым я доверяю что ддосы которые были при открытии ембера шли от них. Бояться ребята по честному играть? Что касается тех людей которые кричат что там все работает могу провести интервью с человеком который работал над их сборкой и может вам подтвердить мои слова что недоделок там пруд пруди, в начале как только поставили хф адену люди просто дюпали и по моих знакомых не забанили за это дело. Теперь подумаем что важнее пресечении таких моментов масс банами или же оставим все это без внимания? Решать конечно каждому, но как человек который не пользуется багами я выбираю пресечение подобного под корень. Насчет защиты сервера ОВ, вы думаю знаете что защита у них стоит леймгуард, для не посвященных это ничего не скажет, а вот остальных это заставит задуматься. Инфа к размышлению думаю вы замечали играя там что иногда зависает процесс л2 и почему то жрет очень много ресурсов компа. И именно в это время идут атаки на другие сервера. Куда же деваются ваши ресурсы? Ну кэп тонко намекнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocketRide Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати, никто не заметил в разделе с их оборудованием одну деталь? Первое понятно, это обычная домашняя система с одним процессором i7-920.Но второе? Якобы у них стоит двухпроцессорная система на основе четырехядерного i7-920. Но Core i7 не предназначен для многопроцессорных мат. плат, такие мат. платы просто не существуют. Насколько я помню, ранее они указывали подобные же системы и для игровых серверов, и только недавно подправили инфу.Выходит, у них даже нет денег на нормальное серверное оборудование, и сервера стоят на обычных домашних системах, хорошо еще если в серверном корпусе...Но главное даже не в этом - они обманывают игроков, такого оборудования не существует в природе.Далее, рассмотрим одну из их серверных машин:Но и здесь неувязочка, E5620 предназначен для двухпроцессорных систем, и имеет 4 ядра. Хотя здесь я могу ошибаться, т.к. не специалист в этой области, но четырехпроцессорных систем для этого процессора не нашел, да и во всех описаниях указано что максимум два.Налицо опять желание подражать нам, якобы у них машины по числу ядер сравнимы с нашими 48 ядерными Кончай нести пургу. i7-920 - 4 ядра, одноядерных в природе нет. Сам же сфейлился. Не считай что все глупее тебя. У меня Core i7 дома, 4 ядра, мат. плата все поддерживает и даже (о, нет!) существует в моем системном блоке! кончай читать по диагонали. Однопроцессорный и одноядерный разве вещи как бы. Показываешь свою тупость и неосведомленность. P.S. Ах да, i7-920 Quad-Core(8*2.8GHz) - восьмерочка это размер кэша, кстати. Про число процессоров там вообще ни сном ни духом. Количество ядер указано в названии процессора - Quad-Core. Quad с лат. - четыре. Фейл номер два). жесть просто. Кеш умножается на тактовую частоту и получается мощность процессора в лошадиных силах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLive Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Печаль что админ не знает, что половина его игроков сидит на четырехядерных процессорах, а другая - на двухъядерных. Но для него материнских плат под них не существует)) На вашем форуме написал и тут напишу, что админ имел ввиду не мат. плату под обычный четырехядерный Core i7, а многопроцессорную плату под Core i7, которых не существует. Стоило вам хотя бы загуглить. Следовательно верить инфе ОВ "О сервере" нельзя? http://ru.wikipedia.org/wiki/Core_i7 Пункт "Возможности Core i7" второй подпункт. Речь не о мегоультимэйтнелагает сервере ОВ, а о том что админ был прав что такого оборудования не существует. можно прочитать так - i7-920 Quad-Core (8M 2.8GHz) А можно прочитать задом на перед яхз. И да, какой блин кэш помноженный на частоту в описании? если почитать внимательно Если почитать внимательно "8M" перед частотой там тоже не стоит, да еще и знак "*" перестал быть знаком умножения . Когда хотят написать кэш в описании его умножают на тактовую частоту, это ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 жара. давате ещё. скандалы интриги расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLive Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Насчет двухпроцессорных материнских плат для i7 полуторагодичной давности статья: Фейл яхз. http://www.f1cd.ru/news/motherboard/111/ Но, как стало известно, собрать и запустить систему на базе новинки и двух настольных процессоров Core i7 Bloomfield не получится в силу отсутствия у этих микрочипов дополнительного порта QPI для синхронизации. Поэтому данная плата способна работать лишь с CPU Xeon LGA1366, что автоматически относит её к разряду серверных материнских плат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLive Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 К тому же у меня 2 источника Хотите чтобы я вам ссылок накидал?) Вы не предоставили пруфа что данная плата работает с 2мя процессорами Bloomfield. А вот вам другие ссылки: http://progstone.ru/7242.html ...Однако не спешите радоваться и бежать за парой относительно доступных Core i7-920...Синхронная работа двух процессоров микроархитектуры Nehalem требует наличия дополнительного порта QPI, который отсутствует у настольных Core i7 Bloomfield. Следовательно, без приобретения Intel Xeon LGA1366 здесь никак не обойтись http://www.hwp.ru/news/Ofitsialniy_anons_materinskoy_plati_EVGA_W555_s_dvumya_LGA1366_75445/ Присутствие двух сокетов LGA1366 вовсе не говорит о том, что можно с ходу установить в систему пару Core i7 и приступить к разгону. Дело в том, что в i7 имеется лишь один канал QPI link, который используется для обращения к чипсету X58. А для синхронной работы двух процессоров необходимо использовать такие модели, как Xeon, серии W5000, каждый из которых снабжен парным QPI link Хотите еще? Хватит вам фейлиться, пожалуй пора прекратить дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLive Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а более достоверные источники с более крупных сайтов-обзорников, которые у меня в посте. Ваша статья на оверклокерс опубликована еще за 2 месяца до выхода этой платы, на ваших "достоверных источниках" нет ни слова о том, работают ли на ней 2 процессора Bloomfield, лишь предположения специалистов на том же сайте оверклокерс. К примеру: http://www.overclockers.ru/hardnews/36517/EVGA_Classified_SR-2_dva_razema_LGA_1366_i_sem_razemov_PCI_Express_x16.html Предполагалось, что в такой плате смогут одновременно работать два шестиядерных 32 нм процессора Core i7-980X Extreme Edition. Во всех же моих пруфах указывается, что на данной плате не могут одновременно работать 2 процессора i7. Я попрошу вас предоставить мне пруф что это не так, если вы не хотите признавать фейл. Ах да. Вы предоставляли иностранный источник с сылкой на производителя. http://www.evga.com/articles/00537/ Даже на сайте производителя ни слова ни сказано про то что эта плата оптимизирована для i7. Лишь Xeon. We are proud to present the EVGA Classified SR-2, the absolute ultimate for the extreme user. It takes everything that made the X58 Classified 4-way SLI motherboard great and doubled it up. Now you can experience the ultimate in overclocked multithreaded performance by way of Dual 1366 sockets which allow for hyper-threaded Intel Xeon CPU’s to be combined together for massive amounts of workload to be spread across a multitude of processing threads. Легко. Блумфилд так Блумфилд: И опять же статья, опубликованная до выхода платы на рынок. Да я тоже считаю, что пора прекратить дискуссию. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кончай нести пургу. i7-920 - 4 ядра, одноядерных в природе нет. Сам же сфейлился. Не считай что все глупее тебя. У меня Core i7 дома, 4 ядра, мат. плата все поддерживает и даже (о, нет!) существует в моем системном блоке! А насчет мощности машин - на ОВ лагов в принципе не существует, т.к. делается упор на совершествование и оптимизацию сборки. Повторюсь - ни одного лага даже на 3 секунды там не было уже больше года. Просто разница в том, что вы наращиваете мощности оборудования, а там это делают оптимизацией кода. Почему тут лаги дикие, а там их вообще нет? Почему на всех форумах разработчиков ищут безуспешно их сборку, а ваша валяется на каждом ресурсе? Без комментариев. А вот тут ты сфейлился(-лась). А ты видишь различие между процессором и ядрами? А ты знаешь что в одном процессоре i7 четыре ядра с двумя потоками на ядро. По вычислениям немного похоже на 8 ядерный, но это лишь эмуляция. Прежде чем написать, надо было найти информацию что ли, а не пылая огнем строчить мемуары. 2IWunderBah +1 поздно увидел тему) 2BeeBeep Ищут их сборку? А ваш сервер не 1,5 ли года существует всего? А данный комплекс уже существует 5 лет и неудивительно, что за наживой люди у которых что-то где-то горит захотят слить чужое, что пользуется спросом. Извини меня, но даже у крупной компании Sony (может знаешь такую?) пираты слили чертежи приставки SP3 и благодаря этому смогли обойти защиту и заставить читать любые игры. Я не думаю, что там маленький штат сотрудников и они не обеспечивают должную защиту. И эта компания уже существует много лет. 7 мая 1946 года вот дата основания. Если же вашу сборку еще не слили, значит это никому и не нужно. А лишь вашим админам понадобилась сборка Астериоса с целью наживы вот и вся палка о двух концах. 2Admin может стоит еще заняться форумом? ) А то иногда не редактируется пост, иногда еще что-то подглючивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 2Admin может стоит еще заняться форумом? ) А то иногда не редактируется пост, иногда еще что-то подглючивает срать на форум.заняться нужно БАГ-РЕПОРТАМИ.отправлять в архив по чайной ложке в день,при этом устраивая бурные дискуссии с заезжими козачками с ОВ,это даже не смешно.зато потчивают нас тем,что вот-вот выйдет очередной мегапатч,после которого появится еще куча недоработок. ЗЫ.я ни в коем случае не обсуждаю действия Админа.просто со стороны немножко не але смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Насчет патчей не соглашусь, все баги которые появляются после патчей исправляются в минимальный срок. Ни коим оразом не защищаю кого то. Сам не так давно выкинул список найденных багов куда надо. Я не знаю как у вас, но те баги которые описываю я, а описываю я их как полагается, даже иной раз могу дать пасы от аккаунтов на оффе что бы проверить то или иное, все правиться без особых проблем. Ну а баги которые описаны примерно там "Не правильно работает скил даш, он должен ускорять 1 ногу потому что на картинке так , а не две!!!1111 один один один" конечно же правиться никогда не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 помоему если взрослая женщина сохраняет в себе "балованную девчёнку" это очень даже вкусна Очень хорошо, наверное, когда жизнь такая глазированная, что детская звездность сохраняется навсегда, серьезно. Значит, человек настолько защищен и уверен, что у него и мысли не может возникнуть о потенциальной неудаче или о том, что его убеждения совсем не поймут и отвергнут. Только, как показывает практика общения вот тут на форуме, далеко не все готовы это поддерживать. Впрочем, это уже не мое дело, кто как живет и как себя ведет. Не играть же в кэпа, констатируя, что мы тут каждый со своей колокольни веслами перемахиваемся)). зы Орк, я тя лублу. Не говори своей жоне и моему мужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 зы Орк, я тя лублу. Не говори своей жоне и моему мужу у меня нет жены, она бросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 нельзя судить по форуму о ком либо Ну это понятно, что общение происходит между масками. Я о маске и сужу. Ну и сужу кагбэ слегка по себе: вот мне было бы лень изобретать совершенно левый и не характерный для меня образ спецом для игрового форума. Вот мне и кажется, что реальные мы тут все равно аукаемся будь здоров как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 нельзя судить по форуму о ком либо это интернет. Тут можно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А где Рустам, он в отпуск уехал? Почему не сказал? Общественное порицание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А где Рустам, он в отпуск уехал? Почему не сказал? Общественное порицание! хз, вчера на осадах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.