Capishon Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Justo Редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 опа опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 глады - попса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qetro Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хочу пиратскую повязку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Justo няшка =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qetro Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Justo кто это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukkaron Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А я томат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Чорт вот и у нас завелся троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня одно порядок построения персонажей на акке поменялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuRRa Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 паника! флуд выходит за пределы клиента ладвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bredozavr Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У вас у всех есть нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Эх старт серва. Первая мысль каво начать, проанализировав кто нужен на серве я начал за орка, но глянув на него побегав я послал его подальше, страшный сук. Как истинный магодрочя естественно выбрал мага, естественно человек им то я и играю до сих порю Нет этож сколько радости было когда я в нг запинал первого пк, но ничто не сравнится с выбитой из рб Д пухой. Потом я со своим мего пати ( 2 мага, танк, ЕО, клерик, светлый дагер и дестр) чистил всех рб диона не оставляя народу виталки, как же нас материли . Долго буду вспоминать как я с 2 гномами сполили рец на кармиан перчи и я их кажется скрафтил первым на серваке, помню свой первый фейл я сломал пушку на +5 ... Этот рассказ можно продолжать еще долго, было много приятных моментов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Рустамка, кому отписать то в игре насчет вступления в вашу Команду А? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Просьба оценить тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=91657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А ее нет пока, есть только идея Ну так зачем же дело встало? Имя для клана придумать не можешь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты чо незнаешь как это делается?! Создай клан первого уровня( дабы не сильно тратиться) , в раздел кланов темку засунь, в гх покричи, вот и продвинется идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Просто не был ни в одном из нормальных кланов и не можешь оценивать их реально. 99процентов, откуда такая инфа? Ты знаешь кто качается в стакато, фоге, катах? А в курсе кого вчера коллективно зафармили? Сцаный мободрочер делай дальше свои скетчи про котов А если тупак, в свои 15 лет не научился оценивать ситуацию... стена, яд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Где крайность - там мало надменности, на самом деле. Много надменности в серединке, там, где чего-то отчаянно чуть-чуть не хватает и там, где многие страдают от ощущения "недо-". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Нипанятно. Вы знакомы. Опиши мне его :-). Нет, некрасиво сор из избы выметать. Я просто не менее иносказательно могу описать ситуацию: я летом, еще будучи сорком, пришла в клан, в котором 4 живых человека тогда было и около 20 твинков. Они тихонечко развлекались, не претендуя на построение кп, стратегию, тактику развития, им было хорошо так. В них не было ни малейшей озлобленности, надменности, претензиозности. Это одна крайность. Теперешняя моя крайность меня полностью устраивает. А вот середина пути была кипящей страстями. Тут соверешенно не за чем называть имен. Voila. зы на правах флуда - вторая неделя подряд - вторая командировка в теплую страну. Жду, когда начнет всерьез ломать без ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Эта крайность тебя устраивает или нет? Если ты про другую, то я даж не знаю. Для Шня... вот новогодний мотиватор: Я про обе :o Крайность с одной стороны - она ведь такая же точно, как крайность с другой стороны, но только с одной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Почему одна сторона безразлична к другой, а другая ненавидит первую как явление? Хм, включаю фантазию и придумываю. Видимо, это так потому, что та, ненавидящая сторона долго и муторно старалась, дабы добиться каких-то своих благ, а первая сторона сидит, в ус не дует и прекрасно живет и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qetro Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 В каком КХ можно достать рецепт Eye patch? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Рустамчик, что ты куришь перед сном, отсыпеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 и кефиром запиваеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Рустамчег, может прадуешь нас топом кланов прайма , соответствующих твоим критерия правильности кланов ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 И получится, что "топового" клана нет либо вы о таком не слышали, синдикат например. Свой, чтоли, нахваливаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ненавижу зиму в Спб за изуродованные солью сапоги. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Самый топовый клан, по сообщениям Статистического бюро Камбоджи(кэп, да), выходит, клан, в состав которого не входят чары 70+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОТОНА Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Пару вопросов к бывалым: Можно ли использовать Рарный топ Б вэпон для прохождения квеста на саб? Изменится ли от этого что нибудь? Будет ли лоу а пушка выданная по этому квесту тоже рарной? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Можно ли использовать Рарный топ Б вэпон для прохождения квеста на саб? Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.