Перейти к содержанию
Asterios

ШК

Emberion

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 26.11.2010 в 15:14, Иван сказал:

Гайд подходит для реалий сервера Asterios x55, все собрано за 6 лет игры за ШК. Автор я © Emberion :)

Изменено пользователем Mastiv

гайд очень поверхностный...

с баффом немного не согласен...я бы посоветывал по другому...плюс некоторые скиллы тоже по другому точнул бы...

ворпал сэт абсолютно не под шк...я бы не брал...хотя смотрю многие имеено в нем бегают...:)

дагер на хаст не вижу смысла брать...фокус или кд имхо...

и да Instinct снимать бижу и включать в этот момент зеркало НЕ СОВЕТУЮ...!!!

Изменено пользователем sporty

автор нуб , нафига танку бафать чант оф протекшн если кап уменьшения крит. урона по тебе (50%) достигается заточкой пасивки хэви армор мастери на 30 

сам играл за шк , потом пересел на мага и окуел насколько быстрее и проще выносить в пвп ( масспвп) потом пересесть назад не смог

Изменено пользователем Anakin

В 27.11.2010 в 08:24, Anakin сказал:

автор нуб , нафига танку бафать чант оф протекшн если кап уменьшения крит. урона по тебе (50%) достигается заточкой пасивки хэви армор мастери на 30 

сам играл за шк , потом пересел на мага и окуел насколько быстрее и проще выносить в пвп ( масспвп) потом пересесть назад не смог

В 27.11.2010 в 08:40, Анви сказал:

За словами следи, нуб тут только ты.  dry.gif

В 27.11.2010 в 08:45, Anakin сказал:

че , серьезно?   :rofl: а кроме этого сказать нечего? 

В 27.11.2010 в 08:46, Анви сказал:

Если ты не видев автора в поле говоришь что он нуб, то ты смешон. Иди строчи свой гайд, дружок ^^

В 27.11.2010 в 08:50, Anakin сказал:

я только заметил его чант оф пртекшн сразу стало все ясно   :rofl:

В 27.11.2010 в 08:53, Анви сказал:

если ты его не баффаешь, то я промолчу. :D

В 27.11.2010 в 08:53, Анви сказал:

если ты его не баффаешь, то я промолчу. :D

В 27.11.2010 в 09:16, Anakin сказал:

ну че, Анви ? агр сфейлился ? :rofl:

Не наезжай на маленькую девочку,её психика может не выдержать)

В 27.11.2010 в 03:33, sporty сказал:

гайд очень поверхностный...

с баффом немного не согласен...я бы посоветывал по другому...плюс некоторые скиллы тоже по другому точнул бы...

ворпал сэт абсолютно не под шк...я бы не брал...хотя смотрю многие имеено в нем бегают...:)

дагер на хаст не вижу смысла брать...фокус или кд имхо...

и да Instinct снимать бижу и включать в этот момент зеркало НЕ СОВЕТУЮ...!!!

во первых если ты не берешь дагер на хаст это глупо,ибо им нужно чисто снимать бафы пока тебя не сольют под шилку, во вторых у шк с п атакой все впорядке,а про бижу,почему это ты не советуешь снимать бижу?если я успеваю ее надевать.(в пвп 1х1 да глупо,но в масс пвп где тебя в толпе могут не увидеть вполне норм)

В 27.11.2010 в 09:50, Instinct сказал:

во первых если ты не берешь дагер на хаст это глупо,ибо им нужно чисто снимать бафы пока тебя не сольют под шилку, во вторых у шк с п атакой все впорядке,а про бижу,почему это ты не советуешь снимать бижу?если я успеваю ее надевать.(в пвп 1х1 да глупо,но в масс пвп где тебя в толпе могут не увидеть вполне норм)

помоему админ где-то писал что немного изменился принцып действия скила Shield Deflect Magic - теперь он не отражает урон которий маг нанес бы по мдефу танка, а тот урон который маг нанес бы по своему мдефу, поэтому мне кажется снимать бижу безсмысленно.

хотя я могу ошибатся,я уг8 танк, у меня бижа +3...

В 27.11.2010 в 09:16, Anakin сказал:

ну че, Анви ? агр сфейлился ?   :rofl:

Ты где агр увидел, глупенький?) 

В 27.11.2010 в 09:50, Instinct сказал:

если ты снимешь бижу, то есть несколько вариантов развития событий: 1) тебя отстилят

2) не сможешь нажать макрос на бижу из-за лага\дебафф(стан например)

В 27.11.2010 в 09:43, UmbrellaCorp сказал:

Не наезжай на маленькую девочку,её психика может не выдержать)

ок  :rofl:

Почитал комменты... Неужели у берсов появился шанс убивать танков на нашем сервере?:lol:

В 27.11.2010 в 15:03, MajorInside сказал:

Почитал комменты... Неужели у берсов появился шанс убивать танков на нашем сервере?:lol:

нет

Iistinct сейчас у канцела есть откат...поэтому на хаст бессмысленно брать...

да при снятой биже и включенным зекралом есть все шансы что ты упадешь с одного нюка...!!!урон счас по другому отражается...

В 27.11.2010 в 19:35, sporty сказал:

Iistinct сейчас у канцела есть откат...поэтому на хаст бессмысленно брать...

да при снятой биже и включенным зекралом есть все шансы что ты упадешь с одного нюка...!!!урон счас по другому отражается...

f rfrjq а какой шанс у кенсела ?

я могу лишь показать дверь, но войти в нее должен ты сам (с) кто то там. я лишь написал мой взгляд на ШК и основы, гайд создается не для проф игроков в этом классе, а чтобы подсказать новичку с чего начать, остальное они должны понять сами. я бафаю то что считаю нужным, одеваю то что считаю нужным, но, для себя! мне это помогает добиться победы в пвп. кому то др баф и др расточка скилов)

В 27.11.2010 в 21:03, Miracles сказал:

f rfrjq а какой шанс у кенсела ?

кенсел теперь 100% канселит минимум 1 баф, даже если дебаф не прошел... 

В 27.11.2010 в 22:03, Иван сказал:

я могу лишь показать дверь, но войти в нее должен ты сам (с) кто то там. я лишь написал мой взгляд на ШК и основы, гайд создается не для проф игроков в этом классе, а чтобы подсказать новичку с чего начать, остальное они должны понять сами. я бафаю то что считаю нужным, одеваю то что считаю нужным, но, для себя! мне это помогает добиться победы в пвп. кому то др баф и др расточка скилов)

Изменено пользователем Intar

В 28.11.2010 в 13:15, Intar сказал:

А как всё же насчёт Чант оф Протекшн? Действительно смысла в ней нету абсолютно - лишний бафф-слот

Вместо него можно вполне взять, скажем, менталку, ибо как бы ни был хорош кубик, он всё же имеет задержку в пару секунд, а иногда эти секунды решают многое, особенно учитывая то, что бафнут берс, и дефов у ШК в таком случае не шибко много.

Каждый удар - кансел? :blink:

В 28.11.2010 в 17:31, 5HADY сказал:

нет, у кенсела откат 5 сек... хз хорошо это или плохо, но было бы по старому никто не судил меня так за то что я с дагером  :blush: , а я с дагером бегал еще задолго до того как кенсел сделали убер проходимым  

В 28.11.2010 в 10:12, 5HADY сказал:

кенсел теперь 100% канселит минимум 1 баф, даже если дебаф не прошел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...