TvorojokTrololo Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 поменял :DDD грязный обманщег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 грязный обманщег ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Убивали берсом Голдмастера и шк из вампов,причем первый был вообще с даггером и помер всё равно от берса голдмастер очень неочень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Против берсов на оли вобше нож не достаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Против берсов на оли вобше нож не достаю... прям достижение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Против берсов на оли вобше нож не достаю... Ого почан да ты опасен Изменено 21 марта, 2011 пользователем -RollsRoyce- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Против берсов на оли вобше нож не достаю... Ну ты прям отец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Против берсов на оли вобше нож не достаю... Вах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Против берсов на оли вобше нож не достаю... O\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrFantomasl Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тут проблему составляют только дагеры, правильные монки и глады( тут и понадобиться лук), арбы (беготни много) и сб. Дагеры-спамим стингом и джуджем, башим, после активации спирт оф шилен переходим к атаке Монки\глады-бьют не сильно но дамаг летит в обратку тоннами! достаем лук бегаем и стреляем Ну ,ну , удачи :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите какой щит мутить для шк,а то хз, орут что дино мв кул,я думал что-нить типа ворпала.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите какой щит мутить для шк,а то хз, орут что дино мв кул,я думал что-нить типа ворпала.. бери дино сигель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите какой щит мутить для шк,а то хз, орут что дино мв кул,я думал что-нить типа ворпала.. Мойрай МВ тяж с МВ верхом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мойрай МВ тяж с МВ верхом. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ещё 1 вопрос,какой атр лучше для шк в пушку (лук,1 рук,мамба и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ещё 1 вопрос,какой атр лучше для шк в пушку (лук,1 рук,мамба и тд) Имхо атрибут уже не так актуален (неважно какой). И мамбу выкинь в корзину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 кансел дагер ведь важен для танка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 кансел дагер ведь важен для танка... О\ Для танка руки важны,а не кенсл даггер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 кансел дагер ведь важен для танка... /O\ Я уже жалею, что ответил тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostStap Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я бы в бафф добавил защиту щитом или баффнул с ее . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) ну тогда скажите мне какой из танков не использует кансел дагер , более или менее известных ... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем ArrowInAss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну тогда скажите мне какой из танков не использует кансел дагер , более или менее известных ... Ты сейчас поступаешь по принципу "Куда все, туда и я". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну а что мне делать если я буду мечом против танка с дагером биться ? или что делать с сб,на отражении ловить? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну а что мне делать если я буду мечом против танка с дагером биться ? или что делать с сб,на отражении ловить? xD Будь сильным блджад! Не юзай дагер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну тогда скажите мне какой из танков не использует кансел дагер , более или менее известных ... флорида,еще есть парочка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну а что мне делать если я буду мечом против танка с дагером биться ? или что делать с сб,на отражении ловить? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну лады,но +3 всё же пусть лежит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну тогда скажите мне какой из танков не использует кансел дагер , более или менее известных ... Обилиус(чет такое Херо ДА короче) всегда с мечом ,но на кансел нож всегда достает свой можешь делать также,я разрешаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Обилиус(чет такое Херо ДА короче) всегда с мечом ,но на кансел нож всегда достает свой можешь делать также,я разрешаю ДА как бы и без дагера норм канселит, хз зачем он ему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ДА как бы и без дагера норм канселит, хз зачем он ему... как ШК он канселит,но тем не мение без кансел ножа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.