DonaLDDak Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Так и не понял( может пропустил) Чант оф Протекшен режет 30% крита, пасивка на +30 50% крита. Если бафнут Протекшен будет 80% или пасивка будет перебивать? А так же еще баф ПП контер крит будет ли плюсоваться( так же 30% режет крит)??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Так и не понял( может пропустил) Чант оф Протекшен режет 30% крита, пасивка на +30 50% крита. Если бафнут Протекшен будет 80% или пасивка будет перебивать? А так же еще баф ПП контер крит будет ли плюсоваться( так же 30% режет крит)??? ты шо додик? я же писал что кап стоит на 50% так что достаточно пасивку на 30 заточить и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да и будет у тебя крит на 110 % слабее ты шо блондинка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ну шо непонятного, Лера же на аве Изменено 21 декабря, 2010 пользователем RollsRоyce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну шо непонятного, Лера же на аве ага а на моей аве - я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ок 14 летний любитель машинок 17* летний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolt Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 народ, огонь ШК в пуху норм будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolt Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Народ , подскажите - какой СА в мамбе нужен ? ведь у кенца сейчас откат, и хаст я думаю ненужен.... фокус или КД ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Народ , подскажите - какой СА в мамбе нужен ? ведь у кенца сейчас откат, и хаст я думаю ненужен.... фокус или КД ? Для ШК - Фокус, для дагера - КД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Народ , подскажите - какой СА в мамбе нужен ? ведь у кенца сейчас откат, и хаст я думаю ненужен.... фокус или КД ? танку-идиоту не важно какой дагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolt Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 танку-идиоту не важно какой дагер так что ты можешь брать Дино дагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekr69 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Народ а есть норм ШК который полный гайд напищет.С раскладкой сабов, бафоф и скилов и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А зачем в бафе ЧОП при капе крит резиста 50%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Народ а есть норм ШК который полный гайд напищет.С раскладкой сабов, бафоф и скилов и т.д. Ты тему вообще читал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А зачем в бафе ЧОП при капе крит резиста 50%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Народ а есть норм ШК который полный гайд напищет.С раскладкой сабов, бафоф и скилов и т.д. а это не гайд,по твоему?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если полезное имеется ввиду что - то типа КК то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не читал отзывов, но гайд вроде даж и ничо, учитывая краткость ожидал худшего О_о 1. про тату не понял, почему не ставил, кон не важен ,ибо кубик снимет стан, потеря НР не существенна, исходя из реалии сервера.... 2. про бижу не написал, имхо набор может быть и не стандартным - вал/фри - мон оподумать, ак или колечко с ЛСом - тоже стоит подумать 3. про зеркало и снятую бижу - это единственный способ убить ровного мага, если фишка отточена, при том убить не просто стоя на месте, а когда маг вар.... 4. почему дубина ток когда НР мало использовать - смысл?? дмг от НР меняется?? ПыСЫ: в реалиях сервера убить сб (нормального) просто не реально (ну еси талик не юзнуть конечно оооооочень грамотно), только в теории можно за ним бегать, но клинс + стил затаскивают.... ПыСы2: убить ровного тира тож думаю практически не реально, ибо канцел есть и в кастетах, не ток в даггере, + НР у тира по боле, ребафф огра + бизон будет + отражалка и шилка не затащит...... плохо что тактик совсем не расписал, тока образно, но + за старания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) отражалка не работает, если хп меньше, чем урон от нюка например если у тебя 2к хп, а по тебе бьют 100500, то никакого отражения не будет. ты увидишь табличку "в город" Изменено 4 февраля, 2011 пользователем XABK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не читал отзывов, но гайд вроде даж и ничо, учитывая краткость ожидал худшего О_о 1. про тату не понял, почему не ставил, кон не важен ,ибо кубик снимет стан, потеря НР не существенна, исходя из реалии сервера.... 2. про бижу не написал, имхо набор может быть и не стандартным - вал/фри - мон оподумать, ак или колечко с ЛСом - тоже стоит подумать 3. про зеркало и снятую бижу - это единственный способ убить ровного мага, если фишка отточена, при том убить не просто стоя на месте, а когда маг вар.... 4. почему дубина ток когда НР мало использовать - смысл?? дмг от НР меняется?? ПыСЫ: в реалиях сервера убить сб (нормального) просто не реально (ну еси талик не юзнуть конечно оооооочень грамотно), только в теории можно за ним бегать, но клинс + стил затаскивают.... ПыСы2: убить ровного тира тож думаю практически не реально, ибо канцел есть и в кастетах, не ток в даггере, + НР у тира по боле, ребафф огра + бизон будет + отражалка и шилка не затащит...... плохо что тактик совсем не расписал, тока образно, но + за старания юзать дагер против тира опасно, можно усугубить своё положение т.к. кенсел с дагера может отразится обратно и проканселишся вдвойне... а так лучше всего побегать от тира, что бы он погладил тебя зарядками и зарядил шилку, а там уже врядле затащит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 юзать дагер против тира опасно, можно усугубить своё положение т.к. кенсел с дагера может отразится обратно и проканселишся вдвойне... а так лучше всего побегать от тира, что бы он погладил тебя зарядками и зарядил шилку, а там уже врядле затащит... он не так и слабо шмаляет.ю но подбежав под шилкой, моно получить кансел с кастетов, и шилки как и не было.... и снова бегать??? тогда шансов против тира 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 отражалка не работает, если хп меньше, чем урон от нюка например если у тебя 2к хп, а по тебе бьют 100500, то никакого отражения не будет. ты увидишь табличку "в город" жаль,что физ рефлект так не работает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 он не так и слабо шмаляет.ю но подбежав под шилкой, моно получить кансел с кастетов, и шилки как и не было.... и снова бегать??? тогда шансов против тира 0 я лично врубая шилку или уд всегда бафаю поверх него все возможные селфы ти комбат ауры, дефлект эроу,меджик имунити и афйрон шилд... каст этих скилов занимает немного времени и тир не сканселит все их сразу,попутно можно обновлять их после кенсела,так каст не занимает много времени а откатывают доли секунды... такова моя тактика против тиров,с её помощью в +3 шмоте удавалось убивать намного точенее меня тиров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaperMen Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не большая видюха случайно на ютубе нашел даже с нашего серва: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я лично врубая шилку или уд всегда бафаю поверх него все возможные селфы ти комбат ауры, дефлект эроу,меджик имунити и афйрон шилд... каст этих скилов занимает немного времени и тир не сканселит все их сразу,попутно можно обновлять их после кенсела,так каст не занимает много времени а откатывают доли секунды... такова моя тактика против тиров,с её помощью в +3 шмоте удавалось убивать намного точенее меня тиров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не большая видюха случайно на ютубе нашел даже с нашего серва: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 шк пинал пинал и не смог запинать арбу хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) шк пинал пинал и не смог запинать арбу хДДД Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Расэл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 пока ты это всё будешь баффать, ты получишь 100500 дмг, и не говори, что это не так.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 всё это бафается пока противник стоит в 2х секундном стане или когда на мне висит целеста,или когда зашел в уд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.