HardRacing Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ++++. ушёл качать ШК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Гайд подходит для реалий сервера Asterios x55, все собрано за 6 лет игры за ШК. Автор я © Emberion Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Mastiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporty Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) гайд очень поверхностный... с баффом немного не согласен...я бы посоветывал по другому...плюс некоторые скиллы тоже по другому точнул бы... ворпал сэт абсолютно не под шк...я бы не брал...хотя смотрю многие имеено в нем бегают... дагер на хаст не вижу смысла брать...фокус или кд имхо... и да Instinct снимать бижу и включать в этот момент зеркало НЕ СОВЕТУЮ...!!! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем sporty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) автор нуб , нафига танку бафать чант оф протекшн если кап уменьшения крит. урона по тебе (50%) достигается заточкой пасивки хэви армор мастери на 30 сам играл за шк , потом пересел на мага и окуел насколько быстрее и проще выносить в пвп ( масспвп) потом пересесть назад не смог Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Anakin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 автор нуб , нафига танку бафать чант оф протекшн если кап уменьшения крит. урона по тебе (50%) достигается заточкой пасивки хэви армор мастери на 30 сам играл за шк , потом пересел на мага и окуел насколько быстрее и проще выносить в пвп ( масспвп) потом пересесть назад не смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 За словами следи, нуб тут только ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 че , серьезно? а кроме этого сказать нечего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Если ты не видев автора в поле говоришь что он нуб, то ты смешон. Иди строчи свой гайд, дружок ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я только заметил его чант оф пртекшн сразу стало все ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 если ты его не баффаешь, то я промолчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 если ты его не баффаешь, то я промолчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну че, Анви ? агр сфейлился ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну че, Анви ? агр сфейлился ? Не наезжай на маленькую девочку,её психика может не выдержать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 гайд очень поверхностный... с баффом немного не согласен...я бы посоветывал по другому...плюс некоторые скиллы тоже по другому точнул бы... ворпал сэт абсолютно не под шк...я бы не брал...хотя смотрю многие имеено в нем бегают... дагер на хаст не вижу смысла брать...фокус или кд имхо... и да Instinct снимать бижу и включать в этот момент зеркало НЕ СОВЕТУЮ...!!! во первых если ты не берешь дагер на хаст это глупо,ибо им нужно чисто снимать бафы пока тебя не сольют под шилку, во вторых у шк с п атакой все впорядке,а про бижу,почему это ты не советуешь снимать бижу?если я успеваю ее надевать.(в пвп 1х1 да глупо,но в масс пвп где тебя в толпе могут не увидеть вполне норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 во первых если ты не берешь дагер на хаст это глупо,ибо им нужно чисто снимать бафы пока тебя не сольют под шилку, во вторых у шк с п атакой все впорядке,а про бижу,почему это ты не советуешь снимать бижу?если я успеваю ее надевать.(в пвп 1х1 да глупо,но в масс пвп где тебя в толпе могут не увидеть вполне норм) помоему админ где-то писал что немного изменился принцып действия скила Shield Deflect Magic - теперь он не отражает урон которий маг нанес бы по мдефу танка, а тот урон который маг нанес бы по своему мдефу, поэтому мне кажется снимать бижу безсмысленно. хотя я могу ошибатся,я уг8 танк, у меня бижа +3... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну че, Анви ? агр сфейлился ? Ты где агр увидел, глупенький?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 во первых если ты не берешь дагер на хаст это глупо,ибо им нужно чисто снимать бафы пока тебя не сольют под шилку, во вторых у шк с п атакой все впорядке,а про бижу,почему это ты не советуешь снимать бижу?если я успеваю ее надевать.(в пвп 1х1 да глупо,но в масс пвп где тебя в толпе могут не увидеть вполне норм) если ты снимешь бижу, то есть несколько вариантов развития событий: 1) тебя отстилят 2) не сможешь нажать макрос на бижу из-за лага\дебафф(стан например) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Не наезжай на маленькую девочку,её психика может не выдержать) ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Почитал комменты... Неужели у берсов появился шанс убивать танков на нашем сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Почитал комменты... Неужели у берсов появился шанс убивать танков на нашем сервере? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporty Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Iistinct сейчас у канцела есть откат...поэтому на хаст бессмысленно брать... да при снятой биже и включенным зекралом есть все шансы что ты упадешь с одного нюка...!!!урон счас по другому отражается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Iistinct сейчас у канцела есть откат...поэтому на хаст бессмысленно брать... да при снятой биже и включенным зекралом есть все шансы что ты упадешь с одного нюка...!!!урон счас по другому отражается... f rfrjq а какой шанс у кенсела ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emberion Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я могу лишь показать дверь, но войти в нее должен ты сам (с) кто то там. я лишь написал мой взгляд на ШК и основы, гайд создается не для проф игроков в этом классе, а чтобы подсказать новичку с чего начать, остальное они должны понять сами. я бафаю то что считаю нужным, одеваю то что считаю нужным, но, для себя! мне это помогает добиться победы в пвп. кому то др баф и др расточка скилов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 f rfrjq а какой шанс у кенсела ? кенсел теперь 100% канселит минимум 1 баф, даже если дебаф не прошел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intar Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) я могу лишь показать дверь, но войти в нее должен ты сам (с) кто то там. я лишь написал мой взгляд на ШК и основы, гайд создается не для проф игроков в этом классе, а чтобы подсказать новичку с чего начать, остальное они должны понять сами. я бафаю то что считаю нужным, одеваю то что считаю нужным, но, для себя! мне это помогает добиться победы в пвп. кому то др баф и др расточка скилов) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Intar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А как всё же насчёт Чант оф Протекшн? Действительно смысла в ней нету абсолютно - лишний бафф-слот Вместо него можно вполне взять, скажем, менталку, ибо как бы ни был хорош кубик, он всё же имеет задержку в пару секунд, а иногда эти секунды решают многое, особенно учитывая то, что бафнут берс, и дефов у ШК в таком случае не шибко много. Каждый удар - кансел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нет, у кенсела откат 5 сек... хз хорошо это или плохо, но было бы по старому никто не судил меня так за то что я с дагером , а я с дагером бегал еще задолго до того как кенсел сделали убер проходимым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ммм...шк, саппорт для шилки, тащит=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 кенсел теперь 100% канселит минимум 1 баф, даже если дебаф не прошел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parodise Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Хороший гайд + автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.