Ladislao Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Проблема возникла давно, но все руки не доходили спросить. При взятии любого одноразового квеста, он берется и даже проходится, но вместо описания квеста во вкладке "Квест" просто появляется черная впуклость. У кого тоже? Что за такое? Как исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СатурнТМ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 эм.. если честно я не замечал.... делал квесты но как то не замечал написано там или нет... но многоразовае нормально и на профу тож норм всё отображает!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да, проблема именно с одноразовыми Просто неудобно: берешь квест, дают стрелку (к кому идти), и, если случайно тыкнуть на вкладку "Квест", она пропадает до след. пункта :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 честно говоря не доверяю описанию квеста на серве и всегда открываю кучу баз.Привычка с С1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 все также ка и с презервативами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Проблема возникла давно, но все руки не доходили спросить. При взятии любого одноразового квеста, он берется и даже проходится, но вместо описания квеста во вкладке "Квест" просто появляется черная впуклость. У кого тоже? Что за такое? Как исправить? тема была уже, либо такаеже, либо похожая... афтар предыдущей темы я.... была похожая проблема, ты взял какойто глюконутый квест который нада теперь пройти до конца и все пройдет... вспоминай какие квесты брал 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 честно говоря не доверяю описанию квеста на серве и всегда открываю кучу баз.Привычка с С1 В принципе, я тоже, но удобнее, когда стрелочка точное направление показывает тема была уже, либо такаеже, либо похожая... афтар предыдущей темы я.... была похожая проблема, ты взял какойто глюконутый квест который нада теперь пройти до конца и все пройдет... вспоминай какие квесты брал 8) Сначала появилась эта штука по квестам в Pavel Ruins, теперь взял во Frozen labyrinth. Спасибо, пройду - посмотрю А почему впуклость?! может там выпуклость? > :D Да не, вряд ли. P.S. спасибо всем за советы/помощь. Пока тему закрою, если будут новые новости - открою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Дело было так: прошел одиночный квест, проблема осталась, думаю: "Ладно, придется так..", потом решил почистить многоразовые квесты, было штук 6, осталось 2, смотрю на одиночные квесты.. О, чудо! Все стало впорядке: этой впуклости (выпуклости?) больше нет! Напутствие для тех, кто решил воспользоваться поиском и нашел эту тему: чистите неиспользуемые квесты! P.S. загляните сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Проблема должна была исправится с сегодняшним обновлением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Проблема должна была исправится с сегодняшним обновлением. Т.е. оно было? Ну не знаю, у меня только так исправилось Все равно спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.