Asker Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 нет серьезно))) действия со стороны админов будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 И в 3х3 у нас такое бывало Обычно такие приколы начинаются, когда на оли арен не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 нет серьезно))) действия со стороны админов будут ? действия примут когда в багрепорт напишут а не будут кучу флуда разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutaxe Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Если че, то на оли не падают окда Привет кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 автор,а купить книгу на сдвоенные майт+шилд и фокус+дезвиспер нисудьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 автор,а купить книгу на сдвоенные майт+шилд и фокус+дезвиспер нисудьба? ну как бы 1профный баф на щит стоит 30 маны, а комбо-бафы по 272. разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Когда на оли умираешь,то срабатывает баг типо кто больше дамага нанес во время смерти одного из противников,т.к. овер регенил цп во время боя выходит что кот нанес ему больше дамага чем наоборот - ол коту.Следовательно кот выиграл этот бой по дамагу, как бы не смотря на то, что умер.Если автор темы негодует по этому поводу,то пусть пишет админу и заставляет исправить баг.Нет ничего страшного в его использовании,тем более что кот далеко не первый кто выиграл таким вот способом. Ах да, в след месяце ждем тему от автора типа ЕМАЕ НИХВАТИЛО 2 ОЧКА ПЕРЕФАРМИТЬ ДМНа - ВИНОВАТ КОТЭ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Когда на оли умираешь,то срабатывает баг типо кто больше дамага нанес во время смерти одного из противников,т.к. овер регенил цп во время боя выходит что кот нанес ему больше дамага чем наоборот - ол коту.Следовательно кот выиграл этот бой по дамагу, как бы не смотря на то, что умер.Если автор темы негодует по этому поводу,то пусть пишет админу и заставляет исправить баг.Нет ничего страшного в его использовании,тем более что кот далеко не первый кто выиграл таким вот способом. Ах да, в след месяце ждем тему от автора типа ЕМАЕ НИХВАТИЛО 2 ОЧКА ПЕРЕФАРМИТЬ ДМНа - ВИНОВАТ КОТЭ!!11 суть бага в том, что: 1. на олимпе можно умереть 2. умерший 100% побеждает в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да такое иногда происходит и уже давно, лично со мною не происходило. Намеренно я сомневаюсь что его ктото вообще способен юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 суть бага в том, что: 1. на олимпе можно умереть 2. умерший 100% побеждает в бою.- Абсолютно неверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Умерший побеждает, если так и остается лежать на арене. Если улетает в город, то побеждае тот, кто не улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotpwnz Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Это лол ) автор обрезал часть скрина там было забей этот баг работает уже 2 месяца (ну сколько играю на хардине) мужеш не флудилть на форме админы не правят такой был текс... а как сам баг я юзать незнаю..( и если улететь в город ты тоже вин вин видел такое давно и поэтому было много флуда. я вобще не уверен что его можно както спецально юзать... просто случайная не дороботка. п.с в этотже день был такой случий что я убил типа на оли и выйграл там победа идёт по дамагу а не то что если умер 100% вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 На олимп НЕЛЬЗЯ прилететь мёртвым! Умирать на олли тоже как бэ нельзя(на правах кэпа). Это у нас только так может быть. Тут от игрока ничего не зависит.Попасть в эту недоработку может любой кто ходит на олли. Умереть на олимпе(в рамках астерио-стайл) может соответственно ЛЮБОЙ совсем непреднамеренно.Поэтому кончайте писать взякую чушь о преднамеренном использовании недоработки. Тут надо фиксить саму проблему. Преднамеренно этот баг использовать ВООБЩЕ НИКАК невозможно, т.к хз умрёшь ли ты на олли в этот бой или нет Мы о разных багах говорим Т.е. не о том, что можно умереть непосредственно на оли, а прилететь туда уже мёртвым. Так что если постараться, то прилететь мёртвым я думаю на астериосе можно. Хотя я не пробовал ни разу) Раньше так можно было "палить" соперников. В частности на руофе, прилетев на оли мёртвым и реснутым, если противник не понравился, можно было нажать To Village и по истичении пяти минут засчитывается ничья и как результат у обоих снимаются очки. В то же время если противник бомж/нуб/100% ты победишь, то принимаешь рес и дерёшься. До конца не ясно, что же это за баг такой, который использовал кот (или не использовал а вышло случайно). Мб пушками всё это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мы о разных багах говорим Т.е. не о том, что можно умереть непосредственно на оли, а прилететь туда уже мёртвым. Так что если постараться, то прилететь мёртвым я думаю на астериосе можно. Хотя я не пробовал ни разу) Раньше так можно было "палить" соперников. В частности на руофе, прилетев на оли мёртвым и реснутым, если противник не понравился, можно было нажать To Village и по истичении пяти минут засчитывается ничья и как результат у обоих снимаются очки. В то же время если противник бомж/нуб/100% ты победишь, то принимаешь рес и дерёшься. До конца не ясно, что же это за баг такой, который использовал кот (или не использовал а вышло случайно). Мб пушками всё это сделал? Незнаю о таких недоработках. Речь тут идёт о совсем другом. Ниразу не видел чтобы кто-то прилетал на олимп мёртвым здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну умирать по твоей схеме я умирал, но проигрывал как и подобается. А тут на скрине хз что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Это не "моя схема". Это просто общая недоработка олли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zealot Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вот када 50 багоюзов забанят вот тогда все передумают юзать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вот када 50 багоюзов забанят вот тогда все передумают юзать его ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 любой желающий может, грамотно описав недоработку со смертью на оли, поспособствовать ее исправлению. Разделы недоработок открыты с 50 постов разделы ррп - всегда и всем. Удач =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.