HighTower Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Уважаемая Администрация сервера. Прошу разъяснить мне такой феномен...Всю неделю регулярно посещал катакомбы(бил сил стоуны)...набил 1кк синих,1кк зелёных и 300к красных камней.вчера полюбовавшись количеством пошел спать.Сегодня после того как зашел в игру и посмотрел на них снова, то у меня внутри всё похолодело.теперь же у меня было 1кк синих. 80к зеленых(или около того) и столько же красных. Поспрашивал у людей на сервере не было ли пропаж. Оказалось не было.Позвонил другу спросил не пропадало ли что у него.У него тож всё на месте.Он посоветовал кинуть на ВХ от греха подальше.Ну я кинул всё что осталось.после чего вообще их не обнаружил(((.Сделал рестарт не помогло( Просьба обьяснить в чем дело и по-возможности вернуть камни. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 жестокий прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighTower Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 пароль знаю только я и мой лучший друг с которым уже 2 года в ла2 вместе шпилим...больше абсолютно никто!он не мог 100% т.к. они ему не над.( да и тем более причем пасс?я как зашел сразу скинул их на ВХ и тупо их там не обнаружил.после ретарта аналогично(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIYMAXEP Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Друзья познаются в катах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 мда... в твоем случае у тебя в инвентаре поночевал йух... ;D и схавал все ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 пароль знаю только я и мой лучший друг с которым уже 2 года в ла2 вместе шпилим...больше абсолютно никто!он не мог 100% т.к. они ему не над.( да и тем более причем пасс?я как зашел сразу скинул их на ВХ и тупо их там не обнаружил.после ретарта аналогично(( 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. 100% вопрос решатса не будет, с такими составляющими как у тебя 300% иди набивай новые камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. 100% вопрос решатса не будет, с такими составляющими как у тебя 300% иди набивай новые камни дык мож кореш знает лог/пас, но играет на своем акке? а? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а чо камни не сдавать сразу оракулу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а чо камни не сдавать сразу оракулу? аффторо нуп и опозорился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 дык мож кореш знает лог/пас, но играет на своем акке? а? :o паралельно кто где играет... налицо нарушение правил и разбиратса никто не будет... хотя и без нарушения не разберались бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 пробей пета вархаус клан вархаус или можешь пробить печень тому , кому давал аккаунт других вариантов не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighTower Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ммде....ну вы и человеки > ни пета, ни клана, не забитого ВХ у меня нет! их тупо сожрало...!!! ну не будут разбераться так не будут!дело их! :oа друг то причем???вы чи читать не умеете?Оо...я положил камни САМ на вх и в ТОТ ЖЕ момент зашел посмотреть, но они пропали с ВХ!!!это всё я делал САМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ммде....ну вы и человеки > ни пета, ни клана, не забитого ВХ у меня нет! их тупо сожрало...!!! ну не будут разбераться так не будут!дело их! :oа друг то причем???вы чи читать не умеете?Оо...я положил камни САМ на вх и в ТОТ ЖЕ момент зашел посмотреть, но они пропали с ВХ!!!это всё я делал САМ!!!! тут в соседнем разделе решался вопрос - куда делся 81 лвл шилки (стал 79) , автор утверждал что акк никто незнал , и чар стоял там где и был..этот бред писали на 3 страницы , что акк незнали итд..оказалось что их же соклан и перелил опыт и бросил шилку там где стояла - так что верить тебе тут врятли кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ммде....ну вы и человеки > ни пета, ни клана, не забитого ВХ у меня нет! их тупо сожрало...!!! ну не будут разбераться так не будут!дело их! :oа друг то причем???вы чи читать не умеете?Оо...я положил камни САМ на вх и в ТОТ ЖЕ момент зашел посмотреть, но они пропали с ВХ!!!это всё я делал САМ!!!! неа не умеем, точнее токо по слогам ибо первый класс ток :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 сурово :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Весьма подозрительное "исчезновение", т.к. подразумевает цепочку из двух абсолютно независимых багов (откат + пропажа при помещении в вархауз). Причем вероятность каждого из них очень мала (или ее вообще нет). А два сразу - это вообще невозможное событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Носатому их ваще не вариант сдавать, принимает тока 3кк и все, остальное отказывается((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3A0 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 у меня так драк сет пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Помню был утрений трабл с рестартом ,и на форуме отписался чел и сказал что,когда поправили серв он не досчитался камней эт я тот чел ) помню после недавнего рестарта у твинка все камин из кат исчезли. ладно хоть их мало было. так что пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ....Девид Блейн : Скукожил камни до беби сайза ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Та друг и киданул. Вот и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Весьма подозрительное "исчезновение", т.к. подразумевает цепочку из двух абсолютно независимых багов (откат + пропажа при помещении в вархауз). Причем вероятность каждого из них очень мала (или ее вообще нет). А два сразу - это вообще невозможное событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.