iLight Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 значит вставляю ЛСЫ в бижу, а они тупо пропадают через день! > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 где то я уже писал, что когда бижу кладёшь на склад, релог и вуаля. не надо снимать нехолошие лс с бижи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 на х3 сервере этот трабл > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 персонаж: TpaHkBuJlu3aTop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 где то я уже писал, что когда бижу кладёшь на склад, релог и вуаля. не надо снимать нехолошие лс с бижи. Специально проверил - такого нет. По поводу исчезновения через день - проверю через день, но думаю тоже такого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Хм... Т.е. Я 50 лсов и гемов на их вставку выкинул вникуда?! Нет уж товарищ админ, проверь и верни все как должно быть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ап > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 возможно и пофиксят. но вернуть точно никому ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ди проверьвсе таки, я сегодня вставлю ЛСы :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ди проверьвсе таки, я сегодня вставлю ЛСы :- он тебе их спецаком выймет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konder Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 значит вставляю ЛСЫ в бижу, а они тупо пропадают через день! > > Ты прекращай просто ШАДОУ Лсы втавлять и все будет ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хм... Т.е. Я 50 лсов и гемов на их вставку выкинул вникуда?! Нет уж товарищ админ, проверь и верни все как должно быть! приходи в полнолуние в гиран и в церкве под пристом Пупиной будут лежать два кулёчка один с ЛСаим второй с ГЕМами - с подписью тока для тебя. Подарок от администрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 приходи в полнолуние в гиран и в церкве под пристом Пупиной будут лежать два кулёчка один с ЛСаим второй с ГЕМами - с подписью тока для тебя. Подарок от администрации. :D смех смехом а денежки внекуда :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 :D смех смехом а денежки внекуда :- ну ждем комментов администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ди а ЛСик то снова пропал!!!111рас рас адын > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ужас! Администрация примите меры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я уже давным давно забил аргументировать бижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Пока не опишете точную последовательсть действий для повторения бага - исправляться не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Пока не опишете точную последовательсть действий для повторения бага - исправляться не будет. Если бижу положыть на склад или на пета аугмент спадет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Если бижу положыть на склад или на пета аугмент спадет. Хыыы, а разве аугументированную бижу мона передать пету))) йа даж пушку то пету сунуть немогу) а ты о биже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Хыыы, а разве аугументированную бижу мона передать пету))) йа даж пушку то пету сунуть немогу) а ты о биже))) вот именно, пушку нельзя а бижу кидал и агумент слетал от этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 вот именно, пушку нельзя а бижу кидал и агумент слетал от этого спс за подсказку) буду так сымать неудачные аугумы из бижи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Если бижу положыть на склад или на пета аугмент спадет. Пробовал класть на склад, не слетало. Про пета проверю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Интересно, аргументированые вещи при смерти с наличием пк выпадают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Интересно, аргументированые вещи при смерти с наличием пк выпадают? unnable to trade or drop о чём нить говорит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 unnable to trade or drop о чём нить говорит? в том то и дело, у меня колечко было аргументировано, но как не странно выпало когда я был убит с наличием кармы вот только точно не уверен лс слетел до того как меня убили или вовремя вот но аргумент с кольца я не снимал, он имхо сам по себе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ап ёманарот > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Кидал на склад, на пета, делал релоги - не слетело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 лс с бижи не слитает ни разу такого не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 да поди хотел аргументировать но забыл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.