Перейти к содержанию
Asterios

точка шмота

Anchibal

Рекомендуемые сообщения

На х3 серве скоко % заточить шмот более +3, ну и пуха тож скоко %?????????

если сделано по офу то должно быть 70% шанс заточить.

но суровая реальность и корейский рендом показывает что около 50% :rofl:

шанс точки шмота всегда 50%-либо точнешь либо нет,другого не дано  :P

админ отвечал давно что шанс на бронь 50%, на бижу 54%, на пухи 70%

:blink:

админ отвечал давно что шанс на бронь 50%, на бижу 54%, на пухи 70%

Пахнет чушатой какой-то :rofl:

Если кто-то сильно интересуется, не обманываем ли мы вас с шансами заточки (должен быть одинаков на каждом уровне заточки), то он может посмотреть одну из наших старых сборок, выложенных в интернете.

Оружие 68%

Броня 52%

Бижутерия 54%

Эти данные взяты с l2wh.com, а там они брались напрямую с официального сервера, путем многих тысяч тестов, присланных игроками.

По идее шанс точки на пуху/бижу/бронь одинаковый  на +4-66%, на +5-43.56%, на +6-28.75% на +7-18.96%. А дальше на х3 думаю никто не рискнет точитцо  :rolleyes:

Если кто-то сильно интересуется, не обманываем ли мы вас с шансами заточки (должен быть одинаков на каждом уровне заточки), то он может посмотреть одну из наших старых сборок, выложенных в интернете.

Оружие 68%

Броня 52%

Бижутерия 54%

Эти данные взяты с l2wh.com, а там они брались напрямую с официального сервера, путем многих тысяч тестов, присланных игроками.

на х3 серве, точат на +10 шмот!!! даже есть шлем дино на +16!!! так тож вот этот бредддд!!!!!!1

По идее шанс точки на пуху/бижу/бронь одинаковый на +4-66%, на +5-43.56%, на +6-28.75% на +7-18.96%. А дальше на х3 думаю никто не рискнет точитцо :rolleyes:

Я ошибся на пару % в шмоте и и пухе, что непринципиально. Ибо влом было искать по форуму пост админа, зная и так какие шансы) Так что "чушатой" это похоже ты))

да чушатой пахнет нереальной, вон люди палят по 4-5 шмоок подряд, Так что 50 на 50 или точь или не точь), как говорят на 16 или не пацан :blush:

Конечно бред, шанс удачной точки намного ниже того, который описан выше... dry.gif

я просто покупаю +6 сразу)) надоело ломать шмот уже кри видемо не видимо

Шанс точки шмота именно около 50% - при заточке шмоток на +6, а точил я много, ломается как раз 5-10 штук, иногда до 15, но в целом около 1/8 шанс заточить до +6. Т.е. по 50% на каждую точку.

С пухами все намного оптимистичнее - когда заточил 1!!! пуху сначала на +10, потом сделал ее МВ(хантер, да) потом начал точить дальше... +16 и с 3 захода +20 wink.gif.

Для тех кто утверждает, что лучше всего точатся дагеры, я точил двуручный Imperial Staff.

После этого не удивляюсь красным пухам даже на х1.biggrin.gif Шанс вполне соответствует 66-70%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...