Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с работой скилла Оверлорда: Seal of Binding

Sokratas

Рекомендуемые сообщения

В 21.11.2010 в 16:44, Окей сказал:

Escape Shackle 1

Allows you to escape from a captured state.

Этот скилл отменили?   dry.gif

Не гони пургу

ты юзаешь скил и выходишь из хайда

Эскейп шакл магический рут не снимает :dash:

он помогает только против арестов танков, бд, свсов....

В 21.11.2010 в 18:01, Illusive сказал:

только темку бы все равно переименовать - это ошибка не рута, а самого принципа воздействия дебафов (любых) на нпц

по идее флаги как и нпц с диалогами должны быть просто невосприимчивы к подобного рода эффектам

кроме этого вообще масс скилы не должны задевать неодушевленный НПЦ в радиусе действия скила unsure.gif

сколько бы вы тут не флудили администрация просто сделает нрс невоспреимчивыми к дебафам, а ГА опять не будет наказано...это все бесмыленно..:unsure:

В 22.11.2010 в 08:27, Triiton сказал:

сколько бы вы тут не флудили администрация просто сделает нрс невоспреимчивыми к дебафам, а ГА опять не будет наказано...это все бесмыленно..:unsure:

Ну и пускай не забанят их,но хотя бы уберут этот лаг с дэбафами на нпс

Шанс рута на НПС скорей всего 90% даж с С пухой, ибо у них нет резиста и М деф как таковой не предусмотрен.

П.С. какой клинс? а если я дагер? или маг или танк или любой кто не биш, емае, мне чо чтобы флаг забрать бишем надо приходить против пачки +20 ДД, анкорщиков и стилеров? рут на флаги бред полнелший, 100% явно выраженый багоюз. 100500+ раз видел темы в которых админы писали оветы на вопросы: слава не идет мертвым чтобы был смыст в ТВ и интерес(необсуждается), ТП нельзя с флагами и в боевой(таже причина), всякие ресы, хайд с флагом и еще много всего всего что запрещается, для того чтобы ТВ имело смысл и было нескучным, и все выше упомянутое считается багом. А тут явное удержание флагов багом на протяжении 2 месяцев, со всеми доказательствами, скринами и описанием, что делает ТВ вообще бессмысленным и это ненаказывается? и даже не фиксится? Все чесно?

Думаю тогда можно всем дружно брать и идти юзать все известные баги на серве, если дадут бан то просто можно валить с серва, в итоге администрация сама банами выгонит всех с серва и он тупо умрет....

В 22.11.2010 в 11:28, Enamy сказал:

а если я дагер? или маг или танк или любой кто не биш, емае, мне чо чтобы флаг забрать бишем надо приходить против пачки +20 ДД, анкорщиков  и стилеров?

Цитата
П.С. какой клинс? а если я дагер? или маг или танк или любой кто не биш, емае, мне чо чтобы флаг забрать бишем надо приходить против пачки +20 ДД, анкорщиков и стилеров?

В 21.11.2010 в 16:40, AnyaCapitan сказал:

Клинс флагов не предусмотрен игровым процессом.

Рут здесь не причем. Единственное, что могло помешать взять флаги - это их полная неуязвимость. Которую могли наложить другим дебафом, а рут лишь отвлекал ваше внимание.

Сейчас сделаю запрет на дебаф любых мирных npc.

В 22.11.2010 в 13:54, Gastrit сказал:

стиляги тоже рутили флаги,но наш биш додумался их клинсануть ,и мы удачно взяли флаги (с)

В 22.11.2010 в 14:01, Admin сказал:

Рут здесь не причем. Единственное, что могло помешать взять флаги - это их полная неуязвимость. Которую могли наложить другим дебафом, а рут лишь отвлекал ваше внимание.

В 22.11.2010 в 14:01, Admin сказал:

В 22.11.2010 в 14:05, Sokratas сказал:

Только исправите и всё?

А вот эти баг репорты?:

/index.php?showtopic=88685">http://forum.asterio...showtopic=88685

/index.php?showtopic=88514">http://forum.asterio...showtopic=88514

/index.php?showtopic=84732">http://forum.asterio...showtopic=84732

Обратите внимание на них, пожалуйста.

В 22.11.2010 в 14:05, Magickk сказал:

Речь именно про рут идет. Флаг, находящийся в руте, невозможно было взять, хотя урон он получал, сл-но ни о какой неуязвимости речи нет.

Уже не важно, исправлено в r21981. А так же, теперь вообще нельзя дебафать или бафать никакие мирные NPC и объекты, что исправит кучу других багов и читов. Вернее, бафать можно, но не пройдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...