Перейти к содержанию
Asterios

RunAway

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

9) В Гф у девушек  больше грудь, а у парней длинее.

Для начала хватит, с Рождеством всех ! [/code]

eto y teh dlinee i bol'we , kto v novogodnuyu no4 valakasa farmil ?((((((

oi somnevayus' )

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Немного фактов.

1) В ГФ 3 самых сильных пака не сервере. (Фрости, Мхз, Автш) Попробуйте опровергнуть это, вызовите любой из этих паков на ГВГ.

жесть а давно фрости и мхз топ паки?

стоит лишь посмотреть кто на турнире занял какие места, а фрости и мхз там вообще не было видно.

oi somnevayus' )

ну вот еще один пост в стиле ра - тупой съезд на реал,в нг ночь... валик...да какое тебе собачье дело что и как человек делает в свой новый год? речь об игре,а не о том как любят говорить в ра "кто чью маму отъимел" .

вы по факту ничтожны,я говорю от своего лица а не от лица своего пака.

жесть а давно фрости и мхз топ паки?

стоит лишь посмотреть кто на турнире занял какие места, а фрости и мхз там вообще не было видно.

пак мхз и не собирался участвовать в этом цирке<_<

ну вот еще один пост в стиле ра - тупой съезд на реал,в нг ночь... валик...да какое тебе собачье дело что и как человек делает в свой новый год? речь об игре,а не о том как любят говорить в ра "кто чью маму отъимел" .

вы по факту ничтожны,я говорю от своего лица а не от лица своего пака.

tvoe lico v der'me , i ne tol'ko nashem ,a tvoih soclanov - kotorue tebia za cheloveka ne shitayut ) poka 4to imeyut tebia i tvoyu pa4ky obsoskov , a tu s'ezjaew kak dvorovaya ryblevaya shluha s temu

zerg ti rot uje pomil posle segodnyawnego soa?

надо будет заглянуть как-нибудь в соа, то смотрю вы дерзкие стали :D

пак мхз и не собирался участвовать в этом цирке<_<

potomy 4to vu ne sposobnu voobshe buli ybit' 50% teh kto zaregalsa , zria vulezla voobshe s etoi temoi

y frosty bula ser'yoznaya problema, a vu typo zassali xD

tvoe lico v der'me , i ne tol'ko nashem ,a tvoih soclanov - kotorue tebia za cheloveka ne shitayut ) poka 4to imeyut tebia i tvoyu pa4ky obsoskov , a tu s'ezjaew kak dvorovaya ryblevaya shluha s temu

кто тебе тексты то такие подсказывает?:blink: У нас в клане к пачке Кислого отличное отношение, и у меня лично. Чет ты вообще загнался такую чушь писать:o Пиши про отношение в вашем клане, про наши будешь писать, когда сюда вступишь ))

oi somnevayus' )

Радует что РА отвечают только по поводу этого пункта, со всем остальным видимо согласны ;))

potomy 4to vu ne sposobnu voobshe buli ybit' 50% teh kto zaregalsa , zria vulezla voobshe s etoi temoi

ахаха пузо ну ты и жжош, ты хоть знаешь причину валенок?? у нас ЕЕ 60 лвл был и варка небыло, иди сало жри дальше и плюйся в монитор.

типа ты думаешь твой сраный чампионш чето показал?? да всем насрать на него с высокой горы))))

надо будет заглянуть как-нибудь в соа, то смотрю вы дерзкие стали :D

tol'ko tetku s mrk ne zabud' ot stolba otorvat'

http://img262.images.../shot00151n.jpg

chto je delat' s kainom?©

палево, палево ><

ахаха пузо ну ты и жжош, ты хоть знаешь причину валенок?? у нас ЕЕ 60 лвл был и варка небыло, иди сало жри дальше и плюйся в монитор.

типа ты думаешь твой сраный чампионш чето показал?? да всем насрать на него с высокой горы))))

balobol'stvo i detskiy lepet , hotia ot tebia drygogo za 4 mesiaca nikto i ne sluwal ( jertva aborta AFLzerga , kotorogo priyutil kamasutrik v bomjepa4ke zergosaida

smotri ne ydavis' kogda bydet otve4at' xD

tol'ko tetku s mrk ne zabud' ot stolba otorvat'

чет в этом месяце не видел мрк почти на олимпе, к окулисту тебе надо ;(

чет в этом месяце не видел мрк почти на олимпе, к окулисту тебе надо ;(

ne vajno mrk/wureks/nevinnost' ili ewe kto to, smisl yasen

ne vajno mrk/wureks/nevinnost' ili ewe kto to, smisl yasen

я думаю ты просто пытался перевести тему, что-бы не говорить о том какой у тебя бомжатский пак ;(

ну есле не щитать, что в пати мхз на то время небыло СЕ и БД, то да зассали, ок да

ну есле не щитать, что в пати мхз на то время небыло СЕ и БД, то да зассали, ок да

говарили варка и ее)

говарили варка и ее)

окно БД есть запасное. а варка и ее даже окон небыло.

balobol'stvo i detskiy lepet , hotia ot tebia drygogo za 4 mesiaca nikto i ne sluwal ( jertva aborta AFLzerga , kotorogo priyutil kamasutrik v bomjepa4ke zergosaida

smotri ne ydavis' kogda bydet otve4at' xD

ты пади сенсей и все знаешь??? детский лепет аахааха, ВЗРОСЛЫЙ САЛОЕД это сила!!!

говарили варка и ее)

суть ясна кажется, что не хватало 2 мемберов, дальше вопросы не к чему.

я думаю ты просто пытался перевести тему, что-бы не говорить о том какой у тебя бомжатский пак ;(

s 4ego bi moi pack bomjatskii? da, na moi pack ne pawet 17 packov niwiti, kotorie govoti daje v novii god farmit' valakasa, yakobi za ideiu :D da i moi pack v pvp u4astvuet kuda aktvinee, 4em tvoya olyfarm pa4ka. na dele krome mass zamesov tvoi "top" pack nigde ne vidno

смысл в турнире?гвг можно и так всегда устроить.На счет не способны соглашусь..у каждой пачки бывают кризисы,на тот момент у нас были проблемы с людьми и с онлайном

у нас ЕЕ 60 лвл был и варка небыло, иди сало жри дальше и плюйся в монитор.

who cares?

da i buttheart narm takoi

Бомфанк изначально был в РА, а в гф он был, если не ошибаюсь около 3 дней, после того как Резина-негодяй распустил клан :lol:

На хардине он в ГФ играл

ну вот ты заговорил же о моем паке, уже слышно...

и для кого должен быть толк от нашего пака ? для нас толк от нашего же пака очень коллосальный

и что ты подразумеваешь под фразой "видно и слышно" ? у нас драм нет, нет скамеров, нет интриг. играем себе спокойно в удовольствие

и это на втором сервере где ты с нами пересекался у меня крутой пак, а так были ещё до этого сервера если что )

а лошарик таки ты) заслуга топовости ГФ только автыша, у вас нет мего скиловых паков(кроме автыша) которые тащат мпвп на своей шее.

мб что-то изменилось пока меня не было но думаю врядле

вы это зерг и не стоит себя обманывать. так же и афл были зергом и я этого не скрывал находясь в нём

А не зергом тут кто-то тащил вообще?

На хардине он в ГФ играл

он макс месяц там играл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...