BeforeYouDie Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 собственно интерисует прокат curse fear и тд на х55 проверяли шанс прохождения фира с ментал шилдом и без... разницы нет и в статистике .whoami резист к страху вообще не прописывается. просьба добавить резисты или написать в чём фишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ща потестил фир от СХ.. есть разница(с менталом и без), но момоему не существенная. ещё интересно что кроме ментала должно давать резист к фиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 разница есть но не существенная.. Но проверить стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 просто с шансом 32% на ментал он проходит помоему значительно чаще чем 1 из 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 седня пробовал кидать на х55, шанс 1%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а пушку соски баффы одевал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ага давайте фир порежем... спелсингер скоро с топором бегать будет ибо акакиначе... ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бу Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Менталка дает 50 к резисту, т.е. шанс прохождения в полтора раза меньше, а не в два. Например: без ментала - 50%, с менталом - 33%, по крайней мере админ писал, что так работают резисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWhiteSky Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Режте рут у танков и все будет супер я вам говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 играю за СБ. и меня еще не 1 маг без фира не завалил. а щас фир стал проходить очень часто. на олимпе прикол:СС кидает мне фир,так я весь бой в нем и пробегал. и получилось так что я проепал магу с аркой +0~3 со свей фул Эпик бижой +15~20. и кстати сельф баф ментал не спасает от фира.(хотя там написано повышает ментальную защиту на 1000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 кем хочу-тем и играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И снова пришло время мего-сорка - Параллелепипеда? з.ы. Знакомый заходил на моего сорка, там арка +3, но фир +30... с круглыми глазами сказал что руляд нынче фир-боты Так же оговорился, что рулят они не на столько, как когда двумя кнопками (блейзинг циркл, аура флеш), забыв про таргет (ибо не требуется) можно было укладывать по 3-5 даггеров После апдейта, заточка Curse Fear на +30 будет давать шанс на 10% меньше чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 После апдейта, заточка Curse Fear на +30 будет давать шанс на 10% меньше чем сейчас. Точим на 29 ;D - шутка. Даная тема еще раз показывает мощь нытиков БОйТесЬ!!!11расарс :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varimatus Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Скилл для того и существует чтобы он проходил. Иначе нафиг такой скил нужен. Я вообще считаю что шанс прохождения рута у танков надо тоже поднимать, а то что толку от того что он проходит с шансом 5-7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 имхо фир для пвм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varimatus Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Время действия можно понизить, но шанс оставить... Не в рулетку все-таки играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Как сх скажу - фир проходит, но только тогда, когда ты его спамишь через каст. Грубо говоря хурикан, фир, хурикан, фир. И не всегда он вешается с 1 раза, бывало с шансом 30% вешается раза с 10-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения