Джокер Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Уважаемый Администратор, ну ё-мое. Вот отключили ивент на х55 тыквы, а толку? Вот сейчас зашел на твинка 1 лвл, взял запакованную маску тыквы и она распаковалась и отсчет пошел тока. Админ, ну хватит нам таких изменений баланса, у некоторых годовой запасов "Новогодних носков". Ну я наученый горьким опытом взял на 13 твинков не распакованных тыквы, но не прикалывает такое изменение баланса, кто-то таких тыкв наделал 100+. Т.е. пришедшие позже встанут с проблемой что "топы" будут под носками и тыквами, имхо, это перебор. Обещали потереть их, опять про х55 забыли? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Tirel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 лол вроде как на коробки никаких ограничений желетку найдешь сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 лол вроде как на коробки никаких ограничений желетку найдешь сам Иди на ... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=82514&st=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да кстати, говорили "остатки" эвента удалят еще 7 ноября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Иди на ... http://forum.asterio...opic=82514&st=0 проводишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) проводишь? Ссылку дал, читай, если не слепой, если думаешь, что оставлю просто так - нефига, достучусь до Админа. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Tirel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 все таки желетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) все таки желетка Слово "желетка", пишется, через И, мой уважаемый ученик 1го класса. Читай выше, я заранее набрал с запасом их. Но я противник такого искривления баланса между классами и между новичками и кто был на сервере ранее. Убейся, если ты считаешь, что это нытье. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Tirel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кстати да, у многих есть запакованные тыквы. Можно удалить тыквы и запакованные тыквы? Или будет как с носками,на год запас тыкв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Слово "желетка", пишется, через И, мой уважаемый ученик 1го класса. Читай выше, я заранее набрал с запасом их. Но я противник такого искривления баланса между классами и между новичками и кто был на сервере ранее. Убейся, если ты считаешь, что это нытье. тк я не гражданин рф и не учил рус в школе - спасибо за корекцию моих познаний рускава учитель! мир находится в гармонии хаос лишь иллюзия и да жИлетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) тк я не гражданин рф и не учил рус в школе - спасибо за корекцию моих познаний рускава учитель! мир находится в гармонии хаос лишь иллюзия и да жИлетка Не за что. Я рад тебе, поверь! Мне не надо апать тему, благодаря тебе! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Tirel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 осознал наконец то что я добрый троль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, было бы неплохо при окончании эвента удалить все предметы, связанные с ним(шапки тыкв, бсое\ресы - на усмотрение администрации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Они удалятся во время следующего обновления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.